56
Восстановить волосы
Удалось кому-нибудь после ковида?
Почти год назад с дочкой начали лечить волосы, выпало много процентов 30-40 точно.
Потом весной опять у меня ковид, наверно и мои дома тоже переболели.
Сейчас снова волосы сильнее выпадают, что же это такое?
Теперь каждый раз, если ковид, так будет?
Мне плазма помогает, но дочке 16, ей пока рано. Вроде мезо ей можно попробовать, но пока лечим сыворотками и ампулами Виши и Системой4.
У вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдалось кому-нибудь после ковида?
Почти год назад с дочкой начали лечить волосы, выпало много процентов 30-40 точно.
Мне плазма помогает, но дочке 16, ей пока рано. Вроде мезо ей можно попробовать, но пока лечим сыворотками и ампулами Виши и Системой4.
У вас как?
У вас как?
Anonymous
проверьте лучше - нет ли градусника разбитого у вас. где дача? что там было до до дач? смхивает на отравление тяжелыми металлами. волосы на анализ отнесите
Удалось. Вы анализы сдавали? Я пила железо и цинк, снаружи тайм то гроу: пилинг и сыворотку.
Anonymous
у меня выпало 50%, я прямо рыдала, а шевелюра у меня огого.
Пошла к трихологу, обследовали.
В итоге я пила все витамины В, биотин, и самое главное мне сыворотка Syctem 4 помогла
Выпадение прекратилось где то через 3 месяца с начала, и благодаря сыворотке пошел рост новых по всей голове
сейчас все вернулось
Пошла к трихологу, обследовали.
В итоге я пила все витамины В, биотин, и самое главное мне сыворотка Syctem 4 помогла
Выпадение прекратилось где то через 3 месяца с начала, и благодаря сыворотке пошел рост новых по всей голове
сейчас все вернулось
Я вот этим волосопад после ковида остановила. Упаковки 3 пропила.
https://www.wildberries.ru/catalog/50433449/detail.aspx?size=95944463
https://www.wildberries.ru/catalog/50433449/detail.aspx?size=95944463
Кремний также ещё рекомендуют
Anonymous
Люди думают, что надо просто что-то добавить в организм, а то этого не хватает, и все проблемы исчезнут. Ан нет, часто или добавленное не будет усваиваться или недостача не имеет отношения к проблеме, а то и вовсе проблема от переизбытка чего-либо. Но приятнее думать, что можно что-то съесть или даже есть регулярно, и все поправить.
Anonymous
Все восстановилось. Сначала я тоже попила всякое разное и повтирала в голову, потом надоело. Прошло время и все стало как было, я уж и думать про это забыла.
Anonymous
Тоже думала, что после ковида совсем без волос останусь.
Подстриглась покороче для начала.
Далее витамины, в моем случае вот эти
https://www.ozon.ru/product/vitaminno-mineralnyy-kompleks-vplab-ultra-womens-hair-skin-nails-90-kapsul-dlya-zhenshchin-1005799671/?sh=PfOD_eResg
Выше правильно пишут про сыворотку Systerm4, отлично помогает после мытья на корни и помассировать основательно.
Обязательно хорошей массажной щеткой каждый день хорошенько прочесывать, не пугаясь выпавшим, тк это уже отмершие, ненужные. Надо дать возможность роста новым.
Вот так у меня проблема решается.
Подстриглась покороче для начала.
Далее витамины, в моем случае вот эти
https://www.ozon.ru/product/vitaminno-mineralnyy-kompleks-vplab-ultra-womens-hair-skin-nails-90-kapsul-dlya-zhenshchin-1005799671/?sh=PfOD_eResg
Выше правильно пишут про сыворотку Systerm4, отлично помогает после мытья на корни и помассировать основательно.
Обязательно хорошей массажной щеткой каждый день хорошенько прочесывать, не пугаясь выпавшим, тк это уже отмершие, ненужные. Надо дать возможность роста новым.
Вот так у меня проблема решается.
Anonymous
Перешла на шампуни и уход Davines, волосы стали намного лучше, плотнее и гуще.
У меня после прививки так выпадали, пучками вытаскивала волосы из головы. Примерно через 3 месяца остановились. Восстанавливаю рогаином и кератсазовскими средствами. Больше не буду делать прививку. Вроде перестали требовать в других странах.
Anonymous
Девы, а расскажите про сезон для волос, пожалуйста.
Кто-то делал? Хорошие результаты ? Очень больно или терпимо ? Какие препараты работают хорошо?
Спасибо большое)
Кто-то делал? Хорошие результаты ? Очень больно или терпимо ? Какие препараты работают хорошо?
Спасибо большое)
Кто-нибудь пил Priorin от выпадения? Помогло?
Anonymous
Я забила. 3 ковида, нервы, 2 года подряд егэ и поступления... какие волосы это выдержат? Я и в 20 никого косой впечатлить не могла, а сейчас мне 45+. Покер ваще. Подстригась покороче и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения