269
Кто не красит волосы 40+?
А есть тут те, кто не красит волосы после 40 лет?
Я не крашу. Каждый раз в парикмахерской спрашивают, не хочу ли я хотя бы мелирование сделать. Но ведь как начнёшь красить то всё, не красить уже не получится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть тут те, кто не красит волосы после 40 лет?
Я не крашу. Каждый раз в парикмахерской спрашивают, не хочу ли я хотя бы мелирование сделать. Но ведь как начнёшь красить то всё, не красить уже не получится
Anonymous
Я не крашу вообще.
Вы седая и не краситесь?
Anonymous
Если вы не седая, то зачем?
Я вот с 25 лет седая и крашусь постоянно
Я вот с 25 лет седая и крашусь постоянно
Anonymous
Я уже почти 10 месяцев отращиваю естественную седину. Первые седые волосы появились в 18, с 25 красилась постоянно. Сейчас седины стало столько, что красить корни раз в неделю стало очень заморочно. Надоело!!! Я брюнетка, носила удлиненное у лица Каре с поднятым затылком, выстригла Пикси и осветлила все тотально. Сейчас осталось отрастить примерно 6-7см. осветленных волос, т.е. примерно к Новому году я буду полностью а-ля натюрель :) А дальше начну отращивать привычную длину волос.
Anonymous
Я не крашу. Бывшая блондинка. Седых волос либо нет, либо пока не видно.
Я не крашу, мне 48, у меня нет седых волос.
Не могу не красить, и не только из-за цвета. Качество своих волос стало плохим..какие-то жесткие (думаю это как раз и из-за появившихся седых в том числе), лежат ужасно, мыть приходится каждый день потому что вид:sick4 Ну и цвет конечно, становится серо-рыже-никаким:evil
Anonymous
Я совсем не красила с 40-ка до 49-ти. Сейчас в почти 51 крашу несколько прядей на челке. Не вижу необходимости красить волосы или делать какое-то мелирование. Планирую так продолжать красить седину в более светлый блонд, там где она появляется, без осветления чтобы не портить волосы.
Вообще такого оттенка обычно трудно добиться в парикмахерской, то что называется темный пепельный блонд, так зачем портить? Если бы я была брюнеткой, то просто закрашивала бы седину лашевской хной.
Вообще такого оттенка обычно трудно добиться в парикмахерской, то что называется темный пепельный блонд, так зачем портить? Если бы я была брюнеткой, то просто закрашивала бы седину лашевской хной.
Anonymous
Не крашу сейчас. Последнее мелирование 2 года назад было неудачное, получилась как будто седая, до этого было неудачное мелирование+тонирование, я была как цыпленок (пришлось переделывать цвет).
Пока бросила экспериментировать, седые волоски есть, но пока единичные и мой цвет волос их скрывает. Пока.
Пока бросила экспериментировать, седые волоски есть, но пока единичные и мой цвет волос их скрывает. Пока.
60+ Не крашу, зачем.
Anonymous
я не крашу, мне лениво... хотя каждый раз в топиках с самострелами евы обещают мне, что если я покрашу и отращу волосы - помолодею сразу на 10 лет :) :) :)
тоже бывшая блондинка, в 39 сдалась. Цвет как у джессики альбы, темно- русый
Anonymous
Мой цвет не красят)
Когда поседею, тогда и буду подбирать. Как поседею в курсе, у меня цвет волос один в один отца, не очень красиво на мой взгляд) ну как Бонджиови поседел) ему норм, я скорее всего буду красить. 90%.
Когда поседею, тогда и буду подбирать. Как поседею в курсе, у меня цвет волос один в один отца, не очень красиво на мой взгляд) ну как Бонджиови поседел) ему норм, я скорее всего буду красить. 90%.
Anonymous
Крашу из-за седины. С удовольствием бы не красила, если бы ее не было.
Anonymous
Я. Седины очень мало. Ещё год-два раза сказала бы, что ее нет, но уже есть, но очень мало. Мне 42
Не крашу уже лет 7. Мне 55. Седина есть, как перец с солью. Свой родной цвет пепельный. Волосы от природы тонкие, стали гораздо лучше, когда перестала красить. Стрижка короткая.
Anonymous
Частично) Красила хной, решила, что теперь надо по-взрослому, в салоне. Покрасилась. Два месяца назад первый раз, потом второй, теперь третий. Волосы лезть стали, ппц. Думаю, как теперь на хну обратно перейти. У меня сейчас каштановый цвет. Лучше рыжего в моем возрасте, но без волос остаться не хоцца.
Anonymous
42, не крашу. Седых волос нет, ни одного, волосы тёмные.
Наследственность.
Наследственность.
Anonymous
Года 4 не крашу, Селина как соль, перец, очень красиво, кто не знает, думают, мелируюсь до сих пор, очень довольна, Селина у меня вообще белая, всю жизнь мечтала быть блондинкой, мечты сбываются, жду, когда вся побелею и будет красота
Маме 86 лет, почти полголовы своих до сих пор, просто удивительно
Маме 86 лет, почти полголовы своих до сих пор, просто удивительно
В 38 перестала краситься потому что краска кто бы что не говорил портит волос. До этого красила лет 20 , просто нравились новые образы.
Сейчас 45, довольна что перестала красить.
Сейчас 45, довольна что перестала красить.
Anonymous
уж более полгода не крашусь, седины полно
Anonymous
Была бы блондинкой - наверное могла бы не краситься. А на темном хоть и редкая седина, но очень заметна. Приходится раз в месяц-два красить корни.
У некрашенных женщин без седины, возрастных 40+, волосы тусклые и в целом вид их удрачающий. Нет блеска, плоский цвет. Я крашусь красками на низком оксиде.
Anonymous
Сестра не красит. Волосы длинные. Была блондинкой. Сейчас 50% седины. Тоже считает, что смотрится как мелирование. Я не лезу с советами. Но смотрится вообще это не как мелирование, а как седые длинные волосы. Мне не нравится совсем.
Anonymous
Я, например, не знала, что можно не красить. У нас все женщины в семье волосы подкрашивалим прикрывая седину
Anonymous
С 16 до 26 чего только не делала....разве что лысой и зелёной не была. Потом был период лёгких и редких вмешательств - мелирование, хна и пр. Ну а сейчас и так все хорошо: волосы слегка вьющиеся, седины нет, цвет красивый, блеск и густота на месте.
Anonymous
Не крашу, когда-то на пике моды недолго делала многоцветное мелирование, было супер. Я натуральная блондинка, тон холодный, без желтизны, цвет великолепный, седины нет. Правда, сейчас стало уходить в серый, если не поседею, стану серой мышью.
Седина очень старит. Не надо доказывать обратного. Не хотите, не красьтесь. Кто вас заставит? Но доказывать, что седина кому-то идет -просто смешно
Anonymous
Мне скоро 42, не крашу, седые только начали появляться и пока очень-очень мало. Если будет много - начну с мелирования/тонирования, но будет жалко. Свой цвет красивый (ну мне нравится во всяком случае), зимой темнее, летом и на отдыхе выгорают, естественное мелирование)

Лилия
тетЬки, седина - это детский лепет! вот когда волосы начнут безжалостно редеть - тогда все, ЖОПА... с ужасом жду этого момента :(
Я крашу, потому что волосы седеют неравномерно. Если бы это было как на картинках выше, то почему бы и нет. А у меня на макушке седина, а в остальных местах нет. Крашу в свой цвет.
ну и не молодит никого седина.
ну и не молодит никого седина.
Anonymous
Если бы не было седых волос, не красилась бы точно
Anonymous
Anonymous
Очень завидую тем, кто может не красить волосы в силу отсутствия седины)
У меня она начала появляться в 20 с небольшим, в 30 на проборе отрастала хорошая такая проседь, а к 40 я уже была седая процентов на 70 (оценка мастеров в салоне, не моя). Сейчас все 80)
Без краски никуда.
У меня она начала появляться в 20 с небольшим, в 30 на проборе отрастала хорошая такая проседь, а к 40 я уже была седая процентов на 70 (оценка мастеров в салоне, не моя). Сейчас все 80)
Без краски никуда.
Я не крашу, мне 43 седины нет.
В этом году пришлось начать. Появилась седина. Свой цвет нравился, никогда не красилась))
Ни разу в жизни не красилась. Я блондинка, никаких седых волос нет. Маме 63 года, тоже никогда не красилась, цвет обычный блондинистый.
Бабоньки! Не те, кто девушки:) Ну вот появилась у вас седина, естественный процесс. Почему вы хотите выглядеть моложе? Чтобы что?
Anonymous
После девушки Киану Ривза решила, что не буду больше седину красить. Во-первых, вредно. Во-вторых, надоело.
Anonymous
Я серьезно подумываю заплести дреды, когда начну седеть:)
я не крашу, 45 лет
седина равномерная, бликует на волосах, смотрится норм, плюс я стригусь коротко
:ups1
седина равномерная, бликует на волосах, смотрится норм, плюс я стригусь коротко
:ups1
А почему они у вас об этом спрашивают? Волосы тусклые, седина или что? В любом случае это личное дело каждого
Anonymous
Крашу, часто и давно уже. Я пока не представляю как ходить натур продуктом, вижу пробор седеющий и мне не нравится.
Седины нет (50), вот и не задумывалась ни о чем таком. Никто вокруг седыми не ходит, а оказывается многие красятся. Мне просто повезло, как и моей маме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения