48
Anonymous
Красота
16.06.23 08:20

вау-эффект

девушки, искушенные, посоветуйте плиз
что можно поделать для лица, чтобы кожа подтянулась и немного посвежела. ботокс филлеры не колю.
есть какие-то проверенные волшебные процедуры? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, искушенные, посоветуйте плиз
что можно поделать для лица, чтобы кожа подтянулась и немного посвежела. ботокс филлеры не колю.
есть какие-то проверенные волшебные процедуры? ))
Anonymous
массаж неделю
Смас терапия
Anonymous
Вау даст хорошо сделанный ботокс. Остальное все деньги на выброс.
Хотя у меня вау еще после недели на океане, где я много плаваю. Вот тогда вся кожа, не только на лице, подтянутая и упругая, никаких синяков под глазами или отеков. Без уколов.
Anonymous
Спасибо, теперь буду знать, что у моего преподавателя с лицом. Никак не могла понять, что не так - гладенькая, свеженькая вроде. Точно - не хватает нормальных человеческих впадин там, где они анатомически должны быть. Ощущение ненатуральности - гладенькая, но маска, ещё и как будто объемнее, чем должно быть лицо, даже не знаю, как объяснить
Anonymous
Моя бабушка и все ее подружки всю жизнь ходили раз в неделю в городскую баню и находились там часа по два. Кожа на лице до самой старости у них была гладкая и подтянутая. Вот думаю, тоже надо начать регулярно париться в баньке)
Anonymous
Раз вы против уколов, то делайте маску из огурца. Делается так -мажете на себя сметану и тут же крошите огурец и сверху его накладываете. Эффект - увлажнение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения