315
Anonymous
Красота
2.06.23 15:36

У кого хорошая кожа, ответьте?

У кого всю жизнь хорошая кожа на лице, поделитесь почему? Интересует у кого именно бархатная, увлажнена , ровная.
Какой Объем воды пьете? продукты что предпочитаете, аллергии и все что могло повлиять? Как считаете что основное в том, что так повезло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого всю жизнь хорошая кожа на лице, поделитесь почему? Интересует у кого именно бархатная, увлажнена , ровная.
Какой Объем воды пьете? продукты что предпочитаете, аллергии и все что могло повлиять? Как считаете что основное в том, что так повезло?
Anonymous
Причины для хорошей кожи только две и обе обязательны
1 Гены
2 Ноль солнечных лучей на кожу смолоду и до конца жизни
хорошая кожа есть борьба, но без фанатизма. переуход -зло
поэтому я не верю тем, кто до60 как девочка. не видела таких.
а вот хорошо выглядеть на свой возраст -это надо уметь.

вам то что. как говорила коко шанель-если до 30...
Тоже отличная, ну, конечно, не как в 20, 30, но очень всё приемлемо, тоже плотная, ровная не ущипнуть, в папу, у отца до смерти в 83 года кожа не висела, не дряблая вообще была
Я очень довольна

Лицо похуже, но это мамины гены подпортили,
у одной знакомой всю жизнь реально потрясающая кожа, как попка младенца... сейчас ей почти 50, морщины конечно есть, и тургор слегка ухудшился, но вот эта ровность и шелковость остались как были... питается обычно, в молодости покуривала, от алкоголя не бегает (по праздникам пьет), загорает без фанатизма, уходовые средства самые простые и дешевые... у ее мамы и бабушки - ровно тот же самый феномен... так что ОДНОЗНАЧНО - генетика рулит!
Это исключительно гены лет до 45, далее гены+уход
Ем все , что хочу, люблю рыбу, овощи, фрукты и ягоды, молочку не люблю с детства, аллергия и не вкусно даже то, что можно, сладкое не люблю, но люблю хлеб, булочки. Пью много воды, но просто потому что хочу пить, а не потому что надо. Ничем не увлажняю, кремами не пользуюсь, только зимой редко , когда совсем мороз
Anonymous
Гены и только они.
У меня далеко не идеальная кожа, но с точки зрения плотности и увлажнённости - все ок. Крем для рук не использую, а комплименты получаю регулярно. У мамы моей кожа на теле плотная - ни варикоза, ни целлюлита, ни растяжек, ни обвисания рук. У одной подруги на лице кожа шикарная, а на теле так себе.
Anonymous
Ничего не делаю. В молодости была как яичко ровная, все говорили. Сейчас для 50 очень хорошая, гладкая , нет морщин, но у меня лишний вес имеется довольно приличный. Он дает хороший эффект, но кто готов такой ценой))) Я парюсь в бане раз в неделю-две. И тогда делаю всякие маски и скрабы. Но вряд ли из-за этого, хотя после таких процедур кожа очень хорошая становится.
Anonymous
если на лице хорошая, то не факт что это распространяется на всё тело
1. генетика - если это плотная жирноватая шкура на каркасе с примесью азиатских кровей, поэтому не склонная к птозу, то ухаживать за ней легче, чем в вариантах "наоборот"
2. стабильность веса сквозь десятилетия
Гены-это понятно. Но и уход ежедневный. Лет с 20.
И лицо и тело. Никаких "кремов для всего сразу".
От много зависит. Еще и от коллагена и от гормонов. Подруга моя с почти идеальной кожей, и в беременность ни одной растяжки на животе.
Anonymous
Ничего не делаю. Даже кремом не пользуюсь. Только если вдруг пересохнет(такое обычно бывает в путешествии, от смены воды).
Возможно отсутствие химии и дает коже возможность обновляться самостоятельно.
Ничего, кроме увлажняющего крема. Генетика, считаю. Помню, невестка мне на мой вопрос "зачем так много тратить денег на косметологов, есть же куча других приятных расходов?" желчно ответила: "не всем так повезло с кожей"). А я и не задавалась никогда таким вопросом, кожа - она и в Африке кожа)
Гены, и то после 50 стали появляться пигментные пятна, так что как в 25 не будет уже. Кожа всегда была чистая и ровная, в подростковом возрасте никогда даже прыща не было.
Специально ничего никогда не делала для кожи.
Anonymous
Мы как-то с мамой на массаж ходили к одной и той же даме. И однажды она сказала: У вас шикарная генетика! Я удивилась:? Она: У вас качество кожи потрясающее, а у мамы просто уникальный случай. Мне тогда около тридцати было и я как-то не заморачивалась. Сейчас мне 44, маме под 70 и да - теперь я понимаю о чем она....
Anonymous
Гены, однозначно.
Всего два варианта. Либо жирная с прыщами в юности либо сухая в юности идеальная и потом с морщинамр. Другиз вариантов нет ... кто тут хвалиться идеальной кожей после 40 смешно читать. Фото бы свое выложили и было бы видно все лицо в морщинах. А если нет то обколотое .
Anonymous
Многие считают, что у меня хорошая кожа ( я сама как всегда что-то нахожу). Я сама работаю в косметологии. Считаю, генетика. Кожа комбинированный, т е плотная. с подросткового возраста начались прыщи, с которыми я начала бороться, те умывания это прямо 100%. Никогда не курила, это по-моему первое, это очень старит кожу. Пью воды средне 2-3 литра не напрягаясь, но я и живу в южном климате. При этом всегда защита от солнца ( санскрин, шляпа). Еда? Обыкновенная, стараюсь ЗОЖ , но пробегает и фастфуд иногда, и сладкое. Овощи и фрукты каждый день. По уходу, лет к 30 кроме умывания стала делать регулярные чистки лица, косметика покачественнее, ситамин с, ретинол, крем, но без фанатизма ( например у меня нкт крема для глаз или серумов), за то регулярно, утром и вечером. потом в 35 стала делать пиллинги ( оч люблю) и некоторые другие процедуры. Диспорт делаю лет с 33 только в межбровье, совсем не против него, просто мне не надо много до сих пор. Филер первый раз сделала в 39 ( на работе меня утратили в качестве модели). Я не большой фанат филеров лично себе, т к у меня деформационный тип старения. Пока аппаратка , потом лучше подтяжки сделать, чем раздувать мой тип славянского тяжёлого лица. Считаю все дело в генетике+ отсутствии вредных привычек, здоровом питании. Да, декоративной косметикой я мало и редко пользуюсь ( не умею, не люблю), т к кожу не забиваю ей. И всегда её срывают перед сном, не представляю как можно пойти спать, не смыв
Anonymous
У Самки по фотографиям очень хорошая кожа.
Я такую знаю. Однородная, матовая, плотная, гладкая, молодая.
это генетика, только так) Есть подруги курящие и ни в чем себе не отказывающие в еде и алко, им
тональника не надо, а есть те, которым в 25 отгрузили мелазмы, купероз и розацеа:D
Anonymous
Конечно, генетика) У меня хорошая кожа, ни одной растяжки, несмотря на беременность, поправления-похудение, никаких прыщей и акне. Никак особо не ухаживаю, ем все, ну все что мне нравится, не ограничиваю себя.
Это только наследственность. Я тут ходила к косметологу, она мне сказала- кожа хорошая, сразу видно, что вы ухаживаете. Хаха. Я биоревитализаутю делала 3 года назад. И это весь уход. А вот знакомая семьи- полька, вылетая Марина Влади, в 70+ имеет такую кожу, что закачаешься. Даже удивительно, ведь их ухода- крем Невея
Anonymous
Гены конечно, что же ещё. И в подростковом возрасте ни одного прыща и больших пор. Так иив старости плюс с 24-х лет кремы утром и вечером.
Anonymous
у меня папина кожа. Идеальная плотная и тугая. У меня не было даже подростковых прыщей. Единственный минус - может бледнеть, если мало свежего воздуха, мало солнца, много работы. Ну и чувствительна к слезам (сразу краснеет и распухает всё), к нервным моментам (красные пятна).
Anonymous
Это гены. Мне 51, люблю чипсы и колу. Правда, ноль алкоголя с 30 лет и не курю вообще, но все же это гены. Как у мамы.
Anonymous
Генетика 100 процентов) Мажу, как выше написали, одним и для всего.
Ева в своём репертуаре. У всех шикарная генетика и соответственно, кожа. Откуда только на улицах столько морщиныстых и брылястых баб?
Anonymous
Подруга, 50+ шея шикарная, идеальный изгиб, никакого второго подбородка, никаких обвисаний и брылей. Выглядит моложе. Спорта и диет нет. Кожа белая.
Anonymous
Все это генетика.
Например, у большинства моих родственников по материнской линии удачный тип старения - нет у них ни морщин, ни брылей. В районе подборка после 60 небольшое провисание бывает и только. Про тело вообще молчу. И так у всех - независимо от типа кожи, веса, питания и пр.
А по линии отца с лицом все ок, но тело ...ппц. Зато седина очень поздняя.
В общем нет в мире совершенства.
Anonymous
Гены.Но и плюс я сама крайне редко мою лицо водой. Тоники, лосьоны.Кремами не пользуюсь.Ем фсе, воды пью мало.
Просто жирная кожа, плюс качественный уход, плюс я пью ОК до сих пор, диану 35. Без нее могут полезть прыщи.
Мне 51.
Anonymous
В молодости у меня была жирная кожа и даже угри. Но сейчас кожа лица не имеет проблем. А все потому что я умываюсь только отваром ромашки. Не ленюсь. Завариваю ромашку в кастрюле, держу в холодильнике. Умываюсь слегка подогрев.Ну а потом тоник и крем конечно.
Anonymous
у меня прекрасная кожа, без аллергий и покраснений
пользуюсь не дорогими кремами, кроме крема больше ничего.
У косметолога была один раз в жизни, наверное потому что все шли и я пошла.
Считаю что генетика, так как отличная кожа у всех женщин по материнской линии.
Можете попробовать диету Николаса Перриконе - многим знаменитостям она нравится
Anonymous
Каждый человек прекрасен. Кожа, волосы и многое другое - это генетика. Мы любим своих родных с любой внешностью. Так давайте же хотя бы просто уважать всех осиальных. Человек не выбирает каким родиться и главное - его внутренний мир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения