23
Автор
Красота
28.08.23 11:35

Уход за собой недорого.

Маячит сильное падение доходов,поэтому назрел вопрос, как ухаживать за собой, за небольшие деньги? Или это нереально. Возраст 45.
Желательно с конкретными примерами и названиями. Давайте обсудим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маячит сильное падение доходов,поэтому назрел вопрос, как ухаживать за собой, за небольшие деньги? Или это нереально. Возраст 45.
Желательно с конкретными примерами и названиями. Давайте обсудим)
Автор
Я бы перешла на третиноин . Можно на недорогой индийский. К нему простые кремы из аптеки типа цикапласт или кора антистресс.
По поводу третиноина: можно начать с ретиналей, они гораздо мягче, а потом уже на третиноин. У меня сейчас retinal 1000 ppm - довольна.
я в какой-то период перешла на аргановое масло вместо всех кремов. Сначала думала, что оно очень жирное, а оно для зрелой кожи идеально, плюс увлажняет, плюс у него солнечный фильтр даже небольшой.
В крайнем случае -масло виноградной косточки.
Я не верю в крема антивозрастные.
Лучше: достаточный сон, достаточно воды, постараться меньше стрессовать, беречь лицо от солнца, пить коллаген и освоить самомассаж шеи и лица. Ну и коллаген можно пить, хотя я это не изучала.
держать вес, не толстеть.
Посуду мыть в перчпатках и прочую работу со средствами типа Фейри и Доместос только в перчатках.
Не хмуриться, не пересушивать кожу солнцем, спиртовыми лосьонами и прочим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения