52
Автор
Красота
28.06.23 17:25

Окрашивание в один тон

Начала краситься 2 года назад из-за седины.Волос пористый, вьющийся, сухой.
Сначала искала парикмахера, потом вроде остановилась на одном.
Красила она меня Лореалем диа ришесс, вроде бы все устраивало, в тон попадала.В начале этого года началась какая то фигня-красит, через 2 недели 1,5 см корней опять седые и если смотреть в глубине, то там вообще не прокрас.В итоге она меня решила покрасить веллой илюмина… радовалась ровно до следующего мытья головы-смылось все.Звоню мастеру через 3 дня после окрашивания, говорю что седина видна-она говорит корни отросли… за 3 дня на 1,5 см???Короче недовольная перекрасила меня опять лореалем.
За все это я плачу уже 9000( за окрашивание в 1 тон).Причем ценник в каждый приход повышает на 500р…
Решила смерить мастера, но как его найти???Может кто-то посоветует в районе варшавки, профсоюзной, каширки?
Пока ищу сходила к мастеру подруги( но это разовая акция-он в Митино принимает), он покрасил меня краской Пол митчел.Сказал что вся голова полосами и внутри седина см на 15 отросла, т.е ее просто не прокрашивали(((

Честно говоря уже не знаю куда бежать, толи самой красится, но какой краской ( не хотелось бы переходить на масс маркет), толи где то купить краску( какую?) и дальше искать мастера, толи просто искать мастера и надеяться что повезет с мастером и краской?🙈

Был еще опыт окрашивания в персоне- увели вообще в другой цвет, причем просила этого не делать и после окрашивания безумно чесалась голова 1,5 недели, хотя вроде и наносили какое то средство от аллергии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала краситься 2 года назад из-за седины.Волос пористый, вьющийся, сухой.
Сначала искала парикмахера, потом вроде остановилась на одном.
Красила она меня Лореалем диа ришесс, вроде бы все устраивало, в тон попадала.В начале этого года началась какая то фигня-красит, через 2 недели 1,5 см корней опять седые и если смотреть в глубине, то там вообще не прокрас.В итоге она меня решила покрасить веллой илюмина… радовалась ровно до следующего мытья головы-смылось все.Звоню мастеру через 3 дня после окрашивания, говорю что седина видна-она говорит корни отросли… за 3 дня на 1,5 см???Короче недовольная перекрасила меня опять лореалем.
За все это я плачу уже 9000( за окрашивание в 1 тон).Причем ценник в каждый приход повышает на 500р…
Решила смерить мастера, но как его найти???Может кто-то посоветует в районе варшавки, профсоюзной, каширки?
Пока ищу сходила к мастеру подруги( но это разовая акция-он в Митино принимает), он покрасил меня краской Пол митчел.Сказал что вся голова полосами и внутри седина см на 15 отросла, т.е ее просто не прокрашивали(((

Честно говоря уже не знаю куда бежать, толи самой красится, но какой краской ( не хотелось бы переходить на масс маркет), толи где то купить краску( какую?) и дальше искать мастера, толи просто искать мастера и надеяться что повезет с мастером и краской?🙈

Был еще опыт окрашивания в персоне- увели вообще в другой цвет, причем просила этого не делать и после окрашивания безумно чесалась голова 1,5 недели, хотя вроде и наносили какое то средство от аллергии
Автор
уходовые средства надо использовать. пористый волос, вы чего хотите то? краска выходит после первой мойки, что используете для сдерживания пигмента? от этого плясать надо, а не мастеров менять.

число седых волос увеличилось, вот и проблема за 2 года усилилась. вот и ответ, почему все плохо. седой да езе и пористый сухой волос....

а качество красок падает стремительно, где то видела высказываение мастера с 30 детним стажем, мужика. Говорит, что спасался какой то японской краской, но теперь и она никудышная

Даже блин хна Лаш, которая долгие годы была эталоном хны, вдруг стала получать отрицатнльные отзывы

я лично обязательно беру шампунь-тон, потом кондиционер и смешиваю его с тонирующим кондеем (а то суховато будет волосам) потом еше уход -лореаль проф серия для секущихся, но можно и просто масс маркет брать несмывайку, потом закрывать волосы на ветру и солнце.
люблю масляные маски и слив масло внуть.

все, бабушки уже, понимать надо.
я ходила , ходила, после ковида ценник стал 10 000. волосы до плеч.. они брали как за корни 4500 и 5500 за всю длину. хотя до ковида это у них считалось общая длина 5500. я походила так 2 раз и плюнула. пошла в армянский салон во дворе -стрижка и краска 5500 . довольна как слон, да и не вижу разницы между первым салоном и вторым. а в первом седину не прокрашивала- и говорит это фишка- так и надо, блеск... я говорю чего чего??
А почему вы не хотите красится самостоятельно профессиональной краской? Я уже давным давно так делаю, экономлю кучу денег. Цвет методом проб и ошибок сама подобрала, смешиваю два тона.
Anonymous
У меня смывается сразу все, включая матрикс, лонду, веллу, и все проф краски. Держится только самый дешевый Палетт. Беру за 3 копейки и наношу побольше средства, это единственное что закрашивает седину надолго и не смывается. Какой у вас оттенок?
Anonymous
Я крашусь сама matrix покупаю на озоне. Сейчас у них появилась серия для окраски седых волос, именно потому, что их сложно прокрашивать.
https://www.ozon.ru/product/matrix-permanentnyy-krasitel-socolor-pre-bonded-kollektsiya-dlya-pokrytiya-sediny-510na-ochen-ochen-792288632/?sh=uTM0Y9a02A

Самой краситься, конечно, не самое прекрасное дело. Но 9000 не готова платить, волосы растут быстро, ждать записи и ходить с отросшими мне очень тяжело. А так намешала и покрасила, удобно.
Подумываю иногда делать у мастера мелирование, а тонироваться потом самой. Для тонирования у них другая серия.
Anonymous
Подскажите и мне пожалуйста, в сторону какого окрашивания смотреть. К сожалению мой мастер вообще не догоняет, что пора бы сменить подход, хотя каждый раз это обсуждаем.
Дано: тонкие, жирные волосы, седина в основном виски и лоб на 100%, мою голову каждый день. Окрашивала всегда в шоколадно/каштановые оттенки, реально до первого мытья.
Блонд мне не идет совсем...
Эн
у меня длинные и седые волосы, крашусь сама - проф краска матрикс для седых волос. По деньгам выходит наверное 1,5 тыс краска +окислитель. Миксую разные оттенки , держится недели 2-3. Волосы не портит а наоборот они лучше становятся. В салоне красится можно разориться. Посмотрите видео как самой красить волосы - вообще не сложно, а экономия времени и денег огромная
Anonymous
А хна + басма не прокрасит волосы?
Anonymous
Если у вас кудрявые волосы, то можно брать оксид меньшего процента, тк кудрявые очень пористые и сухие. Я при таких волосах крашу корни на 3% и длину тонирование на 2%, седины уже достаточно, все закрашивается отлично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения