118
Anonymous
Красота
4.06.23 18:45

Одно из трёх…

Есть 3 проблемы
1) лишние волосы (жесткие, много, тёмные, бритье каждодневное, иначе заметно, постоянно порезы, колются, надоело). Можно удалить электроэпиляцией навсегда
2) зубы (неровные, есть некая проблема с суставами). Можно выравнять и решить все вопросы.
3) волосы (после ковида вылезают до сих пор, и так не самые лучшие, а сейчас атас, у врачей была, витамины пила), можно мезотерапию и крео сделать, хоть как-то улучшить состояние

Финансово потяну что-то одно, потом после всего может и другое, после и третье. Это на годы, короче. Что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 3 проблемы
1) лишние волосы (жесткие, много, тёмные, бритье каждодневное, иначе заметно, постоянно порезы, колются, надоело). Можно удалить электроэпиляцией навсегда
2) зубы (неровные, есть некая проблема с суставами). Можно выравнять и решить все вопросы.
3) волосы (после ковида вылезают до сих пор, и так не самые лучшие, а сейчас атас, у врачей была, витамины пила), можно мезотерапию и крео сделать, хоть как-то улучшить состояние

Финансово потяну что-то одно, потом после всего может и другое, после и третье. Это на годы, короче. Что выбрать?
Anonymous
Я увидела самое для меня стремное - суставы. Суставы челюсти, если да то с этого однозначно. Это на пару лет развлечение и желательно именно до 40. Иначе поедет лицо и мало кто сможет решить.
Зубы.
Волосы удалять шугарингом, эффект будет дольше, чем от бритвы и колоться не будет.
Мезо можете и сами поделать. Купите этот ролик с иголками и сыворотку (например, Клеона).
Anonymous
Кто из трех?
"Кто изъ трехъ?
Это случилось въ 1895 году. Обстоятельства сложились такимъ образомъ, что мнѣ и Гольмсу пришлось прожить нѣсколько недѣль въ одномъ большомъ университетскомъ городѣ.
Въ этотъ-то краткій промежутокъ времени и случилась маленькая, но поучительная исторія, которую я собираюсь разсказать.
Я опущу подробности, по которымъ читатели могли бы догадаться, о какомъ университетѣ и коллегіи здѣсь идетъ рѣчь. Я не хочу оскорблять нашу учащуюся молодежь. Событія я буду описывать осторожно, моя единственная цѣль — еще разъ обнаружить талантъ и способности моего друга." (с)
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D0%B8%D0%B7_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%3F_(%D0%94%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D1%8C)/%D0%94%D0%9E
Anonymous
Если в остальном с зубами все в порядке, эпиляцию.
Я лет 10 начала делать лазер, с тех пора даже в стесненных финансовых обстоятельствах между очередным сеансом и новой тряпкой, выберу сеанс. Реально ощущения изменились и легкости жизни прибавилось.
Но у меня очень волосатые ноги были и никакие кремы их особо не брали, брить убийство каждые два дня.
Сейчас лазер уже стал не такой уж и дорогой как было 10 лет когда я начинала.
Но лазер совсем решить проблему не сможет, все равно нет-нет, да приходится подделывать.
Но тут надо признать, вы такой выбор обозначили, что каждый будет советовать то, где у него болевое место. Очень субъективно.
Сначала здоровье, потом эстетика.
Поэтому начать с зубов.
На эпиляцию надо минимум 6 сеансов 1 раз в месяц.

Я свою проблему с зубами решала 1,5 года, соответственно, сумму, озвученную при приеме я эти 1,5 года и оплачивала, т.е. не так она заметна была. А эпиляцию запланировала на те полгода, когда была пауза с зубами.

ЗЫ. Волосы после ковида вообще смысла нет чем-то поливать. Со слов моего парикмахера (т.е. у нее приличная выборка) у большинства проблемы после ковида. И у большинства волосы сами нормализовались после 9-10 месяцев после болезни. Причем не было никакой разницы поливали они их чем-то, улучшали и еще что-то делали или нет. У меня тоже стали проблемные волосы, много что делала, но лучше не стало. Поэтому по поводу волос не парилась бы.
An
То, что наиболее досаждает, комфорт превыше всего
Неровные это не есть нездоровые, нездоровые зубы надо лечить вчера, а неровность - мелочи жизни
Как неровные зубы влияют на здоровье? Если все криво -косо , то наверное да.
Если более менее, я бы выбрала волосы, тк если они выпадают, то точно есть проблемы со здоровьем и их надо решать в первую очередь, ну и лысой ходить - так себе удовольствие
Зубы, одновременно и электро. Это не так накладно, но долго. Начните с подмышек . Дочка удаляет 1300 сеанс. Вначале дороже, сейчас реже растут и дешевле.
А что никто уже электроэпилятором дома не пользуется?
Anonymous
не страдайте хуйней. потратьте деньги на что-то более значимое. у меня разве только волосы (на голове) всегда были отличными, все остальное присуствует (и зубы желтые и кривые, разве только здоровые, и волосы на теле еще какие!!!) и ничего - и любили, и называли красивой, и никого не смущала моя растительность.
Anonymous
Можно спрошу про электо? У дочери реально волосатость слишком повышенная, южных кровей нет. Со стороны эндокринолога все в норме. Хотела бы и сделать, но боюсь страшно того, что может вдруг спровоцировать что-то. Много родинок у неё, некоторые выпуклые. Это тоже у дерматолога смотрели, все "наблюдать". И вот мысль о том, что волосы это только внешность, а здоровье это важно.... но и для девчонки конечно проблема, прекрасно понимаю. Лет 17. Что делать, мамочки? Может были у кого-то такие же метания?
Anonymous
Я можно тут тоже спрошу про эпиляцию, лазер чем не нравится? Я слаболохматая, ноги ушли( голень) раз в год - 1,5- 2 прохожусь лазером. У меня серые полупрозрачные волосы, кожа светлая. Сейчас руки делаю до локтя, раньше их тупо выбеливала когда красилась. Выбираю дочери, она в папу более лохматая, почему электро? Это ж больно жуть. Единственно лазер нужен какой то хороший, я сначала делала в салоне - результат 0. Потом моя знакомая косметолог купила аппарат - на нем все ушло.
я за зубы.
а с волосами можно дома фотоэпилятором справиться. на темных волосах прекрасно работает! стоит тысяч 40, но это разовое вложение
Anonymous
Автор, вам виднее конечно, но зубы по цене должны быть дороже волос и эпиляции. Несопоставимые категории. Но если есть деньги, я бы выбрала зубы.
Мне для волос очень помогла сыворотка Пол Митчелл - не знаю, есть ли сейчас в России. Но это явно дешевле зубов. Флакона хватает больше чем на год.
Anonymous
вы видимо не видели стоимость ортонодии и сравниваете несопоставимые вещи) Конечно сначала зубы, потом все остальное на этом фоне вам покажется мелочью
Anonymous
Зубы с суставами, это критично!
Anonymous
Зубы, конечно,
Если у вас проблема с внчс, то рот однажды можете не открыть. Исправляйте прикус и лечите зубы, это святое.
Волосы фигня, и дешевле зубов.
Anonymous
Первоочередное зубы и суставы. Хорошо отойдите все что можно и изучите тему. Чтоб лишние деньги не тратить. Ну и волосы потом. Винит дерматолоогии обратитесь не надо никакие крио мезо. Надо к врачам, а не косметолога.
Anonymous
Зубы. Это всегда дорого, а, с возрастом все дороже и дороже, а, если тянуть, то очень-очень дорого.
Волосы, восстанавливать. Читать форумы. Народ, кто переболел, ищут пути и находят. Ну, в крайнем случае есть красиво повязанная бандана ( платок), креативная стрижка.
Волосы везде. Ну, пока решается одеждой
Представьте, лысая, беззубая, но тело без растительности. 😟
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения