68
Солнцезащитный крем
Посоветуйте.
Для лица смотрю на корейские, пигмент от солнца, какой крем лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте.
Anonymous
У меня JM solution, покупаю второй сезон - нравится.
Anonymous
А вы их пробовали, корейские? У меня, например, от всех химических глаза слезятся, поэтому внимательно читаю состав, и пользуюсь только физическими, не смотря на белый налет.
Anonymous
Я этот использую, заказала вот только что, подешевел на 300руб.https://www.wildberries.ru/catalog/156621844/detail.aspx
Всегда на месте беру, любой 50+, и оставляю там же, особенно если без багажа еду.
Anonymous
Никакой, они все вредны очень. Защищаю кожу хорошим питанием, высоким уровнем витамина Д, тенью и одеждой по погоде. Несколько лет как не покупаю эту химию и кожа стала лучше, ни одного ожога, и детям не использую ни в крем случае.
Anonymous
Мой любимый много лет - биоре аква рич.
На моря покупаю его же водостойкий.
На моря покупаю его же водостойкий.
О! Спрошу заодно в этом топе. Подскажите динозавру🙏🏻
Солнцезащитный спрей-вуаль и/или спрей-мист - как это наносится? Я правильно понимаю, что этим просто брызгаешься с головы до ног и ничего размазывать дополнительно не надо? Не понимаю 😭
И оно работает?
Солнцезащитный спрей-вуаль и/или спрей-мист - как это наносится? Я правильно понимаю, что этим просто брызгаешься с головы до ног и ничего размазывать дополнительно не надо? Не понимаю 😭
И оно работает?
https://www.wildberries.ru/catalog/145081480/detail.aspx такие брала корейские, оранжевый не очень, белый получше, но никаких обещанных осветлений пигментации не заметила, вот думаю даже наверное обычный солнцезащитный гарньер лучше был.
Anonymous
Ну если уже пигментация есть, никакие кремы ее не устранят. Все уже испробовано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения