62
Блефаропластика. Нужны опытные.
У меня нависшее веко генетически+ была несколько лет подряд сильная аллергия, очень расчёсывала глаза.
Это все сказалось. Мне 46 всегда была против вмешательств, делаю массажи и тд. Но вижу, что возможно блефорпластику нужно делать.
Кто делал отзовитесь.
Поделитесь опытом, насколько ее хватает, не супер ли сильно меняется внешность.
Насколько это болезненно.
Любому опыту, отзывам буду рада!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня нависшее веко генетически+ была несколько лет подряд сильная аллергия, очень расчёсывала глаза.
Это все сказалось. Мне 46 всегда была против вмешательств, делаю массажи и тд. Но вижу, что возможно блефорпластику нужно делать.
Кто делал отзовитесь.
Кто делал отзовитесь.
Тина
Я делала 10 лет назад трансконьюктивальную нижнюю и 8 лет назад верхнюю, у эффект хороший, повторять не планирую пока. Но я делала в 33 года
Anonymous
сделала верхнюю в 45. Все отлично, Из изменений - у меня теперь опять мои молодые глаза. Боли не было. Ни одной обезболивающей таблетки не выпила. Синяки да - пару недель. Но это норм я считаю, все-таки операция
Anonymous
Выше мое сообщение, я писала что делала в 2019 году и что мне 52, Вот сделала фотку
1. Это до операции 48 лет
2.Это после операции, спустя месяц
3.тоже после операции
4. Это сегодня фотала, видно что эластичность кожи верхнего века уже не такая как была после опрации
Нижними я давольна

1. Это до операции 48 лет
2.Это после операции, спустя месяц
3.тоже после операции
4. Это сегодня фотала, видно что эластичность кожи верхнего века уже не такая как была после опрации
Нижними я давольна

2019
Делайте, не бойтесь. Операция малотравматичная, 2-3 ну максимум 5 дней и вы в строю. Синяков и отеков у меня почти не было, были небольшие совсем, не особо заметные. Внешность для окружающих почти не изменится, посвежее только будете выглядеть. Я даже сама и не поняла - изменилось что-то, не изменилось - ну в глобальном плане. Только если раньше меня бесили мои мешки , и глядя в зеркало я видела их, то после операции этот вопрос отвалился, и как будто так всегда и было.
Anonymous
Кто делал под местным обезболиванием нижнюю, расскажите, как перенесли?
Я боюсь в сознании это переносить. Боюсь уколов :scared2
Я боюсь в сознании это переносить. Боюсь уколов :scared2
Anonymous
В 49 делала одновременно верхние и нижние веки с трансплантацией жира. Через 6 мес. сделала коррекцию верхних век, чтобы срезать еще немного, коррекция была бесплатной. Результатом довольна, даже ботокс вокруг глаз ни разу не колола.
Anonymous
а сколько стоит?
Anonymous
коллега делала лет 5-6 назад. сначала было просто страшно и первый год глаза до конца не закрывались, был треш конечно, она какие-то массажи и процедуры бесконечные делала... постепенно стало лучше. сейчас всё ок.
после того, что я у нее видела, сама бы не пошла ни за что, но у нее это была давняя мечта, т.к. мешки очень заметные всегда были, а к за 40 еще усугубились.
после того, что я у нее видела, сама бы не пошла ни за что, но у нее это была давняя мечта, т.к. мешки очень заметные всегда были, а к за 40 еще усугубились.
Anonymous
Делала 2 года назад. У доктора Панаётова. Все прекрасно. Могу легко его посоветовать. Глаза просто шик.
Anonymous
Идите на форум пластической хирургии, внимательно читайте тему блефаропластики. Там максимально полное информирование получите, если нужно. Если не нужно, тогда не читайте. Я читала, впечатлилась, и не смогла пойти на запланированную ОП, хотя сдала анализы, завязала с ГВ под операцию. 7 лет ходила по разным докторам, всё никак не решалась. А потом сложилось!
Не жалею. Результат нравится, но не без нюансов - нижнюю стояло делать с перераспределением жира, появились западения глазниц, кмк.
Кожу лишнюю убрали, мышцы подтянули. Вид лучше гораздо.
Делала у Колбасина.
Готовилась тщательно, изучала форум) реаба относительно быстро, 8 дней и была в строю.
Мне 44
Не жалею. Результат нравится, но не без нюансов - нижнюю стояло делать с перераспределением жира, появились западения глазниц, кмк.
Кожу лишнюю убрали, мышцы подтянули. Вид лучше гораздо.
Делала у Колбасина.
Готовилась тщательно, изучала форум) реаба относительно быстро, 8 дней и была в строю.
Мне 44
Anonymous
Я делала нижнюю блефаропластику в 42 года (3,5 года назад). Результат радует. Жалею, что не сделала раньше. Врача искала на plastic surgeon (сайт/форум по пластической хирургии и косметологии).
Кахраманов Беглар Умбатович (клиника Хромова). Он мастер в плане блефаропластики.
Кахраманов Беглар Умбатович (клиника Хромова). Он мастер в плане блефаропластики.
Anonymous
Делала 5 лет назад под местной анестезией, в мои 47 лет, сейчас мне 52. Результатом довольна, нависшие веки убрали.
Вижу тенденцию, что с возрастом опять нависать будут, но меня это не колышит, у меня подтяжка на сентябрь, врач пообещал, что этот момент тоже подкорректирует.
Вижу тенденцию, что с возрастом опять нависать будут, но меня это не колышит, у меня подтяжка на сентябрь, врач пообещал, что этот момент тоже подкорректирует.
Anonymous мимо шла
Делала верхнее блефаро лет 5-6 назад, в 40 лет. У нас семейные нависшие веки. Операция под местной анестезией и седатиком, никакого отходняка. Из-за сильной склонности к синякам и отекам дней 10 в люди выходила в темных очках. До сих пор очень довольна результатом, глаза никакие не круглые, просто стали такими, как были лет за 15 до операции.
Anonymous
Я выбрала Анисимова в Подольске и Листратенкова в Москве. Даже записалась на консультацию. И засела на форуме по блефаропластике. Столько неудачно сделанных глаз оказывается. Пока решила отложить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения