87
Кто носил нарощенные ресницы, вопрос
Скажите, пожалуйста, ощущение , что на веке постоянно что-то инородное - это норма с нарощенными ресницами или в идеальном исполнении они никак не ощущаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, ощущение , что на веке постоянно что-то инородное - это норма с нарощенными ресницами или в идеальном исполнении они никак не ощущаются?
Anonymous
Они не то чтобы ощущались, но какое-то ощущение легкой непромытости что ли дают. Я больше не стала, хотя визуально мне очень понравилось, мастер сделала очень аккуратно и сдержано.
Anonymous
Качество материала и качество работы. Есть ресницы как волос тонкие естественные лёгкие, клей хороший и руки мастера . Тогда как свои. Большинство лепят пластик дешёвый самый клей дешёвый ещё любят как у коровы длинные, а надо как твои длинной чтоб естественно..тогда рисего не мешает.
Anonymous
Когда делала наращивание, было ощущение, что у меня постоянно накрашенные тушью ресницы, т. е. ресницы ощущались "тяжелее", чем без наращивания. И ещё было ощущение, что в ресницы пыль забивается, помогало умывание и аккуратное расчёсывание. Вот эти ощущения мне совсем не понравились, поэтому больше не повторяю.
Наращивала два раза классику, свою длину. Смотрелось естественно, в отпуске оказалось очень удобно. Держалось наращивание 3-4 недели, дальше шла к мастеру снимать. Да, я их ни фига не берегла: терла, умывала и спала лицом в подушку
Наращивала два раза классику, свою длину. Смотрелось естественно, в отпуске оказалось очень удобно. Держалось наращивание 3-4 недели, дальше шла к мастеру снимать. Да, я их ни фига не берегла: терла, умывала и спала лицом в подушку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения