Тюнинг как дорога к удачному замужеству
Недавно сидела с бывшей коллегой в кафе, она жаловалась, что не может выйти замуж, мужик нынче не тот и тд. Она симпатичная женщина 42 лет, стройная, но простая. Просто одета, коротко стрижена, без макияжа. Одним словом выглядит серо и тускло. Вспомнила темы на еве, как влезть на шею, выйти замуж после 40, найти мужчину,чтобы с детьми от предыдущих браков помогал, и тд. Среди своих знакомых есть несколько случаев
1. Мой родственник 35 лет очень симпатичный , врач стоматолог. Была прекрасная жена, симпатичная, стройная, скромная, врач педиатр. Дочка 7 лет. И тут он разводится и представляет свою новую даму (женился вскоре на ней).Дама его ровесница на спорте, с губами, бровями, ногтями,с нарощенными до пояса смоляными кудрями и на каблуках ходулях. В приданном у дамы сын 12 лет. Дама мастер маникюра. Семейная жизнь началась с путешествий, каждые три месяца в путешествие едут. Дама ушла с работы и занялась учебой сына и собой
2. Мой тренер 38 лет, очень востребованный тренер, действующий чемпион. Была красотка жена, тренер, тоже проф спортсмен, сын 6-7 лет. Тут к нему стала ходить женщина лет 35 и тренироваться , чтобы попробовать участвовать в соревнованиях. Женщина то ли якутка, то ли бурятка откуда-то с Севера. Не симпатичная, очень маленькая, коротконогая, коренастая. С губами и прочим тюнингом. Тренер снял ей квартиру, живет с ней и недавно женился. Якутка тут же перевезла дочь подростка с Севера, занялась ее поступлением в универ, все оплачивает тренер. А своему сыну сократил содержание до минимума. Я занимаюсь и у него и у его бж
3. Мой шеф. Серьезный мужчина 57 лет, был крепко жена более 30 лет, трое детей. Жена симпатичная, очень хозяйственная, построила шикарный дом, вырастила детей. Новая жена 50-лет, с прекрасной фигурой, высокая, очень стильно одета. Полный тюнинг губы, брови, грудь и тд. Если губы, брови и тд на молодых лицах неплохо смотрятся, то на возрастных жутковато на мой взгляд. Дама парикмахер стилист, женился на ней спустя месяц знакомства.
Всех этих дам объединяет одно, они яркие и цепляют взгляд, мужчины сразу понимают, что придется тратиться Так что дамы, кто хочет замуж, на шею и тд, нужно быть на пике своей физической формы, иметь тюнинг и стильный и молодежный гардероб
1. Мой родственник 35 лет очень симпатичный , врач стоматолог. Была прекрасная жена, симпатичная, стройная, скромная, врач педиатр. Дочка 7 лет. И тут он разводится и представляет свою новую даму (женился вскоре на ней).Дама его ровесница на спорте, с губами, бровями, ногтями,с нарощенными до пояса смоляными кудрями и на каблуках ходулях. В приданном у дамы сын 12 лет. Дама мастер маникюра. Семейная жизнь началась с путешествий, каждые три месяца в путешествие едут. Дама ушла с работы и занялась учебой сына и собой
2. Мой тренер 38 лет, очень востребованный тренер, действующий чемпион. Была красотка жена, тренер, тоже проф спортсмен, сын 6-7 лет. Тут к нему стала ходить женщина лет 35 и тренироваться , чтобы попробовать участвовать в соревнованиях. Женщина то ли якутка, то ли бурятка откуда-то с Севера. Не симпатичная, очень маленькая, коротконогая, коренастая. С губами и прочим тюнингом. Тренер снял ей квартиру, живет с ней и недавно женился. Якутка тут же перевезла дочь подростка с Севера, занялась ее поступлением в универ, все оплачивает тренер. А своему сыну сократил содержание до минимума. Я занимаюсь и у него и у его бж
3. Мой шеф. Серьезный мужчина 57 лет, был крепко жена более 30 лет, трое детей. Жена симпатичная, очень хозяйственная, построила шикарный дом, вырастила детей. Новая жена 50-лет, с прекрасной фигурой, высокая, очень стильно одета. Полный тюнинг губы, брови, грудь и тд. Если губы, брови и тд на молодых лицах неплохо смотрятся, то на возрастных жутковато на мой взгляд. Дама парикмахер стилист, женился на ней спустя месяц знакомства.
Всех этих дам объединяет одно, они яркие и цепляют взгляд, мужчины сразу понимают, что придется тратиться Так что дамы, кто хочет замуж, на шею и тд, нужно быть на пике своей физической формы, иметь тюнинг и стильный и молодежный гардероб
Нужно реально быть заметной, чтобы мужнина с приличной карьерой на тебя посмотрел
Насчёт удачного замужества ещё большой вопрос)))
Но все 100% из них занимаются этим уже в замужестве.
А когда мужикам в полтинник ударяет бес в ребро, то тупо меняют на малолеток.
Это на Украине пока это в моде.
Мои знакомые мужчины плюются от тюнингованных дам
Дело не в тюнинге, просто охотницы на дураков предпочитают яркую окраску сами по себе. А привлекает дураков не их тюнинг, а лесть.
сейчас геронтофилы в моде
Многие мужчины любят просто ярких эффектных женщин, броских.
То есть, они, как существа довольно примитивные не все и не всегда способны разглядеть красоту изысканную, утонченную..
А вот разглядеть красоту в яркой , броской даме-для них труда не представляет.
Так и здесь. Искуственные брови, ресницы, ноги, кудри, грудь-превращают любую серую мышку в даму-вамп.Во они тут же и клюют на вамп. .
А многие мужчины это обожают - яркую женщину рядом.
Хотя соперница может быть не хуже, но «тише». Идут на огонь.
Взяла сначала чисто визуально
Ещё был сожитель, несостоявшийся муж, тоже познакомились на дискотеке, 23 года была, одежда была как надо, секси- шмекси, макияж, начесы, шпильки, сразила, говорил, наповал сразу
Кстати, есть недавняя пара, лет 50 , ну там трындец, застряла в 90 х мадам, как Алина примерно, даже хлеще, колготы в сетку, мини, всё яркое, напомаженное, волосы по ветру, тем не менее " Разрушила крепкую советскую семью", мужик не наглядится на новую жену или сожительницу, так что....
т.е. всерьез обсуждаются факты что если натянуть никому не нужные еще в телеса они в 50+ найдут себе солидного
не найдете. и не в губищах дело абсолютно
вы и раньше тусклыми были, если не было претендентов в 30, откуда они появтяся сейчас?

В ваших примерах наверняка было гораздо больше, чем надутые губы, вы просто не знаете. Наверняка тюнинг может привлечь, но не удержать. Тут уже таланты какие-то нужны. :)
По мне так она была гораздо симпатичнее без тюнинга. Но она счастлива.