8
Оттеночный шампунь доя седых волос
Мама (85 лет) попросила найти ей шампунь для седых волос с легким фиолетовым оттенком. Смотрю описания, фиолетовые оттеночные идут для нейтрализации желтизны. У нее нет желтизны, ровная седина, красивая. Но хочет придать именно нежный легкий фиолетовый оттенок. Я яркая брюнетка всю жизнь, подруг блондинок нет. Не с кем посоветоваться. Что посмотреть маме? У нее коротка стрижка, волнистые волосы хорошего качества. Готова до 1000 руб выбирать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама (85 лет) попросила найти ей шампунь для седых волос с легким фиолетовым оттенком. Смотрю описания, фиолетовые оттеночные идут для нейтрализации желтизны. У нее нет желтизны, ровная седина, красивая. Но хочет придать именно нежный легкий фиолетовый оттенок. Я яркая брюнетка всю жизнь, подруг блондинок нет. Не с кем посоветоваться. Что посмотреть маме? У нее коротка стрижка, волнистые волосы хорошего качества. Готова до 1000 руб выбирать
Anonymous
В сссре чернилами обычными красили...моя мама так себе делала фиолетовый легкий оттенок на блонд))))
Anonymous
Подскажите, а проседь на висках можно оттеночным закрасить в русый?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения