41
Anonymous
Красота
4.05.23 13:47

Вопрос, кто разбирается с окрашиванием

Волосы, цвет примерно такой. По-крайней сере, корни подкрашиваю таким оттенком по совету парикмахера, который стрижёт меня, который утверждает, что он близко к моему родному. Хочу на несколько тонов светлее, все равно крашусь. Так вот… , чтобы получить (ниже приведу пример) более светлый оттенок, мне надо осветлить волосы, а потом покрасить? Или что лучше сделать? Как правильно? Хочу дома сделать сама.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волосы, цвет примерно такой. По-крайней сере, корни подкрашиваю таким оттенком по совету парикмахера, который стрижёт меня, который утверждает, что он близко к моему родному. Хочу на несколько тонов светлее, все равно крашусь. Так вот… , чтобы получить (ниже приведу пример) более светлый оттенок, мне надо осветлить волосы, а потом покрасить? Или что лучше сделать? Как правильно? Хочу дома сделать сама.

Anonymous
Смотрю на такой

Anonymous
Сначала обесцвечивать порошком, потом тонировать в желаемый цвет. Только так.
Anonymous
Примерно так же хочу..
3 раза делала смывку (не хотела через обесцвечивание).. пересушила волосы сильно.. вот только стали в норму приходить ..

Собираюсь идти к колористу через неделю-уходить с темного на пару-тройку тонов светлее.. ходила уде на консультацию к ней. Только через обесцвечивание, потом тот тон, в который хочу.. и конечно, тест-прядь будем делать, чтобы посмотреть, что с волосами будет .. работы точно на 6 часов..
А как при окрашивании убрать желтизну, кто знает?
Anonymous
Моя мастер делает мелирование моих темных волос и потом сверху тонировку светлее. Иначе говорит никак не покраситься светлее. Как правило мелирование повторяем каждый второй-третий визит + тонировка, то есть получается раз в 4-6 месяцев, остальное время только тонировка. Дома всегда фиолетовый шампунь и велла тонирующая маска раз в 1-2 недели. Голову я мою часто - через день.
Anonymous
Даже не пытайтесь, исправлять дороже будет. Цвет после осветления никогда не будет равномерным плюс волосы испортите.
Anonymous
Я покупаю сама краску для мелирование мажимеш которая из двух предметов и специальный оксид для блрнда Шварцкопф. И ещё в эту смесь добавляю два сантиметра пигмента прямого действия . Фиолетового. .Получается неплохое , нежелтое мелирование без порчи волос порошком..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения