140
Как вы относитесь к фиолетовому?
Сын ошарашил.. идёт краситься в фиолетовый насыщенный.. меня что-то расколбасило. Да, я знаю, что 17, взрослый, его дело что он делает с собо, волосы не ноги, отрастут, но что-то блин с утра не могу успокоиться , аж тошнит. Мне кажется это так страшно выглядит, прям отвратительно. Хоть бы зелены или голубой. Но блин фиолетовый! Ужас, кошмар, очень некрасиво. Какие-то ассоциации нехорошие с мальчиками крашенными в фиолетовый.. если покраситься, не пойду на выпускной .. а он завтра. Ох, вообще м нервы сдали мои. Почему так..????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын ошарашил.. идёт краситься в фиолетовый насыщенный.. меня что-то расколбасило. Да, я знаю, что 17, взрослый, его дело что он делает с собо, волосы не ноги, отрастут, но что-то блин с утра не могу успокоиться , аж тошнит. Мне кажется это так страшно выглядит, прям отвратительно. Хоть бы зелены или голубой. Но блин фиолетовый! Ужас, кошмар, очень некрасиво. Какие-то ассоциации нехорошие с мальчиками крашенными в фиолетовый.. если покраситься, не пойду на выпускной .. а он завтра. Ох, вообще м нервы сдали мои. Почему так..????
Anonymous
Да ладно вам), пусть дите порадуется)
Нормально с фиолетовыми)
Нормально с фиолетовыми)
Гы ))))))))
... ну, Вы, наверное, в курсе.
.... хотя именно от фиолетового я устала...
... ну, Вы, наверное, в курсе.
.... хотя именно от фиолетового я устала...
Лучше, чем зеленый или голубой))) И вообще скажите спасибо, что не розовый! Я бы одобрила.
нормально отношусь.
сама бы красилась, да боюсь последние волосы выпадут
сама бы красилась, да боюсь последние волосы выпадут
Anonymous
Конечно, мало радости, если б мой сын начал красится в фиолетовый и прочие цвета, но в 17 уже не малыш, только надеятся, что эта дурь ненадолго
Что-то он у вас еще долго ждал. Обычно лет в 15 все этим переболевают.
Anonymous
Очень красиво, мой любимый цвет! Моему 19, сейчас брит наголо. Второй раз, ужасно, свои волосы тёмные густые, волнистые, были длинные, когда побрился, я в шоке была. Привыкла:)
Скажите сыну, что побреетесь наголо, чтобы выглядеть гармонично рядом с сыном.
Anonymous
Мне кажется мамы мальчегов более нервенные какие-то:ups1 17..многие в 17 уже заканчивают эксперименты, а ваш только начал:chr2
Anonymous
Люблю фиолетовый, волосы фиолетовые - красиво :) Надоест - перекрасит, делов-то.
ну, походит какой-то время филаретовый) Это лучше, чем лицо расписарить, как яковлевский дениска. перерастёт
Терпимо. Не в восторге бы была, но не до такой степени, чтобы не идти на выпускной.
Мой полгода ходил с красными, причем сначала красной была вся голова (у корней оттенок более темный, у концов розовее), потом постепенно отрастало и превратилось в темные волосы + красные концы. Отлично смотрелось :)
ПыСы. А еще очень удобно было. "Кто твой сын?" - "Да вооон та дылда с красной головой" :))
ПыСы. А еще очень удобно было. "Кто твой сын?" - "Да вооон та дылда с красной головой" :))
у дочери подруга красилась в фиолетовый, получился зеленый))) так что пока рано вам еще переживать. К зеленому же вы лояльно настроены?
моя дочь вчера в блонд сама красилась, получилась фигня (легло на предыдущую краску нехорошо), купила "царский гранат" и в нем очуменно хороша оказалась
Возраст такой, перебесятся и успокоятся
моя дочь вчера в блонд сама красилась, получилась фигня (легло на предыдущую краску нехорошо), купила "царский гранат" и в нем очуменно хороша оказалась
Возраст такой, перебесятся и успокоятся
Anonymous
Всего -то :) ? Это ж не татуировки по всему телу. Очень маленькая цена за подростковый возраст :).
В принципе всем пофиг. Сын в 18 в блондина заделался, то же всем по фиг.
Слава небесам-волосы отрастают :-)
Слава небесам-волосы отрастают :-)
Автор, не препятствуйте. Моя в 15-ть красилась в разные цвета, я стиснула зубы и терпела. Сейчас ей 19, наигралась тогда и забыла, выглядит нормально, волосы не красит. Ее подруги, которым родители тогда не разрешали, сейчас ходят цветные, что на таких взрослых девицах смотрится странновато.
Anonymous
Хорошо отношусь. Прикололась бы)
У меня были фиолетово-зеленые волосы в 2019)
Если бы не муж - повторила бы и сейчас)
Если бы не муж - повторила бы и сейчас)
Вам к врачу пора - нервы лечить. Волосы отрастут - как е проблемы?
З.Ы. Я сама с 16 до 26 что только не делала с волосами.
З.Ы. Я сама с 16 до 26 что только не делала с волосами.
Anonymous
Чем ярче цвет, тем он быстрее надоест. Фиолетовый на пару месяцев максимум.
Anonymous
Вы так переживаете, будто волосы он собрался красить вам, а не себе:)
По мне так фиолетовый лучше зеленого. Зеленый прям фууу.
Моя дочка красилась в 13 в голубой, прикольно было))) Сейчас 16, сказала, только натюрель)) Наигралась. И ваш наиграется. Че так переживать-то?? Это же не тату.
Моя дочка красилась в 13 в голубой, прикольно было))) Сейчас 16, сказала, только натюрель)) Наигралась. И ваш наиграется. Че так переживать-то?? Это же не тату.
Честно? ну вот на мальчиках пи"арством попахивает, поэтому не разделю всеобщих восторгов.
Anonymous
Вы думаете зеленый и голубой будет смотреться лучше? Видела я этих крашенных подростков в разные цвета. Облезлый цвет после помывки волос. Душераздирающее зрелеще.
Anonymous
Просто успокойтесь, мой был зелёный, прям изумрудный. Красился пару лет. Сейчас обычная прическа и цвет.
Автор! Так покрасился? :)
Я уже писала тут - у дочери были длинные (до талии) волнистые волосы, золотистые с серебристым отливом, этакая феечка очаровательная. В 17 лет захотела поменять прическу, я недрогнувшей рукой (но с фейспалмом в душЕ) отрезала ей волосы в короткое каре (стричь умею), выбрила затылок и покрасила одну половину готовы в фиолетовый, другую в синий 🙈 По моему мнению, ей это ВООБЩЕ не шло, но я прикусила язык, улыбалась и махала. И что же? Через год дочь наигралась, внутренняя буря в ней подуспокоилась, отращивает снова свое золото :)
Кстати, я отметила четкую корреляцию между ее внутренним состоянием и внешними вот этими действиями
Кстати, я отметила четкую корреляцию между ее внутренним состоянием и внешними вот этими действиями
Мой сын в 16 ходил с выбритыми висками и пучком красных дред из канеколона.
И в 10 класс также пошел.
Не выгнали:)
Ездили с ним в Крым, там фриков полно, но на него все оглядывались)
195 см росту еще)
И в 10 класс также пошел.
Не выгнали:)
Ездили с ним в Крым, там фриков полно, но на него все оглядывались)
195 см росту еще)
Anonymous
Мой в 15 лет наигрался в "цвета"
Был сиреневым и "седым"
В 19 носит густые русые волосы и густую окладистую бороду)))
Сначала я была в ужосе:sad2
Но ему и вправду идёт
Был сиреневым и "седым"
В 19 носит густые русые волосы и густую окладистую бороду)))
Сначала я была в ужосе:sad2
Но ему и вправду идёт
Anonymous
Короткие же волосы у него? надоест - пострижется, или вообще налысо побреется. Это мелочи, особенно в таком возрасте.
И что значит "как относитесь"? Да на головах чужих детей - вообще пофигу, его никто из взрослых не заметит.
И что значит "как относитесь"? Да на головах чужих детей - вообще пофигу, его никто из взрослых не заметит.
Anonymous
Обожаю фиолетовый) насыщенный, или светлый, это так красиво) зелёный смешно выглядит и синий. А фиолетовый, если с умом все сделано- просто бомбэо, отстаньте от чела, а когда экспериментировать ещё? В 45?
Нужен совет, коллеги!!! Как получаются яркие цвета? Моя дочь блондинка, красилась всякими оттеночными средствами, получалась невнятная блеклая муть типа вот такого (девочка на фото и по цвету волос похожа на мою)

Сейчас она хочет яркий оттенки, типа вот этого

или

Как такие цвета получить? На темных волосах на второй фотке вообще оттеночные средства не видны должны быть... Неужели это детям высветляют пряди, а потом стойкой краской красят? В 12 лет не хотелось бы таких экстремальных экспериментов.... Сама я не крашусь вообще, поэтому не в курсе совершенно современных средств ((

Сейчас она хочет яркий оттенки, типа вот этого

или

Как такие цвета получить? На темных волосах на второй фотке вообще оттеночные средства не видны должны быть... Неужели это детям высветляют пряди, а потом стойкой краской красят? В 12 лет не хотелось бы таких экстремальных экспериментов.... Сама я не крашусь вообще, поэтому не в курсе совершенно современных средств ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения