24
Anonymous
Красота
4.08.23 04:25

Кто дома делает сам укладку волос?

Какие инструменты для этого необходимы?
Есть какие-нибудь хайтековые приспособления из Японии и с алиэкспресса?
Я сама никогда в жизни себе не делала. тк портит и без того тонкие с рождения волосы и не держится вообще.
Поэтому не знаю особо как это делается
У меня почти все парики или натуральные или волосы из синтертических фибр нового поколения, от настоящих не отличишь, из можно распрямлять, завивать и прочее-переносят высокие температуры
В связи с этим купила щипцы для выпрямления( сгладила один из париков афро, очень красиво получилось.)
А вот чтоб наоборот, локоны делать заказала на Амазоне спрей для брошинга, чтоб дольше держался и такую щетку, которая разогревается и дует.
Хватит всего этого чтоб, прыскать каждую прядь таким спреем , завертывать в горячую щетку и она дует и таким образом получаются локоны? Или есть еще что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие инструменты для этого необходимы?
Есть какие-нибудь хайтековые приспособления из Японии и с алиэкспресса?
Я сама никогда в жизни себе не делала. тк портит и без того тонкие с рождения волосы и не держится вообще.
Поэтому не знаю особо как это делается
У меня почти все парики или натуральные или волосы из синтертических фибр нового поколения, от настоящих не отличишь, из можно распрямлять, завивать и прочее-переносят высокие температуры
В связи с этим купила щипцы для выпрямления( сгладила один из париков афро, очень красиво получилось.)
А вот чтоб наоборот, локоны делать заказала на Амазоне спрей для брошинга, чтоб дольше держался и такую щетку, которая разогревается и дует.
Хватит всего этого чтоб, прыскать каждую прядь таким спреем , завертывать в горячую щетку и она дует и таким образом получаются локоны? Или есть еще что-то?
Anonymous
Лизон, вы бы нам чего интересного рассказали лучше. Про животных ваших, про жизнь людей во Франции. Парики, конечно, замечательно, но...
Anonymous
У меня для укладки фен с крутящейся щеткой, но она не для локонов, а для объема больше и что бы волосы ровно лежали.
Anonymous
Лизон сама себе вопросы пишет, чтоб фотки выложить?
Лизон не стесняйся, просто так выкладывай
Anonymous
Опять Аня. Такое ощущение, что она под разными никами во всех темах присутствует на 90%.
Утюг, гофре, фен, плойка.
Пенка, лак для волос.
Anonymous
ой-вей
Однозначно вам не нужно выпрямлять волосы - вы их угробите окончательно, совсем будете лысой. Плойка тоже не нужно. Нужна большая круглая щетка и мощный фен. Ну и керастазовские средства чтобы восстановить волосы. На том же амазоне смотрите.
И нужно прекратить носить парики, это тоже у вас причина ослабления и волос.
Anonymous
Фен и стайлер дайсон. Я всегда с укладкой высшего качества. Волосы чуть ниже плеч
Anonymous
Спасибо кто ответил по делу. Жалко что азиаты не придумали какой-нибудь новый супергаджет на эту тему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения