49
Anonymous
Красота
27.06.23 10:05

Кто не может отрастить волосы и ногти

Ешьте бананы! По 2-3 шт. в день. От них реально прут и волосы, и ногти!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ешьте бананы! По 2-3 шт. в день. От них реально прут и волосы, и ногти!
Anonymous
Блин, а как сделать что бы не росли? Голова вся седая на 100%, замучалась красить(
Anonymous
Мне бы помедленней, волосы особо не смущают, не крашусь, стригусь раз в пару месяцев, короче-длиннее, не проблема. А ногти бесят, прут просто кошмар как :(
Anonymous
А можно, чтоб на голове росли, а в других местах - нет? Что надо употреблять?
Anonymous
бонусом еще и жопа будет отрастать с бешенной скоростью
Anonymous
Ногти супер-тонкие и цепляются за все - зацепка едет под корень, пилю почти каждый день. Ломаться нечему. Витамины пропиваю- толку нет. Бананы не ем давно- разлюбила. Но все равно спасибо за совет. А с волосами нормально- они тонкие но их много. Просто пожаловалась)
Все! Не выдержала! Сделала опять гель😂. Держалась почти 10 месяцев без геля.
С лаком задолбалась, слетает на второй день любой. Натуральные ногти выглядят хорошо только 3-4 дня. Все!! Потом жуть.. на маник ходила почти раз в 10 дней..надоело. Да и ногти не очень были после 6 лет постоянного геля.
Могу отрастить любой длины и волосы, и ногти. Ногти сейчас хуже конечно, чем были. Но почти восстановились.
Сомневаюсь, что есть взаимосвязь. Бананы я ем не настолько часто, чтобы это влияло на рост волос. А они растут очень быстро.
бананы же радиоактивные. и зачем мне ногти? с ними неудобно жить! если уж я в молодости без них обошлась, то и теперь проживу. ну и волосы собственно тоже. мне раньше хотелось иметь волосы до попы, а они не росли (как и ногти), а теперь меня устраивает длина до лопаток. куда еще длиннее, я и так престарелая русалка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения