43
Маникюр, травмы....
Дамы, как вы поступаете с травмами на маникюре-педикюре?
когда вас " укусили", " чикнули"...
Платите? отказываетесь? скандалите? говорите -ой, да ничего страшного???
Вот меня было однажды пилкой для пятки мастер шаркнула по верхней части стопы... осталась ссадина. Но мы так увлеченно болтали, что я промолчала, залечила порезы и не заостряла.
в этот раз - травмирована складка сбоку ногтя на руке, больно, нарпимер, печатать... но ничего не покраснело.
во-первых не знаю как лечить? посоветуйте ченить, а??? может каким левомиколем? и чтоб шеллак не слез-Л
И во-вторых - если вас травмировали - как-то возмущаетесь? не платите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, как вы поступаете с травмами на маникюре-педикюре?
Вот меня было однажды пилкой для пятки мастер шаркнула по верхней части стопы... осталась ссадина. Но мы так увлеченно болтали, что я промолчала, залечила порезы и не заостряла.
в этот раз - травмирована складка сбоку ногтя на руке, больно, нарпимер, печатать... но ничего не покраснело.
во-первых не знаю как лечить? посоветуйте ченить, а??? может каким левомиколем? и чтоб шеллак не слез-Л
Anonymous
Вспомнила из 90-х, салоны только появлялись) Мастер, сама вся такая красавица, один раз -ой, простите, порезала. Второй, третий... Когда пошли на оплату, звучало так - маникюр стоит 10 тысяч, я поранила 7 пальцев, с вас 3 тысячи)))
Обычно мастера пугаются - у меня очень близко сосуды и при этом высокий болевой порог, т.е. при маникюре часто кровь выступает и при этом мне не больно. В общем на плохих мастеров не нарывалась, а про инд.особенность помню.
Anonymous
Мне одна четыре пореза нанесла, я пошла к администратору и отказалась платить, она извинилась и мы разошлись. Мастер, к которой я хожу постоянно никогда меня не резала, но в принципе если случается единичный порез я не буду на этом акцентировать внимание. Вот та, которая четыре раза меня порезала, как раз говорила о близких сосудах, но судя по тому, что мастеров я тучу перевидала и случаи порезов были единичными, делаю вывод, что не в сосудах дело, а руки кое у кого кривые :)
Anonymous
Много-много лет хожу к одной и той же мастерице, не разу порезов не было. Прочитала про 7 порезов за один маникюр, офигела 😮
Если бы один раз случайно порезали, то заплатила бы но без чаевых, а больше одного пореза - ну нафиг, больше бы туда не пошла
Если бы один раз случайно порезали, то заплатила бы но без чаевых, а больше одного пореза - ну нафиг, больше бы туда не пошла
Anonymous
Всегда предупреждаю мастеров, что очень сухая и тонкая кожа и чтлбы аккуратнее работали. С недавних пор обрезной не делаю
Anonymous
А можно было не платить? Мне даже а голову не приходила. Мне мой мастер как-то пилкой стесала кожу до крови. Заливала как ни в чём не бывало. Мне даже мысли на приходило не платить. А как потом к этому мастеру возвращаться? Делает, в принципе хорошо, но вот бывают иногда такие казусы. Я ей не только через кассу плачу. Она мне еще и в руки постоянно смотрит, типа на чай.
Ни разу такого не было.
Я бы перепугалась насмерть, потому что СПИД не спит.
Я бы перепугалась насмерть, потому что СПИД не спит.
Anonymous
спокойно отношусь, ошибки бывают на любой работе. Руки я и сама себе травмирую только в путь. Хожу в лучший салон в нашем городе, делаю необрезной, порезов сто лет уже не было.
Anonymous
Не делаю в салонах, боюсь. Спид, гепатит заразы много. Не хочу даже думать о том что заражение возможно.
Anonymous
Спокойно отношусь. Мне моя прекрасная мастер последний раз перестаралась с пяткой.
Сутки на травмированное место левомиколь и все. Она сто раз извинилась. Менять не планирую. Просто указала на ошибку. До этого все было супер.
Сутки на травмированное место левомиколь и все. Она сто раз извинилась. Менять не планирую. Просто указала на ошибку. До этого все было супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения