32
Anonymous
Красота
26.05.23 18:54

Кто из вас увеличивал грудь?

Где и у кого? Как прошло восстановление? Как сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где и у кого? Как прошло восстановление? Как сейчас?
Anonymous
Удаляла птоз. Весьма успешно и очень давно. Никаких проблем не было. Совсем. Делала на Ольховке.
Anonymous
Я делала 13 лет назад. В Фрау. Восстановление быстрое.
Но импоанты лопнули, нынешний хирург даже не удивился, говорит они все лопаются. Буду оперироваться, пока думаю с имплантами или нет.
Anonymous
А как операция решает, если у меня они разной длины - фото оригинальное уж давать не буду, но вот это схематично повторяет ситуацию.
А?

Короче, кому надо - разной длины, или уменьшить, или подтянуть - откройтесь - сдам доктора. Огонь девочка. Пациентов обожает, от работы своей в восторге, делает просто офигительно все, и грудь тоже. Не реклама. Сама у нее живот отрезала - и не ожидала, что я от нее буду в таком восторга. Цены - вот прям божеские. можно посмотреть инсту - dr.ponomarevaelen
Не реклама, свое пузо, ею отрезанное, я здесь показывала, пошел четвертый мес, до сих пор тащусь
А и кстати, они проводят операции по омс на груди, если онкология. Мало кто знает - но там прям отличная клиника, врачи и медсестры. И если кому надо - операции по ортопедии, грыжам, на позвоночнике они тоже делают по омс - по показаниям. Я живот отрезАла - офигела, я б там себе сделала, у меня шейная грыжа, ее все отрезать хотят, пятый год держусь, не даю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения