179
Aвтор
Красота
12.06.23 20:20

Тюнинг как дорога к удачному замужеству

Недавно сидела с бывшей коллегой в кафе, она жаловалась, что не может выйти замуж, мужик нынче не тот и тд. Она симпатичная женщина 42 лет, стройная, но простая. Просто одета, коротко стрижена, без макияжа. Одним словом выглядит серо и тускло. Вспомнила темы на еве, как влезть на шею, выйти замуж после 40, найти мужчину,чтобы с детьми от предыдущих браков помогал, и тд. Среди своих знакомых есть несколько случаев
1. Мой родственник 35 лет очень симпатичный , врач стоматолог. Была прекрасная жена, симпатичная, стройная, скромная, врач педиатр. Дочка 7 лет. И тут он разводится и представляет свою новую даму (женился вскоре на ней).Дама его ровесница на спорте, с губами, бровями, ногтями,с нарощенными до пояса смоляными кудрями и на каблуках ходулях. В приданном у дамы сын 12 лет. Дама мастер маникюра. Семейная жизнь началась с путешествий, каждые три месяца в путешествие едут. Дама ушла с работы и занялась учебой сына и собой
2. Мой тренер 38 лет, очень востребованный тренер, действующий чемпион. Была красотка жена, тренер, тоже проф спортсмен, сын 6-7 лет. Тут к нему стала ходить женщина лет 35 и тренироваться , чтобы попробовать участвовать в соревнованиях. Женщина то ли якутка, то ли бурятка откуда-то с Севера. Не симпатичная, очень маленькая, коротконогая, коренастая. С губами и прочим тюнингом. Тренер снял ей квартиру, живет с ней и недавно женился. Якутка тут же перевезла дочь подростка с Севера, занялась ее поступлением в универ, все оплачивает тренер. А своему сыну сократил содержание до минимума. Я занимаюсь и у него и у его бж
3. Мой шеф. Серьезный мужчина 57 лет, был крепко жена более 30 лет, трое детей. Жена симпатичная, очень хозяйственная, построила шикарный дом, вырастила детей. Новая жена 50-лет, с прекрасной фигурой, высокая, очень стильно одета. Полный тюнинг губы, брови, грудь и тд. Если губы, брови и тд на молодых лицах неплохо смотрятся, то на возрастных жутковато на мой взгляд. Дама парикмахер стилист, женился на ней спустя месяц знакомства.
Всех этих дам объединяет одно, они яркие и цепляют взгляд, мужчины сразу понимают, что придется тратиться Так что дамы, кто хочет замуж, на шею и тд, нужно быть на пике своей физической формы, иметь тюнинг и стильный и молодежный гардероб

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно сидела с бывшей коллегой в кафе, она жаловалась, что не может выйти замуж, мужик нынче не тот и тд. Она симпатичная женщина 42 лет, стройная, но простая. Просто одета, коротко стрижена, без макияжа. Одним словом выглядит серо и тускло. Вспомнила темы на еве, как влезть на шею, выйти замуж после 40, найти мужчину,чтобы с детьми от предыдущих браков помогал, и тд. Среди своих знакомых есть несколько случаев
1. Мой родственник 35 лет очень симпатичный , врач стоматолог. Была прекрасная жена, симпатичная, стройная, скромная, врач педиатр. Дочка 7 лет. И тут он разводится и представляет свою новую даму (женился вскоре на ней).Дама его ровесница на спорте, с губами, бровями, ногтями,с нарощенными до пояса смоляными кудрями и на каблуках ходулях. В приданном у дамы сын 12 лет. Дама мастер маникюра. Семейная жизнь началась с путешествий, каждые три месяца в путешествие едут. Дама ушла с работы и занялась учебой сына и собой
2. Мой тренер 38 лет, очень востребованный тренер, действующий чемпион. Была красотка жена, тренер, тоже проф спортсмен, сын 6-7 лет. Тут к нему стала ходить женщина лет 35 и тренироваться , чтобы попробовать участвовать в соревнованиях. Женщина то ли якутка, то ли бурятка откуда-то с Севера. Не симпатичная, очень маленькая, коротконогая, коренастая. С губами и прочим тюнингом. Тренер снял ей квартиру, живет с ней и недавно женился. Якутка тут же перевезла дочь подростка с Севера, занялась ее поступлением в универ, все оплачивает тренер. А своему сыну сократил содержание до минимума. Я занимаюсь и у него и у его бж
3. Мой шеф. Серьезный мужчина 57 лет, был крепко жена более 30 лет, трое детей. Жена симпатичная, очень хозяйственная, построила шикарный дом, вырастила детей. Новая жена 50-лет, с прекрасной фигурой, высокая, очень стильно одета. Полный тюнинг губы, брови, грудь и тд. Если губы, брови и тд на молодых лицах неплохо смотрятся, то на возрастных жутковато на мой взгляд. Дама парикмахер стилист, женился на ней спустя месяц знакомства.
Всех этих дам объединяет одно, они яркие и цепляют взгляд, мужчины сразу понимают, что придется тратиться Так что дамы, кто хочет замуж, на шею и тд, нужно быть на пике своей физической формы, иметь тюнинг и стильный и молодежный гардероб
Aвтор
Я вышла замуж за прекрасного мужчину, я толстая с 0 тюнинга
Anonymous
В регионах, чтобы женщине 40 лет более или менее удачно устроиться внешний вид просто обязателен.
Нужно реально быть заметной, чтобы мужнина с приличной карьерой на тебя посмотрел
Anonymous
Глупые мужчины западают на таких оттюнингованных.
Насчёт удачного замужества ещё большой вопрос)))
Anonymous
Внешность облик в целом важен да + ухоженность,уверенность в себе!
У меня не очень много таких губасто/сисястых/перекроенных/обколотых...
Но все 100% из них занимаются этим уже в замужестве.
А когда мужикам в полтинник ударяет бес в ребро, то тупо меняют на малолеток.
Удачное замужество это когда тебя без всякого тюнинга любят.
Anonymous
НА СПОРТЕ??? Что за бабуйня такая?
Anonymous
У меня есть две таких девицы. Одной 27, второй 34. Все натянутые, перешитые, наколотые и надутые. Замуж вот только что-то никак.
Anonymous
Напомнило. Были как-то на морях, там ходила офигенная дама, сухая, обвисшая, но с силиконовой грудью (как же это было ужасно), губами и при брюликах-макияже. При ней был нереальный красавчик. Причём он за ней таскал какой-то громадный саквояж везде - на пляж, в ресторан. Народ таращился, как в зоопарке. Из этого всего суперским был только саквояж, всё остальное прям фу. Ну не станет старая лошадь юной газелью, как ни тюнингуйся. А вот жалко выглядеть будет запросто.
Anonymous
Бред какой-то. В моде давно ухоженная натуральность, а силиконовые губищи - это уже прошлый век.
Это на Украине пока это в моде.
Anonymous
На каждый товар свой купец:-)
Мои знакомые мужчины плюются от тюнингованных дам
На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь, потом удачно подпоешь и делай с ним что хошь.
Дело не в тюнинге, просто охотницы на дураков предпочитают яркую окраску сами по себе. А привлекает дураков не их тюнинг, а лесть.
Anonymous
Губы огромные мужчинам нравятся. Не стали бы толпы женщин накачивать себе такие огромные губы, если бы на них плохо реагировали мужчины
Anonymous
В связи с огромным количеством тюнгованных и никому не нужных в качестве жены тёток ваше утверждение сомнительно.
Anonymous
рассказывали об одной, за 50. тюнинг на 3 млн. вышла замуж за молодого бизнесмена с москвы. он ей оплатил ипотеку, в квартире проживает её маман .
сейчас геронтофилы в моде
Anonymous
Дело не в самом тюнинге.
Многие мужчины любят просто ярких эффектных женщин, броских.
То есть, они, как существа довольно примитивные не все и не всегда способны разглядеть красоту изысканную, утонченную..
А вот разглядеть красоту в яркой , броской даме-для них труда не представляет.
Так и здесь. Искуственные брови, ресницы, ноги, кудри, грудь-превращают любую серую мышку в даму-вамп.Во они тут же и клюют на вамп. .
Вот выше отлично написали. Не в тюнинге дело, а в яркости. Я без всякого тюнинга всегда привлекаю внимание.
А многие мужчины это обожают - яркую женщину рядом.
Хотя соперница может быть не хуже, но «тише». Идут на огонь.
Думаю, это имеет место быть, я второго мужа "подцепила" На пике своей крысоты, , на пляже, с отличным загаром, купальником, одно название, выбеленными волосами, не красавица, но фигура отличная, муж рассказывал, увидел издалека, подползал потихоньку и осмелился познакомиться
Взяла сначала чисто визуально
Ещё был сожитель, несостоявшийся муж, тоже познакомились на дискотеке, 23 года была, одежда была как надо, секси- шмекси, макияж, начесы, шпильки, сразила, говорил, наповал сразу

Кстати, есть недавняя пара, лет 50 , ну там трындец, застряла в 90 х мадам, как Алина примерно, даже хлеще, колготы в сетку, мини, всё яркое, напомаженное, волосы по ветру, тем не менее " Разрушила крепкую советскую семью", мужик не наглядится на новую жену или сожительницу, так что....
самое печальное то что тут отписываются тетки прос**вшие лучше годы своей внешности , без кола=двора-мужа....престарелые золушки(((

т.е. всерьез обсуждаются факты что если натянуть никому не нужные еще в телеса они в 50+ найдут себе солидного

не найдете. и не в губищах дело абсолютно
вы и раньше тусклыми были, если не было претендентов в 30, откуда они появтяся сейчас?
За тюнингом стоит высокое либидо. Мужчины это чувствуют. Вкус и стиль их вообще не интересуют.
Anonymous
Тренер это нормальный мужчина?:scared1
Anonymous
Для меня это красиво была бы мужиком ох только такие нравятся))🥰

Если женщине хорошо и комфортно в отношениях, где ее оценивают как лошадь (по зубам и гриве), то и славно же. А что делать, если вдруг болезнь, роды или ещё какая неприятность? Лошадь пристрелить можно, а с женщиной что делать? :)
В ваших примерах наверняка было гораздо больше, чем надутые губы, вы просто не знаете. Наверняка тюнинг может привлечь, но не удержать. Тут уже таланты какие-то нужны. :)
Вы такая наивная. Да, внешность привлекает первоначально, но не это главное. Должен быть душевный комфорт от нахождения рядом. Поэтому может выйти замуж и тюнинг и обыкновенная среднестатистическая дама. Надо просто искренне любить и принимать мужчин.
Anonymous
Сегодня на Еве десант тюнингованных пту-шниц из соседней небратской страны.
Anonymous
У моей подруги есть подруга, с которой я слегка знакома. Лет 10 как начала вкладывать в себя, усиленно занялась спортом, плюс сделала губы, грудь, откачала в некоторых местах жир, хотя у нее в принципе хорошая фигура, параллельно углубилась в эзотерику, всякие марафоны желаний и тп, плюс учила английский. Итог: вышла замуж за американского очень состоятельного мужчину, на 10 лет старше. Уже 5 лет живет там, теперь сама ведет курсы "как заполучить мужчину мечты", в августе приедет делать попу за 3 000 000 рублей. Тут в России дешевле.
По мне так она была гораздо симпатичнее без тюнинга. Но она счастлива.
сериал "Некрасивая подружка" дает ответы на Ваши вопросы))
Были в эти выходные ресторане кинотеатра Художественный. В зале были совершенно разные женщины, и причепуренные, как "на выход", и совсем затрапезные "зашли перекусить", и нейтральные с видом "и в пир и в мир" и на весь зал одна девушка с тюнингом. Блондинистые нарощенные пряди до талии, губы-валики, брови, ресницы. Угадайте, кто был ее кавалер?
Anonymous
Какой-то бред ))))
Тюнинг это прекрасно но главное знать во всем меру!🥰
Мне особенно стоматолог понравился. Интересно какого профиля, надеюсь у него своя клиника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения