69
Anonymous
Красота
20.07.23 14:44

Про эпиляцию... тихонечко, мне дико стеснительно.

Товарищи женщины,
замечали ли вы что в юности растительность не скажу где - нарисую UU - была только так, снаружи... соотвествтенно после бритья, если что и отрастало, но кололось снаружи. так {UU}

И вдруг с возрастом обнаруживаю, пардоннемуа 100 раз... растительность внутри, в складке??? Как-то так...
{U}тутклитор {U}

Это у всех так? это просто чтото провисло или оволосение пошло на слизистую??? как бриться-то? колется внутри. Так -то лазер у меня, но пробивается иногда и надо доделывать...

Модераторы, снесите бога ради через сутки, спрошу и убегу, стыдно, но дискомфорт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи женщины,
замечали ли вы что в юности растительность не скажу где - нарисую UU - была только так, снаружи... соотвествтенно после бритья, если что и отрастало, но кололось снаружи. так {UU}

И вдруг с возрастом обнаруживаю, пардоннемуа 100 раз... растительность внутри, в складке??? Как-то так...
{U}тутклитор {U}

Это у всех так? это просто чтото провисло или оволосение пошло на слизистую??? как бриться-то? колется внутри. Так -то лазер у меня, но пробивается иногда и надо доделывать...

Модераторы, снесите бога ради через сутки, спрошу и убегу, стыдно, но дискомфорт.
Anonymous
Да, там есть растительность. Я убираю и внутри и снаружи в салоне. Вернее не я, а тетечка. Бритвой, конечно, было бы странно.
Anonymous
Внутри писи? Нифига себе:mda
Anonymous
У меня такого нет. Лет мне 48.
Anonymous
Как были три волосинки так и осталось, ничего нового не выросло
Anonymous
Всё по-прежнему, никакого повышенного оволосения не наблюдается, 52игода,наоборот, даже меньше становится везде, да и раньше кустов, слава всему, не было, брею, ничего не колется
Ничего себе. Первый раз такое слышу.
Скоро зарубцуется всё!☝
Брить не придётся...
😆😂🤣
Anonymous
Прямо на днях у себя такое обнаружила, когда брилась перед операцией. Обычно на лобке под ноль не убираю, и это прорастание вглыбь незаметно. А тут суприииз :scared2
Anonymous
воск, шугаринг. Такое есть у всех, тут дамы либо не поняли где, либо половые губы не прикрывают клитор.
Anonymous
Да, растут. С самого края только, по контуру типа)
Anonymous
Эх, и у меня((( думаю, это от бритья, если б выдергивала (воском, сахаром...) такого не было бы
Anonymous
не парьтесь, к 70 годам выпадут все
Anonymous
У меня так всегда с юности, растут внутри, где большие половые губы, убирает шугаринг раз в три недели.Не у сех там растут знаю, мастер сама говорит, что как у меня бывает, но редко Да волосы светлые,мягкие светло русые
Anonymous
у мну всю жизнь так, и лазер туда не добрался, видать, не догадывались, что туда тоже надо стрелять. Пойду ща переделывать, тока с духом соберусь. Это ж больно шо пипец...
бывает такое. крем - депилятор, если боли боитесь, в помощь.
У меня всегда внутри еж колется после бритья, зачем они там? Делаю лазер, но там в вкладке не добивает и растут такие же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения