Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения- Опять?????
-Да! :-*
-Да! :-*
Anonymous
Да пжалста, мне не жалко, уже показывала.
ща

ща

Anonymous
Я сегодня яркая.

Anonymous
Вангую, что самые нарядные у Инги
Anonymous
А че не педикюр? Ну для разнообразия
Anonymous
Люди! А накладные ногти кто-нибудь делал когда-нибудь? Сколько держатся? Удобно ли?
Anonymous
У меня не гель лак , обычное лечебное покрытие длч ногтей. Никакого маникюра нет вообще . Просто подпиливаю их пилочкой и раз в неделю покрываю умной эмалью.

Anonymous
Чтобы вы опять сказали, что вот и жирные потянулись? Нет, не видать вам моего маникюра!
Вот и жирные подтянулись ))
Моему - 10 дней.

Моему - 10 дней.

Вот ☺️

В прошлом топе мне сказали, что покрытие толстое. Да, согласна. Сейчас делаю только базу. Тонко. И всегда светлые оттенки, однотонные, короткие ногти. Дизайны не признаю, считаю «ужас-ужас»

Ютуб мне стал ролики подкидывать, мастера маникюр делают, ну и комментируют. Так вот, многие мастера очень любят форму миндаль, в восторг приходят, если клиентка просит стилеты, и очень сокрушаются, что большинство почему-то заказывают непонятные (для мастеров) закругленные квадраты или овалы. Вот и в этом топе ни одного миндаля нет, который на мой вкус вообще выглядит уродливо. А вам какая форма нравится?
Anonymous
Вот. Уже начали отрастать, но тут без вариантов. Мне с ними ещё долго ходить)))

Пожалуйста)

Не оригинально)) На все случаи жизни.

Так сейчас

Как всегда обосрут, но я готова) Балдею от цвета и формы, носила миндаль год и нюдовые, надоело.

Не вопрос))

Пуфик
Сделали с дочкой почти одинаково

Anonymous
Вот мой

Anonymous
А у меня так. Не люблю я маникюр, просто руки больше нравятся.

Anonymous
Нате, ужасайтесь. Самопал обычным лаком. Надоел нюд, внесла разнообразие. На руке местами капли воды, ибо фотала под дождем.

Anonymous
Маникюр дачный, стандартный: грибы, огурцы, картошка и прочее)) «Шрамирование» регулярное))

мне кажется, что для поклонников Инги нужна отдельная резервация, где они будут изливать накопившееся и получать желаемые ответы. извините. маникюр завтра, по теме показать нечего.
Anonymous
Сделала гель-лак (обычно просто лак) на отдых, маникюру 10 дней. Вначале ещё норм, а под конец скорей бы снять. Ну не нравится мне вид отросших ногтей - ни у себя, ни у других. Если уже через 7-10 дней видно полоску ногтя, через 3 недели (а я так понимаю, для многих это обычный срок) совсем фу.
Поэтому лак, только лак)))

Поэтому лак, только лак)))

Лилия
Хочу годик не делать шилак, только маникюр. Надоело на это дело время тратить.

У меня самодельный маникюр, обычный лак.

Anonymous
Посмотрела фотки своих маникюров, одни нюдовые варианты, изредка попадались белый и красный, один серый темный, определено надо сделать коралловый.

Anonymous
Вот так)

Вот так))

Как то так

Ой, разные по годам фотки). Отросший это сегодня, за темноту под ногтями) не судите сильно-перебирала и резала в морозилку зелень. В понедельник иду к мастеру, будет почти 3 недели.

Вот

Anonymous
Уже показывала - теперь всегда такой, больше года
Тут ему больше недели свежести)

Тут ему больше недели свежести)

Anonymous
Захотелось такой цвет

Anonymous
Вот))

У меня по настроению

Anonymous
вот мой

Anonymous
Свежий), но увы, есть недочеты, спешили, тк сказали, что через 15 минут во всем доме отключат свет на час((.

Лето же

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения