35
Сняла гель. Нужна помощь
Прошу хотя бы 1 день не переносить в медицину.
Сняла на днях гель с ногтей, потому что мастер сказала, что у меня от травмирования 2 ногтей появились карманы и их нужно залечить. я неоднократно травмировала на даче и дома указательный и большой палец. Пришла в аптеку, мне НИЧЕГО не порекомендовали для лечения. Только умную эмаль или противогрибковое. Но у меня нет грибка.
помогите советом. Может есть народные средства лечения карманов. На указательном небольшой совсем, а на большом пальце приличный на всю ширину ногтя и почти половину длины.
Ванночки из морской соли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу хотя бы 1 день не переносить в медицину.
Сняла на днях гель с ногтей, потому что мастер сказала, что у меня от травмирования 2 ногтей появились карманы и их нужно залечить. я неоднократно травмировала на даче и дома указательный и большой палец. Пришла в аптеку, мне НИЧЕГО не порекомендовали для лечения. Только умную эмаль или противогрибковое. Но у меня нет грибка.
помогите советом. Может есть народные средства лечения карманов. На указательном небольшой совсем, а на большом пальце приличный на всю ширину ногтя и почти половину длины.
Anonymous
Это вам к подологу. Убирать карман
Anonymous
Я ничего не зачищала, само все заросло отлично. Сейчас вот опять пришло время снимать гель лак, опять на трёх пальцах пустоты. Никаких средств нет, если только это не грибок
Anonymous
Я давно не хожу на маникюр в салоны. Стали делать ужасно. Внешне претензий нет, но эти их бор машины кошмар. Раньше ходила, расслаблялась, сейчас как на прием к стоматологу.
Тоже был карман на пальце ноги. Но потихоньку ноготь отрос и все заросло. Хотя одна мне тоже говорила - надо ноготь снимать.
Такой ценой мне эта красота не нужна.
Тоже был карман на пальце ноги. Но потихоньку ноготь отрос и все заросло. Хотя одна мне тоже говорила - надо ноготь снимать.
Такой ценой мне эта красота не нужна.
Anonymous
Ничего не зачищала, постригала коротко, отказалась от гель лака, все приросло, покрываю гель лаком не больше двух раз в год, и все равно после трех недель ногти немного отходят
очень хорошо помогает с м а р т масло, капайте в зону роста ногтя и втирающими движениями утром-вечером
Anonymous
А почему так происходит? гель отрывает ноготь от мяса? что там происходит?
Anonymous
Мне вот этот бустер очень помог, но я снимала половину ногтя у подолога ( она и посоветовала эти ср-ва), ещё маслом пользовалась, после снятия геля, отдлично восстановила ногти, больше не делаю гель
https://rozetka.com.ua/377308914/p377308914/
https://rozetka.com.ua/377308914/p377308914/
Можно тоже здесь спросить? У меня периодически на ногтях возникают продольные трещины - ноготь как-бы делится на 2 половинки. Была у дерматолога, сдавала соскоб - грибка нет.
Может посоветуете, как это лечить?
Может посоветуете, как это лечить?
Anonymous
Антифунгал, масло манарды и масло чайного дерева
У меня ушло меньше, чем за 2 месяца
У меня ушло меньше, чем за 2 месяца
Ну что, автор, прирастает? Если не очень, правда лучше зачистить, не дожидаться, пока под ногтем лягушки заквакают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения