205
Электроэпиляция того самого места
За какой срок полностью вывели волосы? Очень долго заживало? Сколько времени на 1 сеанс тратили? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа какой срок полностью вывели волосы? Очень долго заживало? Сколько времени на 1 сеанс тратили? Спасибо
Anonymous
Вот,блин, как вы лежите на раскоряку перед мастером? Я так и не смогла решится. У меня триммер,ну и секса давно нет, а в бассейн/на пляж и так сойдёт.
Anonymous
Вот делать то нех людям...
Anonymous
Вот тетки с ума сходят. 45,50,60-летняя лысая изольда - жалкое зрелище
Anonymous
Хотите быть лысой девочкой там в 40+? Зачем? Сделайте зону бикини.
Anonymous
Так. Девочки. Я мастер электро. Задавайте вопросы. Отвечу.
Мастер
Сеанс заказывайте любой продолжительности, сколько вы выдержите, у меня было по 30-60 минут.. Для каждого волоса потребуется несколько воздействий. Если хороший мастер, то никакого особого заживания не требуется, как обычная эпиляция. Как отрастет волос - можно снова идти.
Anonymous
Впечатлена, не знала, что волосы с промежности на бёдра и ноги переходят. У меня ляШки лысые абсолютно.
Anonymous
а нафик это надо? я не переношу голые п-да. у половозрелых женщин и мужчин там растут волосы, это естественно и совершенно нормально.
Anonymous
Мне эпилятора хватает. Такой гимор - несколько лет, как на работу, ходить на удаление. Куча времени и денег..
Автор, не удаляйте все под ноль или побрейте все в начале и посмотрите как у вас там. Подруга с дуру удалила все и теперь писает криво. Все в бок и в разные стороны, а дорожку уже не отрастить...
Автор, не удаляйте все под ноль или побрейте все в начале и посмотрите как у вас там. Подруга с дуру удалила все и теперь писает криво. Все в бок и в разные стороны, а дорожку уже не отрастить...
Anonymous
А мужья ваши удаляют там волосы?
Anonymous
На всё бикини у меня ушло 1,5 года. Делать каждые 2 месяца.
Anonymous
А вы у мужиков спросили, им нормальна эта лысость? Мой против, поэтому ничего не делаю. После родов, где брили, сразу сказал, что смотреть неприятно, кажется, что с ребенком сексом занялся. А еще это и небезопасно, по словам сестры-косметолога. Волосы сдерживают попадание инфекций. Да и во время эпиляции тоже можно занести в ранку, а потом и внутрь, раздербанет все писю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения