50
Anonymous
Красота
29.08.23 21:06

Посоветуйте пудру плиз

Модераторы, традиционно прошу хоть денек здесь повисеть теме. Спасибо!
Вопрос в названии. Девушки, посоветуйте пудру для лица, лучше компактную, но не принципиально. Какая ваша любимая? Легкая и не заметная?
Пользуюсь редко пудрой, последнюю привезла из поездки 5 лет назад... Хотелось бы чтобы ее можно было купить в Москве, прийти и выбрать оттенок. Цена не очень важна. Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, традиционно прошу хоть денек здесь повисеть теме. Спасибо!
Вопрос в названии. Девушки, посоветуйте пудру для лица, лучше компактную, но не принципиально. Какая ваша любимая? Легкая и не заметная?
Пользуюсь редко пудрой, последнюю привезла из поездки 5 лет назад... Хотелось бы чтобы ее можно было купить в Москве, прийти и выбрать оттенок. Цена не очень важна. Заранее благодарю.
Anonymous
Какие-то всп жертвы моды. А кроме масс маркетинга никто ничего не знает?
Anonymous
Я посоветую живанши matissime velvet . у меня кожа светлая беру тон 02. в золотом яблоке не нашла. может, где еще есть. матирует отлично. легкая и незаметная.
By Therry, компактная. Лёгкая и незаметная, на ухоженную кожу идеально, на неухоженную - подстроится. Без оттенков. С гилауронкой.
А где вы теперь покупаете все эти марки? Я ходила недавно в Лэтуаль и Рив Гош, нужен был набор для бровей. Стенды люкса стоят, но ничего нет в наличии. Консультант сказала, что может предложить только масс-маркет
Я не автор
Anonymous
Лучшая в моей жизни пудра была Шисейдо. Но сейчас не пользуюсь, и поэтому не знаю, есть ли она.
Anonymous
массмаркет, да)
Шисейдо компакт прозрачная, Лаура Мерсье зелёная, метеориты в шариках и компакт
но ещё сирийская очень нравится Magdolin, которая из жасминовых лепестков и квасцов
она типа компакт, но компакт погань
дроблю её крупными кусками, перекидываю в большую банку из под крема и наношу кистью
пару минут мука на лице, потом растворяется, прекрасно выравнивает и матирует надолго
Покупаю Герлен, Живанши, клоранс
Абсолютный лидер пока что том фордовская. Вот реально легчайшая и самая незаметная. Вообще не видно как пудру.
Ну и конечно компактные метеориты, но том форд все равно лучше.
Anonymous
Самая лучшая для меня пудра - это MAC
Anonymous
Я думала пудры уже давно в прошлом. Зачем оно надо-то? База, тон, корректор, метеориты, румяна - на фигу тут пудра?
Anonymous
У меня кларинс валяется, вроде норм, но я крайне редко использую. Просто вот считанные разы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения