Окрашивание в один тон
Начала краситься 2 года назад из-за седины.Волос пористый, вьющийся, сухой.
Сначала искала парикмахера, потом вроде остановилась на одном.
Красила она меня Лореалем диа ришесс, вроде бы все устраивало, в тон попадала.В начале этого года началась какая то фигня-красит, через 2 недели 1,5 см корней опять седые и если смотреть в глубине, то там вообще не прокрас.В итоге она меня решила покрасить веллой илюмина… радовалась ровно до следующего мытья головы-смылось все.Звоню мастеру через 3 дня после окрашивания, говорю что седина видна-она говорит корни отросли… за 3 дня на 1,5 см???Короче недовольная перекрасила меня опять лореалем.
За все это я плачу уже 9000( за окрашивание в 1 тон).Причем ценник в каждый приход повышает на 500р…
Решила смерить мастера, но как его найти???Может кто-то посоветует в районе варшавки, профсоюзной, каширки?
Пока ищу сходила к мастеру подруги( но это разовая акция-он в Митино принимает), он покрасил меня краской Пол митчел.Сказал что вся голова полосами и внутри седина см на 15 отросла, т.е ее просто не прокрашивали(((
Честно говоря уже не знаю куда бежать, толи самой красится, но какой краской ( не хотелось бы переходить на масс маркет), толи где то купить краску( какую?) и дальше искать мастера, толи просто искать мастера и надеяться что повезет с мастером и краской?🙈
Был еще опыт окрашивания в персоне- увели вообще в другой цвет, причем просила этого не делать и после окрашивания безумно чесалась голова 1,5 недели, хотя вроде и наносили какое то средство от аллергии
Сначала искала парикмахера, потом вроде остановилась на одном.
Красила она меня Лореалем диа ришесс, вроде бы все устраивало, в тон попадала.В начале этого года началась какая то фигня-красит, через 2 недели 1,5 см корней опять седые и если смотреть в глубине, то там вообще не прокрас.В итоге она меня решила покрасить веллой илюмина… радовалась ровно до следующего мытья головы-смылось все.Звоню мастеру через 3 дня после окрашивания, говорю что седина видна-она говорит корни отросли… за 3 дня на 1,5 см???Короче недовольная перекрасила меня опять лореалем.
За все это я плачу уже 9000( за окрашивание в 1 тон).Причем ценник в каждый приход повышает на 500р…
Решила смерить мастера, но как его найти???Может кто-то посоветует в районе варшавки, профсоюзной, каширки?
Пока ищу сходила к мастеру подруги( но это разовая акция-он в Митино принимает), он покрасил меня краской Пол митчел.Сказал что вся голова полосами и внутри седина см на 15 отросла, т.е ее просто не прокрашивали(((
Честно говоря уже не знаю куда бежать, толи самой красится, но какой краской ( не хотелось бы переходить на масс маркет), толи где то купить краску( какую?) и дальше искать мастера, толи просто искать мастера и надеяться что повезет с мастером и краской?🙈
Был еще опыт окрашивания в персоне- увели вообще в другой цвет, причем просила этого не делать и после окрашивания безумно чесалась голова 1,5 недели, хотя вроде и наносили какое то средство от аллергии
число седых волос увеличилось, вот и проблема за 2 года усилилась. вот и ответ, почему все плохо. седой да езе и пористый сухой волос....
а качество красок падает стремительно, где то видела высказываение мастера с 30 детним стажем, мужика. Говорит, что спасался какой то японской краской, но теперь и она никудышная
Даже блин хна Лаш, которая долгие годы была эталоном хны, вдруг стала получать отрицатнльные отзывы
я лично обязательно беру шампунь-тон, потом кондиционер и смешиваю его с тонирующим кондеем (а то суховато будет волосам) потом еше уход -лореаль проф серия для секущихся, но можно и просто масс маркет брать несмывайку, потом закрывать волосы на ветру и солнце.
люблю масляные маски и слив масло внуть.
все, бабушки уже, понимать надо.
https://www.ozon.ru/product/matrix-permanentnyy-krasitel-socolor-pre-bonded-kollektsiya-dlya-pokrytiya-sediny-510na-ochen-ochen-792288632/?sh=uTM0Y9a02A
Самой краситься, конечно, не самое прекрасное дело. Но 9000 не готова платить, волосы растут быстро, ждать записи и ходить с отросшими мне очень тяжело. А так намешала и покрасила, удобно.
Подумываю иногда делать у мастера мелирование, а тонироваться потом самой. Для тонирования у них другая серия.
Дано: тонкие, жирные волосы, седина в основном виски и лоб на 100%, мою голову каждый день. Окрашивала всегда в шоколадно/каштановые оттенки, реально до первого мытья.
Блонд мне не идет совсем...