99
Anonymous
Красота
9.09.23 22:20

Про эпиляцию

Интимную. Надо через полтора месяца быть в течении недели проэпилированой)). Никогда там не делала ничего такого, что лучше сделать? И когда, сейчас, а потом повторно? Воск, лазер или что-то еще? Посоветуйте, знающие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интимную. Надо через полтора месяца быть в течении недели проэпилированой)). Никогда там не делала ничего такого, что лучше сделать? И когда, сейчас, а потом повторно? Воск, лазер или что-то еще? Посоветуйте, знающие.
Anonymous
Обычный крем- депилятор. Дорогой.
Для чувствительной кожи.
Поддержите 5 мин, смоете водой теплой. Потом любым кремом для тела - все! Вуаля)
Anonymous
Боюсь спросить что за мероприятие. Чотаржу😂
Anonymous
Лучше триммером пройтись и оставить 1 мм, не колется и не заметно, когда отрастет
Anonymous
А чо шугаринг? На неделю мне точно хватает. Дня за два, чтобы кожа подуспокоилась.
А, ну и первый раз сейчас сделать, а потом перед мУроприятием
Anonymous
Я за эпиляцию воском. На неделю точно хватит. Делайте за день,чтобы краснота успокоилась. Крем после бритья "Свобода" с витамином F очень хорошо успокаивает.
Anonymous
не знаю, работает ли это в самых недрах и глубинах, но зону бикини я прекрасно обезволосила фотоэпилятором, полтора месяца как раз хватит
Anonymous
Шугаринг это же очень больно? Обезболить нельзя?
Anonymous
А зачем такие сложности? У вас же будет душ? Просто брить во время утреннего или вечернего душа, это же несложно, как зубы почистить. Зато всегда гладко.
Anonymous
Я из тех, у кого волосы растут очень быстро, от бритвы жуткое раздражение, а воском ооочень больно.
Воск - гладкость дней 5, но больно. Но потерпеть можно.
Сахар - гладкость дней 10, вообще не больно. Но надо приноровиться во время процедуры, изгибаться приходиться "более лучше", чем с воском.
Anonymous
А партнёр чем будет себе удалять? Может, вместе удалите?
Кто крема советовал, пожалуйста, уточните какие.
Я за воск! Делаю более 10 лет. Сейчас уже раз в 1.5 мес единичные убираю. В самом начале пути, да надо было делать 1 раз в 2 недели, потом реже и реже. К бритве в жизни не вернусь. Никаких пупырей после воска у меня не было никогда. Возможно индивидуальная реакция у кого-то случается? Если не делали никогда воск, то посоветовала бы сделать за месяц да поездки, и если все ок пройдёт, то уже за пару дней до мероприятия. Но только в промежутке никаких бритв! После бритвы волосы жёсткие лезут, если регулярно делать воск волосы мягкие растут, ничего не колется нигде.
Anonymous
Ваксинг в салоне на 4-5 недель хватает. Я делаю бразильскую раз в 4-5 недель, никаких волос. Но первый раз может быть больно. Не больно если делать регулярно. И меньше расти будут, тоньше тоже.
Anonymous
Так если вы не удаляли раньше, то сейчас зачем это делать?
Anonymous другой
Автор, вдруг он любитель волосатостей как в порнухе 80-х? И вас выбрал, такую заросшую, неспроста. Небось видно по вам что неухоженная. Они таких как вы специально вычисляют по сальным волосам...на одном форуме прочитала это, целое направление любителей!

А, может он и гурман, любитель немытой писи с трехдневными ароматами...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения