269
Anonymous
Красота
5.05.23 17:53

Кто не красит волосы 40+?

А есть тут те, кто не красит волосы после 40 лет?
Я не крашу. Каждый раз в парикмахерской спрашивают, не хочу ли я хотя бы мелирование сделать. Но ведь как начнёшь красить то всё, не красить уже не получится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть тут те, кто не красит волосы после 40 лет?
Я не крашу. Каждый раз в парикмахерской спрашивают, не хочу ли я хотя бы мелирование сделать. Но ведь как начнёшь красить то всё, не красить уже не получится
Anonymous
Я не крашу вообще.
Вы седая и не краситесь?
Anonymous
Если вы не седая, то зачем?
Я вот с 25 лет седая и крашусь постоянно
Anonymous
Я уже почти 10 месяцев отращиваю естественную седину. Первые седые волосы появились в 18, с 25 красилась постоянно. Сейчас седины стало столько, что красить корни раз в неделю стало очень заморочно. Надоело!!! Я брюнетка, носила удлиненное у лица Каре с поднятым затылком, выстригла Пикси и осветлила все тотально. Сейчас осталось отрастить примерно 6-7см. осветленных волос, т.е. примерно к Новому году я буду полностью а-ля натюрель :) А дальше начну отращивать привычную длину волос.
Anonymous
Я не крашу. Бывшая блондинка. Седых волос либо нет, либо пока не видно.
Я не крашу, мне 48, у меня нет седых волос.
Не могу не красить, и не только из-за цвета. Качество своих волос стало плохим..какие-то жесткие (думаю это как раз и из-за появившихся седых в том числе), лежат ужасно, мыть приходится каждый день потому что вид:sick4 Ну и цвет конечно, становится серо-рыже-никаким:evil
Anonymous
Я совсем не красила с 40-ка до 49-ти. Сейчас в почти 51 крашу несколько прядей на челке. Не вижу необходимости красить волосы или делать какое-то мелирование. Планирую так продолжать красить седину в более светлый блонд, там где она появляется, без осветления чтобы не портить волосы.
Вообще такого оттенка обычно трудно добиться в парикмахерской, то что называется темный пепельный блонд, так зачем портить? Если бы я была брюнеткой, то просто закрашивала бы седину лашевской хной.
Anonymous
Не крашу сейчас. Последнее мелирование 2 года назад было неудачное, получилась как будто седая, до этого было неудачное мелирование+тонирование, я была как цыпленок (пришлось переделывать цвет).
Пока бросила экспериментировать, седые волоски есть, но пока единичные и мой цвет волос их скрывает. Пока.
60+ Не крашу, зачем.
Anonymous
я не крашу, мне лениво... хотя каждый раз в топиках с самострелами евы обещают мне, что если я покрашу и отращу волосы - помолодею сразу на 10 лет :) :) :)
тоже бывшая блондинка, в 39 сдалась. Цвет как у джессики альбы, темно- русый
Anonymous
Мой цвет не красят)
Когда поседею, тогда и буду подбирать. Как поседею в курсе, у меня цвет волос один в один отца, не очень красиво на мой взгляд) ну как Бонджиови поседел) ему норм, я скорее всего буду красить. 90%.
Anonymous
Крашу из-за седины. С удовольствием бы не красила, если бы ее не было.
Anonymous
Я. Седины очень мало. Ещё год-два раза сказала бы, что ее нет, но уже есть, но очень мало. Мне 42
Не крашу уже лет 7. Мне 55. Седина есть, как перец с солью. Свой родной цвет пепельный. Волосы от природы тонкие, стали гораздо лучше, когда перестала красить. Стрижка короткая.
Anonymous
Частично) Красила хной, решила, что теперь надо по-взрослому, в салоне. Покрасилась. Два месяца назад первый раз, потом второй, теперь третий. Волосы лезть стали, ппц. Думаю, как теперь на хну обратно перейти. У меня сейчас каштановый цвет. Лучше рыжего в моем возрасте, но без волос остаться не хоцца.
Anonymous
42, не крашу. Седых волос нет, ни одного, волосы тёмные.
Наследственность.
Anonymous
Года 4 не крашу, Селина как соль, перец, очень красиво, кто не знает, думают, мелируюсь до сих пор, очень довольна, Селина у меня вообще белая, всю жизнь мечтала быть блондинкой, мечты сбываются, жду, когда вся побелею и будет красота
Маме 86 лет, почти полголовы своих до сих пор, просто удивительно
В 38 перестала краситься потому что краска кто бы что не говорил портит волос. До этого красила лет 20 , просто нравились новые образы.
Сейчас 45, довольна что перестала красить.
Anonymous
уж более полгода не крашусь, седины полно
Anonymous
Была бы блондинкой - наверное могла бы не краситься. А на темном хоть и редкая седина, но очень заметна. Приходится раз в месяц-два красить корни.
У некрашенных женщин без седины, возрастных 40+, волосы тусклые и в целом вид их удрачающий. Нет блеска, плоский цвет. Я крашусь красками на низком оксиде.
Anonymous
Сестра не красит. Волосы длинные. Была блондинкой. Сейчас 50% седины. Тоже считает, что смотрится как мелирование. Я не лезу с советами. Но смотрится вообще это не как мелирование, а как седые длинные волосы. Мне не нравится совсем.
Anonymous
Я, например, не знала, что можно не красить. У нас все женщины в семье волосы подкрашивалим прикрывая седину
Anonymous
С 16 до 26 чего только не делала....разве что лысой и зелёной не была. Потом был период лёгких и редких вмешательств - мелирование, хна и пр. Ну а сейчас и так все хорошо: волосы слегка вьющиеся, седины нет, цвет красивый, блеск и густота на месте.
Anonymous
Не крашу, когда-то на пике моды недолго делала многоцветное мелирование, было супер. Я натуральная блондинка, тон холодный, без желтизны, цвет великолепный, седины нет. Правда, сейчас стало уходить в серый, если не поседею, стану серой мышью.
Седина очень старит. Не надо доказывать обратного. Не хотите, не красьтесь. Кто вас заставит? Но доказывать, что седина кому-то идет -просто смешно
Anonymous
Мне скоро 42, не крашу, седые только начали появляться и пока очень-очень мало. Если будет много - начну с мелирования/тонирования, но будет жалко. Свой цвет красивый (ну мне нравится во всяком случае), зимой темнее, летом и на отдыхе выгорают, естественное мелирование)

Лилия
тетЬки, седина - это детский лепет! вот когда волосы начнут безжалостно редеть - тогда все, ЖОПА... с ужасом жду этого момента :(
Я крашу, потому что волосы седеют неравномерно. Если бы это было как на картинках выше, то почему бы и нет. А у меня на макушке седина, а в остальных местах нет. Крашу в свой цвет.

ну и не молодит никого седина.
Anonymous
Если бы не было седых волос, не красилась бы точно
Anonymous
Свекровь не красит. Ей 77 лет
закачать фото
Anonymous
Очень завидую тем, кто может не красить волосы в силу отсутствия седины)
У меня она начала появляться в 20 с небольшим, в 30 на проборе отрастала хорошая такая проседь, а к 40 я уже была седая процентов на 70 (оценка мастеров в салоне, не моя). Сейчас все 80)
Без краски никуда.
Я не крашу, мне 43 седины нет.
В этом году пришлось начать. Появилась седина. Свой цвет нравился, никогда не красилась))
Ни разу в жизни не красилась. Я блондинка, никаких седых волос нет. Маме 63 года, тоже никогда не красилась, цвет обычный блондинистый.
Бабоньки! Не те, кто девушки:) Ну вот появилась у вас седина, естественный процесс. Почему вы хотите выглядеть моложе? Чтобы что?
Anonymous
После девушки Киану Ривза решила, что не буду больше седину красить. Во-первых, вредно. Во-вторых, надоело.
Anonymous
Я серьезно подумываю заплести дреды, когда начну седеть:)
я не крашу, 45 лет
седина равномерная, бликует на волосах, смотрится норм, плюс я стригусь коротко
:ups1
А почему они у вас об этом спрашивают? Волосы тусклые, седина или что? В любом случае это личное дело каждого
Anonymous
Крашу, часто и давно уже. Я пока не представляю как ходить натур продуктом, вижу пробор седеющий и мне не нравится.
Седины нет (50), вот и не задумывалась ни о чем таком. Никто вокруг седыми не ходит, а оказывается многие красятся. Мне просто повезло, как и моей маме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения