31
Как выбирать мастера для наращивания ресниц?
Дайте, пожалуйста, дельных советов!
Я один раз наращивала, несколько лет назад. В том салоне, где стриглась. Салон приличный. Но ресницы мне не понравились. Вернее, носить их не понравилось. Теперь хочу попробовать еще раз. Что надо спрашивать и на что обращать внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте, пожалуйста, дельных советов!
Я один раз наращивала, несколько лет назад. В том салоне, где стриглась. Салон приличный. Но ресницы мне не понравились. Вернее, носить их не понравилось. Теперь хочу попробовать еще раз. Что надо спрашивать и на что обращать внимание?
Anonymous
бросьте вы это дело!
подберите хорошую тушь
подберите хорошую тушь
Anonymous
Делала в салоне у очень классного мастера, очень довольна, взяла светло коричневые и тонкие, но при этом длинные. Проходила месяц.
Ресницы не ощущались на глазах вообще.
Недавно захотела переделать, записи не было вообще, пошла где было свободное окно. При просьбе сделать тоже самое, сделали такое Г..., все в клее, глаза щипало при этом 2 дня, все опухшее, вместо коричневого, она сделала черный и толщину побольше. Это реальное уродство, все видно и я хожу как дурак.
Ресницы не ощущались на глазах вообще.
Недавно захотела переделать, записи не было вообще, пошла где было свободное окно. При просьбе сделать тоже самое, сделали такое Г..., все в клее, глаза щипало при этом 2 дня, все опухшее, вместо коричневого, она сделала черный и толщину побольше. Это реальное уродство, все видно и я хожу как дурак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения