47
Как так выглядеть?
Смотрела финал КВН 2022, Навка в жюри, ей там 47 лет и без фотошопа. Да, небольшие лучики у глаз и едва заметный второй подбородок выдают женщину за 40, но заметны они только тем, кто знает, где и что искать. В остальном супер. Что за процедуры нужны, чтобы так выглядеть? Ботокс само собой, если филлеры, то их немного. Пластики скорее всего ещё не было. Что ещё нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела финал КВН 2022, Навка в жюри, ей там 47 лет и без фотошопа. Да, небольшие лучики у глаз и едва заметный второй подбородок выдают женщину за 40, но заметны они только тем, кто знает, где и что искать. В остальном супер. Что за процедуры нужны, чтобы так выглядеть? Ботокс само собой, если филлеры, то их немного. Пластики скорее всего ещё не было. Что ещё нужно?
Anonymous

Anonymous
Ой. А что там особенного-то? Посмотрела. Видны вмешательства - характерные морщины кролика от ботокса в лоб и колбаски в носогубках, остальное вроде все по возрасту, ничего особенного же. У меня одноклассницы, кто не полные, так и выглядят (себя уж не буду оценивать).
Anonymous
Да пластика есть, что вы как маленькие. Просто сейчас делают аккуратно, если нет осложнений и не догадаешься, что она была. Лично я сделала блефаро офтальмолог после операции швов не видел, не то что просто окружающие. Сидела на форуме о пластической хирургии - очень есть достойные работы - просто омоложение и чуть бьютификации. Сейчас посмотрела - точно, что было у нее - липофилинг лица. Это когда берут собственный жир человека и вкалывают, например, в лицо. Это очень освежает и омолаживает. Я таких фотографий на сайте пластической хирургии миллион видела. Очень популярная операция.
Anonymous
Многие пишут "генетика" и "уход". с уходом понятно, а что значит генетика?
допустим, жирная кожа дольше остается упругой (она просто толще), меньше образует морщин. Но одновременно она часто пористая с возрастом. Представим эту жирную кожу (генетически обусловленную) на худощавом лице и на полном. Оба лица будут без морщин, но впечатление молодости будет в пользу худощавого лица.
что еще ?
Цвет лица?
Строение века?
Общий тонус мышц тела и лица (что обусловлено часто гормональным фоном)?
допустим, жирная кожа дольше остается упругой (она просто толще), меньше образует морщин. Но одновременно она часто пористая с возрастом. Представим эту жирную кожу (генетически обусловленную) на худощавом лице и на полном. Оба лица будут без морщин, но впечатление молодости будет в пользу худощавого лица.
что еще ?
Цвет лица?
Строение века?
Общий тонус мышц тела и лица (что обусловлено часто гормональным фоном)?
Anonymous
И я также . Генетика, немного ботокса. Да, немного глаза контурируются, носогубки не колю, чуть уставший овал . Но в целом очень неплохо . При хорошем самочувствии 42-43. И таких много , но все худые
Anonymous
Она выглядит на обычный свой возраст . Это женщины в массе плохо выглядят .
Anonymous
грамотный осветитель и камера с фильтрами...
Anonymous
обычная ботоксно-филлерная женщина в районе 50ти + куча грима
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения