85
Anonymous
Красота
20.06.23 21:01

Тонкие волосы в 56

Интересно мнение стало. Волосы очень тонкие стали. Закручиваю их много лет уже в две косички на ночь, потом распускаю. Смотрится пышно, но вот думаю, может, это уже неактуально сейчас.? Как думаете? В 56 очень ужасно распускать волосы, накрученные на косички?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно мнение стало. Волосы очень тонкие стали. Закручиваю их много лет уже в две косички на ночь, потом распускаю. Смотрится пышно, но вот думаю, может, это уже неактуально сейчас.? Как думаете? В 56 очень ужасно распускать волосы, накрученные на косички?
Anonymous
Любые пушистые волосы старят. Прямые гладкие - молодят)
Я делаю так же, как и вы. Мне 52. Но, чтобы не пушились (они у меня крашеные, сухие), я использую масло для волос и серум для волос. Ночью две косы, но на выход у меня или хвост, или "бублик стюардессы".
Anonymous
это гормональное. Ничего вы не сделаете, только гормоны пить.
у мамы моей из гривы конской осталась лысина в три пердины. Очень страдает.
Anonymous
Так вы покажите, как выглядит у вас пышно. Скажем))

У меня пышные волосы. И густые. Та самая грива.

Лет до...49ти я, бывало, ходила с распущенными.
Теперь - нет.
Сара О.. права.)
Старит.
Заглаживаю и в хвост.

Я считаю, что распущенные "большие" волосы подчеркивают неидеальный уже овал лица и такую же шею.

Может у вас в 56 все идеально, кто знает.

Очень индивидуально, смотрите просто на себя в зеркало, что идет именно вам. Если человек ощущает, что что-то не то, то значит надо менять. В таком возрасте уже не до жира, каждый ориентируется на себя, как ему скрыть появляющиеся недостатки... У меня тоже из густой шевелюры остались жалкие волосы, но хоть повезло, что они вьющиеся, это дает объем, поэтому вас очень хорошо понимаю. Раньше выпрямляла феном, а сейчас если выпрямить - вообще три перышка.
Anonymous
Сейчас полно шампуней и кондиционером для тонких волос, которые уплотняют и визуально добавляют объема. Поищите свой вариант!
Anonymous
купите шампунь с эффектом увеличения обьема. я таким уже лет десять мою голову, плюс кондиционер тот же.. сьосс фирма. От других фирм почему то волосы грязнятся быстро. мою голову через день с 16 лет, счас уже 54, волосы норм.. летели от дефицита железа и цинка, пропивала их после анализов
Anonymous
только стрижка. Ваши жиденькие волосенки выглядят жалко, не надо себя самоуспокаивать
Anonymous
Выглядит как лёгкая химическая завивка, все ок
Anonymous
50, волосы всегда тонкие были, но много их. По молодости пышная шевелюра с вьющимися волосами была. Сейчас бы как Укупник или Ришар выглядела. Коллагеновое выпрямление делаю и каре. Для меня находка оказалось коллаген для тонких возрастных волос, не склеивает и придает плотность волосу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения