75
Anonymous
Красота
31.05.23 19:09

Какие лезвия для бритвы теперь?

очень стали дорогими сменные блоки к Венус и прочим бритвам. Какие теперь покупаете? Чем спасаетесь, кроме электроэпиляции и воска?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень стали дорогими сменные блоки к Венус и прочим бритвам. Какие теперь покупаете? Чем спасаетесь, кроме электроэпиляции и воска?
Anonymous
В магнит косметик есть какая то по 100 р. Вот не хоже жилетт для женщин.
Anonymous
1000 руб пачка 4 штуки в Азбуке . ( правда тройные ). Это дорого ? Я аж испугалась
Anonymous
Полезла смотреть – порядка 1200 рублей за 5 штук. Это дорого? 🤔
А раньше они сколько стоили?
На шугаринг перешла. Покупаю плотную пасту и вперёд. Эффекта на 2 недели хватает (от бритвы - на 3 дня).
Anonymous
Электроэпиляция и никаких бритв и ничего уже много лет
Anonymous
Лазер и одноразовые станки.
Anonymous
Купила в улыбке р адуги по совету продавца одноразовую с салатовой ручкой. Огонь
В Чижике одноразовые 64 ₽ 10 шт. Использовал и выбросил.
Anonymous
А у меня в климаксе ноги и подмышки сами облысели :party2
Anonymous
Осторожнее с этими лезвиями, они не оригинальные. Очень опасные, какие-то режут, какие-то дерут и не сбривают. Покупала в трех разных местах. Я зареклась покупать. Буду привозить извне
Anonymous
Продолжаю брать венус, я никогда не отличалась волосатостью, к счастью, хватает на годы сменных лезвий
А на фига лезвия, одноразовые тройные станки, каждый используется столько же раз, сколько и лезвие, острота такая же, стоят дешевле, принимаются на переработку.
Anonymous
Топором можно...:mda Скрепно будет)
В окее покупаю их производства. Точная копия венуса. Сама бритва 250 стоит, кассеты 200 руб за 2 шт.
А бензин по 51 р за литр нормально? Вы сидите дальше тихо, какое правительство такие и цены
Anonymous
Продолжаю покупать Венус 5 лезвий, использую редко, несколько штук хватает, даже не знаю, года на два
Одноразовые.
Посмотрела на вайлдберриз, там полно всяких разных лезвий по разной цене. Каких не хватает? Вот нашли пичальку…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения