86
У кого волнистые
Дорогие Евы, подскажите. На какой длине волос лучше завиток природный видно? У меня ощущение, что на длинных волосах ниже пояса уже меньше видно природную структуру. И ещё. Как лучше ступенчато стричь волнистые волосы или одной длины?
Если у кого есть подростки девочки, то есть ли у кого длина ниже пояса? Или у ваших стрижки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евы, подскажите. На какой длине волос лучше завиток природный видно? У меня ощущение, что на длинных волосах ниже пояса уже меньше видно природную структуру. И ещё. Как лучше ступенчато стричь волнистые волосы или одной длины?
Если у кого есть подростки девочки, то есть ли у кого длина ниже пояса? Или у ваших стрижки?
Anonymous
Это же все сугубо инливидуально.
Anonymous
На волнистых мне стрижка не нравится. Лучше до лопаток длина. Как минимум до плеч, чтобы волна появлялась и не торчали в разные стороны.
Anonymous
Допишу. Сейчас у дочки длина ниже попы, чёлка вьется и свободный конец косы тоже. Но в школу с косойходить не хочет,а такой длины хвост цепляется в школе.
Вот думаем как ее постричь, чтобы не короче лопаток и завивки были видны почёте
Вот думаем как ее постричь, чтобы не короче лопаток и завивки были видны почёте
Anonymous
я думала, тут про попугайчиков((
Так это индивидуально, у старшего и у младшего, как отрастала длина, см 15 , локоны прямо, на коротких ничего, длиннее не отращивали, не скажу
Внучка тоже с короткими волосами была прямо кудрявая, чем длиннее, тем завитков меньше, не считая на конце волос и у лба, висков, затылка, там прямо завитки так и есть
Внучка тоже с короткими волосами была прямо кудрявая, чем длиннее, тем завитков меньше, не считая на конце волос и у лба, висков, затылка, там прямо завитки так и есть
Это же зависит от нюансов: пористые волосы или нет, густые или наоборот, тонкие, мягкие и пр.
У меня наверное лучше всего видно на длине в районе плеч/лопаток.
У меня наверное лучше всего видно на длине в районе плеч/лопаток.
Anonymous
Посмотрите вот тут одну из стрижек. https://youtu.be/5N1KRCPvCEs?t=1000
очень легко длинные волосы стричь самим.
очень легко длинные волосы стричь самим.
Anonymous
Уже показывала здесь. Правый нижний квадрат - это в салоне перед стрижкой вытягивали + остатки мелирования есть. Остальные три - натуральные волосы без окрашивания, просто вымытые и высушенные в разных техниках. Где локоны - это метод кудрявой девочки, т.е. сушка феном с диффузором + укладочные средства.

Anonymous
Если вы в Мск или Спб, то вам в салон для кудрявых "Так и ходи". Там и стрижку подберут, и ухаживать научат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения