11
Подкожные прыщи на подбородке
Сил просто нет… 40 лет, чуть больше года назад начали появляться красные очень болезненные прыщики на подбородке, очень долго проходят, красные, не замазать… иногда по 2 сразу, не успеваю вылечить одни, появляются следующие… у дерматолога была, делали соскоб на клеща, не нашли… никакие мази, дарсонвализация не помогают… хочется рыдать просто, как они мне надоели
У дочери подростка ровно такая же фигня
Врачи молчат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил просто нет… 40 лет, чуть больше года назад начали появляться красные очень болезненные прыщики на подбородке, очень долго проходят, красные, не замазать… иногда по 2 сразу, не успеваю вылечить одни, появляются следующие… у дерматолога была, делали соскоб на клеща, не нашли… никакие мази, дарсонвализация не помогают… хочется рыдать просто, как они мне надоели
Врачи молчат
Врачи молчат
Anonymous
Высыпания в области подбородка указывают на дисбаланс гормонов, неправильное питание или некорректный уход за кожей.
Anonymous
Гинекология
Anonymous
Это гормоны шалят. У меня всю сознательную жизнь выскакивали эти болезненные прыщи перед месячными. Потом лет 15 сидела на ОК - никаких тебе прыщей. Потом перестала принимать, опять полезли. Но последние лет 5 ооочень редко бывают, ттт. Видимо, гормоналочка как то перестраивается в сторону климакса)
мне от таких прыщей помогло полное избавление от молочки
ни крема, ни чистки, ни ретинол
если съем кусок сыра - на следующий день снова прыщь
если выпью капучино, через полчаса в туалет... на следующий день прыщь
причем проходят они недели 2....
даже некоторые соусы нельзя (типа цезаря)
ни крема, ни чистки, ни ретинол
если съем кусок сыра - на следующий день снова прыщь
если выпью капучино, через полчаса в туалет... на следующий день прыщь
причем проходят они недели 2....
даже некоторые соусы нельзя (типа цезаря)
Anonymous
Попробуйте попить красную щетку и боровую матку. У меня такая же проблема, пью курсами периодически-лучше становится . Но надо, чтобы противопоказаний не было!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения