317
А покажите идеал
Темой "Честно про возраст" навеяно. Условно говоря, есть ли некоторые ориентиры (желательно с фото, пусть и из сети), как дОлжно выглядеть в 35, 40, 45, 50? Нормальным женщинам, не селебретиз, телом и лицом зарабатывающим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТемой "Честно про возраст" навеяно. Условно говоря, есть ли некоторые ориентиры (желательно с фото, пусть и из сети), как дОлжно выглядеть в 35, 40, 45, 50? Нормальным женщинам, не селебретиз, телом и лицом зарабатывающим.
Anonymous
Идеала нет.
Все люди разные и это прекрасно.
Все люди разные и это прекрасно.
Как дОлжно? Точно нет критериев. Как возможно, каждый решает сам. Кому-то важно, кому-то нет.
кофе
Вот 50лет шикарная🥰

Стройной надо быть и с ухоженными волосами - стрижка, покраска, просто, но качественно одетой. Это для меня база. Ну и улыбаться.
Anonymous
Для меня хайди Клум идеал. Понятно что у нее много возможностей. Но в общем видно что в 50 можно выглядеть прекрасно и при этом не быть муклой.
Anonymous
Вот эта женщина хорошо выглядит в 50 лет

Anonymous
Для меня идеал как выглядит Дженифер Энистон. Живая , улыбчивая , стройная и какая- то настоящая. Не мукла . Очень хотелось бы выглядеть как она в 54 . И лучики морщинок у глаз ее не портят и отсутствие модных бровей и надутых губ.

Попробуйте, не заглядывая в комментарии или другие подсказки, определить возраст девушки. Для меня это и есть идеал https://vk.com/im?msgid=914112&sel=c36&z=video-81880290_456239779%2Ff5e98ac5bdcb1767e9
Anonymous
На дзене есть дачный блоггер Ольга 1972
https://dzen.ru/id/60034c4e9272055a4a7652c1
Внешне она мне совсем не нравится, но фигура и состояние кожи, волос для 50 лет- отлично, я считаю.
https://dzen.ru/id/60034c4e9272055a4a7652c1
Внешне она мне совсем не нравится, но фигура и состояние кожи, волос для 50 лет- отлично, я считаю.
Anonymous
Работаю с одной компанией, в ней руководитель одного из отделов женщина, всегда разговаривали по телефону, по голосу живому и бодрому, думала ей лет 50, я знала что у нее внуки.. но больше 50 никак..
Когда я узнала что ей 65 была в шоке.. на встрече, подошла ко мне невысокая стройная женщина, с волосами русыми до плеч, живыми глазами, светлым и чистым лицом. Да, конечно, волосы хорошие сами по себе, но они были хорошо окрашены и с хорошим ровным срезом. Очень деликатный перманент был на лице, все было очень естественно, без всяких перегибов в форме и цвете. Я бы и не заметила, но когда я искала мастера для себя, я много работ пересмотрела, поэтому, так сказать, наметанным взглядом увидела идеальные брови и губы с естественным приятным оттенком ..
Потом узнала, что она катается на лыжах, ходит на фитнес и занимается с инструктором, летом катается на велосипеде..
Подумала, что тоже так хочу выглядеть )
Когда я узнала что ей 65 была в шоке.. на встрече, подошла ко мне невысокая стройная женщина, с волосами русыми до плеч, живыми глазами, светлым и чистым лицом. Да, конечно, волосы хорошие сами по себе, но они были хорошо окрашены и с хорошим ровным срезом. Очень деликатный перманент был на лице, все было очень естественно, без всяких перегибов в форме и цвете. Я бы и не заметила, но когда я искала мастера для себя, я много работ пересмотрела, поэтому, так сказать, наметанным взглядом увидела идеальные брови и губы с естественным приятным оттенком ..
Потом узнала, что она катается на лыжах, ходит на фитнес и занимается с инструктором, летом катается на велосипеде..
Подумала, что тоже так хочу выглядеть )
Мне нравится как стареет Валентина Титова
Благородная внешность
Благородная внешность
Anonymous
Автор попросила не селебритиз, ей тут же их в гриме привели в пример...
Anonymous
Паулина Поризкова и Дженифер Лопез.
мне Валентина Терешкова понравилась, как выглядит, 86 лет. И похоже, волосы не красит, седая прядь видна, но ее нисколько это не портит

Anonymous
мне вот эта нравится в ее 56 (а уж фигура у нее вообще отпад):

а вот от этой вообще балдею! на этой фотке ей, на минуточку, то ли 75, то ли 76:

No body is perfekt
Anonymous
Ой, еще вспомнила кто меня впечатлил в 50
Фэй Данауэй в "Аризона дрим"
Фэй Данауэй в "Аризона дрим"
Anonymous
Джулиана Мур и Кортни Кокс.
Anonymous
Сельма Хайек ничего так
Anonymous
Я как-то для решения этого вопроса специально зашла в соцсеть и стала разглядывать фото женщин одинаковых возрастов. И сделала вывод, что на еве пишут бред про то, что нельзя выглядеть на 10 лет старше, на 10 лет моложе и т.п. Все выглядят настолько по-разному, что в одном возрасте между ними как будто лет 10-15 разницы. И так как эталона нет и не может быть, то нельзя сказать, на 5 лет моложе ты выглядишь или на 5 лет старше.
Мне нравятся датские принцессы Мэри и Мари
Anonymous
Кейт Бекинсейл
Anonymous
полно еварушниц, которые замечательно выглядят в свои годы. Живые обычные женщины, не селебрити
Anonymous
Ева такая ева ))) В теме про ОБЫЧНЫХ женщин - наперебой звезд приводят в пример )))
Мой идеал - это я. Не хочу никак иначе выглядеть.
Черникова ректор мисис
Наталья дудина сбер
Касперская
Терентьева росатом
Набиулина и трегулова тоже интересные, но слишком национальные
Наталья дудина сбер
Касперская
Терентьева росатом
Набиулина и трегулова тоже интересные, но слишком национальные
Anonymous
Я считаю, что я выгляжу очень хорошо в своем возрасте 44. Решилась подколоть губы, сделала межресничку по весне, просто огнище. На меня итак- то все смотрели, мужики знакомились, а сейчас и подавно. Ухаживаю за собой по возможности своих финансов. Люблю за собой ухаживать.
Идеалов никогда не было, но нравилось, как старела Хепберн.
Вчера смотрела фильм с Риз Уизерспун. Вот хорошо стареет, маленькая, худенькая, не красавица, но очень моложавая, выглядит моложе своих 47. И морда не наколота))
Моника Белуччи
Anonymous
Ээээ… ну, мой ребёнок на днях сказал, что ему нравится,как стареет Егор Крид. Ребёнку 16. Криду около 25. Смотря что считать старостью.
Подписана в инсте на Петру Динерс. Не знаю, сколько ей лет, но точно много, лет 55 точно есть, может и больше. Очень нравится, стройная, стильная и богатая, похоже)), ибо у нее куча брендовых вещей)) Вот она сейчас практически мой идеал. Не знаю, может и делала пластику, но "муклой" не выглядит, смотрится на свой возраст, но классно!
Anonymous
А че никто Екатерину Андрееву не упомянул? прекрасно выглядит для 61 года
Anonymous
Шерон Стоун и мама её, которой около 90 или за)))). Хорошо стареют. Деми Мур, пусть и с пластикой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения