317
Anonymous
Красота
18.06.23 17:04

А покажите идеал

Темой "Честно про возраст" навеяно. Условно говоря, есть ли некоторые ориентиры (желательно с фото, пусть и из сети), как дОлжно выглядеть в 35, 40, 45, 50? Нормальным женщинам, не селебретиз, телом и лицом зарабатывающим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Темой "Честно про возраст" навеяно. Условно говоря, есть ли некоторые ориентиры (желательно с фото, пусть и из сети), как дОлжно выглядеть в 35, 40, 45, 50? Нормальным женщинам, не селебретиз, телом и лицом зарабатывающим.
Anonymous
Идеала нет.
Все люди разные и это прекрасно.
Как дОлжно? Точно нет критериев. Как возможно, каждый решает сам. Кому-то важно, кому-то нет.
кофе
Вот 50лет шикарная🥰

Стройной надо быть и с ухоженными волосами - стрижка, покраска, просто, но качественно одетой. Это для меня база. Ну и улыбаться.
Anonymous
Для меня хайди Клум идеал. Понятно что у нее много возможностей. Но в общем видно что в 50 можно выглядеть прекрасно и при этом не быть муклой.
Anonymous
Вот эта женщина хорошо выглядит в 50 лет

Anonymous
Для меня идеал как выглядит Дженифер Энистон. Живая , улыбчивая , стройная и какая- то настоящая. Не мукла . Очень хотелось бы выглядеть как она в 54 . И лучики морщинок у глаз ее не портят и отсутствие модных бровей и надутых губ.

Попробуйте, не заглядывая в комментарии или другие подсказки, определить возраст девушки. Для меня это и есть идеал https://vk.com/im?msgid=914112&sel=c36&z=video-81880290_456239779%2Ff5e98ac5bdcb1767e9
Anonymous
Кейт Бейкинсейл нравится
И есть тетя в инст, я подписана, про спорт, растяжку. Ей 50+ , но умница при этом не эталонная красавица, но именно хорошо на мой взгляд выглядит для обычной, не селебрити женщины.
На дзене есть дачный блоггер Ольга 1972
https://dzen.ru/id/60034c4e9272055a4a7652c1
Внешне она мне совсем не нравится, но фигура и состояние кожи, волос для 50 лет- отлично, я считаю.
Anonymous
Работаю с одной компанией, в ней руководитель одного из отделов женщина, всегда разговаривали по телефону, по голосу живому и бодрому, думала ей лет 50, я знала что у нее внуки.. но больше 50 никак..

Когда я узнала что ей 65 была в шоке.. на встрече, подошла ко мне невысокая стройная женщина, с волосами русыми до плеч, живыми глазами, светлым и чистым лицом. Да, конечно, волосы хорошие сами по себе, но они были хорошо окрашены и с хорошим ровным срезом. Очень деликатный перманент был на лице, все было очень естественно, без всяких перегибов в форме и цвете. Я бы и не заметила, но когда я искала мастера для себя, я много работ пересмотрела, поэтому, так сказать, наметанным взглядом увидела идеальные брови и губы с естественным приятным оттенком ..
Потом узнала, что она катается на лыжах, ходит на фитнес и занимается с инструктором, летом катается на велосипеде..

Подумала, что тоже так хочу выглядеть )
Мне нравится как стареет Валентина Титова
Благородная внешность
Anonymous
Автор попросила не селебритиз, ей тут же их в гриме привели в пример...
Anonymous
Паулина Поризкова и Дженифер Лопез.
мне Валентина Терешкова понравилась, как выглядит, 86 лет. И похоже, волосы не красит, седая прядь видна, но ее нисколько это не портит

Anonymous
мне вот эта нравится в ее 56 (а уж фигура у нее вообще отпад):

а вот от этой вообще балдею! на этой фотке ей, на минуточку, то ли 75, то ли 76:

No body is perfekt
Anonymous
Ой, еще вспомнила кто меня впечатлил в 50
Фэй Данауэй в "Аризона дрим"
Anonymous
Джулиана Мур и Кортни Кокс.
Anonymous
Сельма Хайек ничего так
Anonymous
Я как-то для решения этого вопроса специально зашла в соцсеть и стала разглядывать фото женщин одинаковых возрастов. И сделала вывод, что на еве пишут бред про то, что нельзя выглядеть на 10 лет старше, на 10 лет моложе и т.п. Все выглядят настолько по-разному, что в одном возрасте между ними как будто лет 10-15 разницы. И так как эталона нет и не может быть, то нельзя сказать, на 5 лет моложе ты выглядишь или на 5 лет старше.
Мне нравятся датские принцессы Мэри и Мари
Anonymous
Кейт Бекинсейл
Anonymous
полно еварушниц, которые замечательно выглядят в свои годы. Живые обычные женщины, не селебрити
Anonymous
Ева такая ева ))) В теме про ОБЫЧНЫХ женщин - наперебой звезд приводят в пример )))
Мой идеал - это я. Не хочу никак иначе выглядеть.
Черникова ректор мисис
Наталья дудина сбер
Касперская
Терентьева росатом
Набиулина и трегулова тоже интересные, но слишком национальные
Anonymous
Я считаю, что я выгляжу очень хорошо в своем возрасте 44. Решилась подколоть губы, сделала межресничку по весне, просто огнище. На меня итак- то все смотрели, мужики знакомились, а сейчас и подавно. Ухаживаю за собой по возможности своих финансов. Люблю за собой ухаживать.
Идеалов никогда не было, но нравилось, как старела Хепберн.
Вчера смотрела фильм с Риз Уизерспун. Вот хорошо стареет, маленькая, худенькая, не красавица, но очень моложавая, выглядит моложе своих 47. И морда не наколота))
Моника Белуччи
Anonymous
Ээээ… ну, мой ребёнок на днях сказал, что ему нравится,как стареет Егор Крид. Ребёнку 16. Криду около 25. Смотря что считать старостью.
Мне очень нравится как выглядит моя сестра, никаких вмешательств во внешность у нее нет, живая мимика, отсутствие косметики, иногда только тушь для ресниц. Спорт ( бассейн, лыжи, танцы) присутствует.

Anonymous
Подписана в инсте на Петру Динерс. Не знаю, сколько ей лет, но точно много, лет 55 точно есть, может и больше. Очень нравится, стройная, стильная и богатая, похоже)), ибо у нее куча брендовых вещей)) Вот она сейчас практически мой идеал. Не знаю, может и делала пластику, но "муклой" не выглядит, смотрится на свой возраст, но классно!
Anonymous
А че никто Екатерину Андрееву не упомянул? прекрасно выглядит для 61 года
Anonymous
Шерон Стоун и мама её, которой около 90 или за)))). Хорошо стареют. Деми Мур, пусть и с пластикой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения