31
Почему в других городах
женщины выглядят лучше чем в Москве? Казалось бы денег в регионах меньше. Тем не менее женщины более ухоженные, одеваются красочнее,со вкусом подбирают гардероб, волосы ухоженные, следят за собой лучше,в меру косметики, В Москве же наоборот все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияженщины выглядят лучше чем в Москве? Казалось бы денег в регионах меньше. Тем не менее женщины более ухоженные, одеваются красочнее,со вкусом подбирают гардероб, волосы ухоженные, следят за собой лучше,в меру косметики, В Москве же наоборот все.
Anonymous
Ээээ… Нет). В Москве как раз лучше выглядят и девушки и женщины. Да и мужчины, чоуж. И я уж про стариков молчу. Не сравнить с провинцией.
Anonymous
Вы из какого мультика? Увидели какую нить одну более-менее норм тетку в регионе и уже все бабы в регионах звездатее, чем в Москве?))) В Москве как раз стильнее и интереснее москвички выглядят, чем бабцы без вкуса в провинции. А те, которых вы видите в Москве и считаете безвкусно одетыми - это как раз приезжие в массе своей)))
Anonymous
Большой город, всем по фиг.
А в маленьком-не по фиг
А в маленьком-не по фиг
Ухоженные, красочно одетые женщины ))))
Забыли про реснички и ноготочки
Забыли про реснички и ноготочки
У нас обособки в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Самаре, Питере... Фотки с корпоративов выкладываются в общий доступ.
Вот отличаются всегда только КРД и РОД. Это треш какой-то, а не дамы. Но люди все душевные в общении, этого не отнять. Но любят они чтоб вот прям было видно, что это реснички, ноготочки, губки, скулы, платья, туфли :chr3
В остальных городах все одеты +- как вон в во в топиках про выпускные платья.
Вот отличаются всегда только КРД и РОД. Это треш какой-то, а не дамы. Но люди все душевные в общении, этого не отнять. Но любят они чтоб вот прям было видно, что это реснички, ноготочки, губки, скулы, платья, туфли :chr3
В остальных городах все одеты +- как вон в во в топиках про выпускные платья.
Anonymous
в регионах дешевле сфера услуг, я езжу в крутейший салон в Ярославле, те же процедуры- на порядок ниже ценник, + я ночую в красивой гостиницу, гуляю по красивой набережной, кушаю вкусно и дешево и заодно привожу себя в порядок- без спешки и бешеных рублей, моя же косметолог порекомендовала стоматологию, а там уже дали контакты челюстно-лицевого хирурга...синус-лифтинг за 60 тыс сделали, а в Москве мне зарядили ценничек в средненькой клинике аж 140 за тоже самое если что.
Anonymous
В регионах крайне редко встретишь стильную женщину. В основном, колхоз, каблуки и одежда из двухтысячных в обтяг) если для вас это красиво, наслаждайтесь )
Anonymous
Гыы.. Я из Ростова:Р реснички и ноготочки есть у многих, это да. ( у меня нет). У теток могут быть плохие зубы и одежда отвратительная, но ногти" богатые. Одеваются... Ну, у кого на что денег хватает, но модно, не а-ля 2000-е, таких я давненько не видела
Anonymous
Да, в регионах всегда так думают и хают Москву))) Брови, ногти с местечковым дизайном, реснички. И одежда ноунейм с местным колоритом.
Anonymous
если при условных ресничках и ноготочках и укладках плохие зубы и неподтянутое тело, то вид ужасен. но самое главное не это. 90% такие дуры, просто одноразовые. тряпки из полиэстера. дешевизна рыночная ....вот над этим надо работать, а не над ухоженностью.
Потому что в регионах женщин за рулём меньше, сплетниц больше. Тут всем накакать на кого то.
"красочнее" :-))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения