49
Anonymous
Красота
18.08.23 15:29

Брюнетки или блондинки?

Кто все- таки женственнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто все- таки женственнее?
Anonymous
Женственность это не цвет волос:) мне больше нравятся брюнетки, шатенки и рыжие. Яркие женщины. Но... Одной из самых красивых женщин считаю Шарлиз Терон, а она всё же блондинка. Есть красивые и некрасивые с любым цветом волос.
Так и хочется написать, что лысые
какой глупый вопрос! Ава Гарднер или Мэрилин Монро - кто женственнее?
разве это зависит от номера краски?
Вы хотите узнать кто больше нравится мужчинам? )))
Anonymous
кого-то и лысые очаровывают...
Anonymous
женственность никакого отношения к цвету волос не имеет
Anonymous
Я блондинка, темненьких побаиваюсь, они мне кажутся более агрессивными. А Ваш вопрос ставит в тупик, такое только индивидуально можно оценивать. Например, по Депповским женщинам, Эмбер- шикарна, а Паради больше про секс. Или Моника- красивейшая женщина, но вообще не про секс для меня, а эта мулатка Касселевская, ничего ведь красивого, но такой огонь, секс, жизнь
Anonymous
От цвета волос не зависит. Но по природе, блондинки более слабые, тонкие, мужчинам хочется их защищать. Ну условно, на подсознательном уровне.
Джентльмены предпочитают блондинок. ))
Всегда хотела быть блондинкой...
Женственность - это не про цвет волос и даже не про фигуру, вспомните Одри Хепберн.... Хотя лично мне больше нравится высокие, фигуристые и яркие. Спортивные блондинки не нравились никогда.
Anonymous
насчет женственности не знаю, я брюнетов и брюнеток не люблю. по мне только блондины с голубыми глазами.
Anonymous
Блондинки, конечно.
Брюнетки для меня, особенно с карими глазами, как.. таксы)
Самые яркие это платиновые блондинки и жгучие брюнетки. Но у шатенок/русых и рыжих чаще густые волосы.
Брюнетки ярче. Блондинки в основной массе блеклые как моль. Да и природных блондинок с красивым блондом оооочень мало.
Anonymous
Блондинки. Но не из- за цвета волос , а потому что блондинки от природы имеют более нежную кожу и чаще всего тонкокостные, с более нежным голосом и выглядят женственнее брюнеток. Про крашенных из брюнеток в блондинку речь не идёт естественно.
Женственность это вообще не про цвет волос, а умение скрывать в себе внутреннего ВДВ-шника.
Причем тут женственность?
бывают и пышки очень женственные ) есть хрупкая блонд,но как мужик )не от фигуры это !
Anonymous
Для меня женственность===> Мерлин Монро,Моника Беллучи и от цвета волос не зависит!
А куда рыжих дели и шатенок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения