220
Что сделать с волосами?
Волосы всегда были склонны к пушению, но все же как-то удавалось их держать в узде.
Сейчас вот вообще не получается, пробовала всякие бальзамы, кондиционеры, лив-ины - не работают или работают оч. слабо.
Может, ли это быть от того, что стала делать светлые пряди, которые приходится изначально обесцвечивать?
Стоит ли уйти в один тон, сделав его близким к своему, чтобы только скрывать появившуюся седину (ее мало пока0.
Или это "возрастные изменения" волос и ничего не поделать?
Мне 43 , если что.
Кудрявый метод мне не зашел совсем.
Может быть, кто-то посоветует способ , как справились с такими волосами или хорошее средство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВолосы всегда были склонны к пушению, но все же как-то удавалось их держать в узде.
Сейчас вот вообще не получается, пробовала всякие бальзамы, кондиционеры, лив-ины - не работают или работают оч. слабо.
Может, ли это быть от того, что стала делать светлые пряди, которые приходится изначально обесцвечивать?
Стоит ли уйти в один тон, сделав его близким к своему, чтобы только скрывать появившуюся седину (ее мало пока0.
Мне 43 , если что.
Может быть, кто-то посоветует способ , как справились с такими волосами или хорошее средство?

Мне 43 , если что.

у меня волосы похожи на ваши, немного вьются, родной цвет - серый, буээ, прям как мышь, красилась всегда в рыжеватые оттенки, сейчас поперла седина, рыжий надоел, мастер моя делает контуринг, ушли с ней из рыжего-красного в золотистый, она на блонд эиртач уговаривает, но блонд я на себе вообще не вижу
Anonymous
Мне кажется вам не идет осветление. Пересушиваются волосы.
Получаются пористые какие-то.
Лучше в другой цвет
Получаются пористые какие-то.
Лучше в другой цвет
Anonym
Попробуйте вот эту маску, у меня очень много седых, крашу постоянно, помогает. Только не берите ее на WB/
https://yandex.ru/products/product/984706865/sku/101352419728?text=золотое+яблоко+маска+для+волос+Real+Shea&rs=eJxVkTuTolAQhU02GGsjA2vDCTeh6r4foQqCqKAOeEcSywei4hNElN-2P25lp2pW4z59vtOn0Z8f9nu1nm9c31-zoMfHx4uYRM6mKFD0q_Je-V1pVmxYrY_wjOfa5ETT7a3jxe1PQCZuXnuTgnDABKPoJwQQU0Sg5EiUpilsaIZzt-kCBfuBTYF1Vf7w2_ShOB7FPMjDKD7B3cb2NHXDuWw8K_Tb0NApXAT8otQyO5jbozZ6CTYgmuvfeMtoD-JNDufKzKNdo_bGKOcACcrKYEACyDkWmNqoWo9sBtan5VUQffVBsuZudb6LYa0KBacYYYlEuYMABY9LBANlEOMqG-Z-nDczFX5sraboR9PNS9S5FVJiTWZR-Cluu3Xi5m7U-X_ug-tmySRQahWMDNJIp8GRLLXTPy5jnAGI5BcXA0EpYbJ0bSnX8Oe9oVDi1tPW89gxdC9_5tpWeqbovMo4yHLWL7y0HTqNZ25iXC1HLfV14LLZRkv3itiHkkuwABjTr44gIYxILgUuXU-9yGcTeoz21Ox73ekiHh-Ml-f1Hc0cO6FVdONxmxfbg9z2i5dGmp5M5b1tFEFG0LTokkRl5EWRZ34QP4b-ZdRrGYdzYsYSvlBEPO4voJccFl0QmfsO0K8D-a34C_yIr5Q%2C&lr=10735
https://yandex.ru/products/product/984706865/sku/101352419728?text=золотое+яблоко+маска+для+волос+Real+Shea&rs=eJxVkTuTolAQhU02GGsjA2vDCTeh6r4foQqCqKAOeEcSywei4hNElN-2P25lp2pW4z59vtOn0Z8f9nu1nm9c31-zoMfHx4uYRM6mKFD0q_Je-V1pVmxYrY_wjOfa5ETT7a3jxe1PQCZuXnuTgnDABKPoJwQQU0Sg5EiUpilsaIZzt-kCBfuBTYF1Vf7w2_ShOB7FPMjDKD7B3cb2NHXDuWw8K_Tb0NApXAT8otQyO5jbozZ6CTYgmuvfeMtoD-JNDufKzKNdo_bGKOcACcrKYEACyDkWmNqoWo9sBtan5VUQffVBsuZudb6LYa0KBacYYYlEuYMABY9LBANlEOMqG-Z-nDczFX5sraboR9PNS9S5FVJiTWZR-Cluu3Xi5m7U-X_ug-tmySRQahWMDNJIp8GRLLXTPy5jnAGI5BcXA0EpYbJ0bSnX8Oe9oVDi1tPW89gxdC9_5tpWeqbovMo4yHLWL7y0HTqNZ25iXC1HLfV14LLZRkv3itiHkkuwABjTr44gIYxILgUuXU-9yGcTeoz21Ox73ekiHh-Ml-f1Hc0cO6FVdONxmxfbg9z2i5dGmp5M5b1tFEFG0LTokkRl5EWRZ34QP4b-ZdRrGYdzYsYSvlBEPO4voJccFl0QmfsO0K8D-a34C_yIr5Q%2C&lr=10735
Anonymous
Попробуйте "счастье для волос".
Я, наверное, что-то не понимаю, но как по-мне - нормальные волосы. Только при укладке у корней не придали объема и по длине не вытянули феном или плойкой. Сама наспех похоже укладывала, пока более-менее не научилась пользоваться феном с крутящейся щеткой.
Если что - более 10 лет делаю мелкое мелирование с обесцвечиванием без последующего тонирования и никакие средства при укладке не использую. Моему парикмахеру нравится качество моих волос, а хожу я к ней раз в 2 месяца.
Если что - более 10 лет делаю мелкое мелирование с обесцвечиванием без последующего тонирования и никакие средства при укладке не использую. Моему парикмахеру нравится качество моих волос, а хожу я к ней раз в 2 месяца.
У меня такие же волосы, долго подбирала продукт чтоб был эффект, остановилась на линии oi от davines.
Anonymous
нормальные волосы. что вас не устраивает, не понимаю
Anonymous
Отрастить ниже плеч. У меня подобное было. Я подстриглась по-плечи. Думала чокнусь, когда всю эту "красоту" укладывала. Когда длинные -красивые волны. Когда короткие - отвратительные неухоженные концы. Как у вас.
Anonymous
Мне зашел сейчас бальзам Dr.Stern https://www.wildberries.ru/catalog/8053866/detail.aspx?size=27517486 , купила случайно в Фамилии и неожиданно сделал волосы гладкими. У меня все хуже, чем у вас.
Натура Сиберика. Дешево и сердито.
В салон сходите
Anonymous
Мне реально помогает только кератин или ботокс в салоне. Из домашнего неплохо маска 8 second Masil, только не разводить водой, филеры lador неплохо
Шампунь, бальзам, косметический малиновый уксус и в конце ополоснуть прохладной водой.
Сушка строго сверху вниз по отношению голова, пол, то есть никаких голова вверх тормашками для объема. Обязательно направитель воздуха на фен и никогда не хожу в полотенце, не сплю с мокрой головой- это 100% путь в пушистость у волос и вообще вредно им.
С учетом, что волосы обесцвечиваются, они начинают пушиться. Но с таким методом почти как родные, но от природы у меня гладкие.
Бывает ленюсь и просто вымыла, сами высохли и все, тогда блеска сильно меньше, более тусклые, но объема сразу больше.

Сушка строго сверху вниз по отношению голова, пол, то есть никаких голова вверх тормашками для объема. Обязательно направитель воздуха на фен и никогда не хожу в полотенце, не сплю с мокрой головой- это 100% путь в пушистость у волос и вообще вредно им.
С учетом, что волосы обесцвечиваются, они начинают пушиться. Но с таким методом почти как родные, но от природы у меня гладкие.
Бывает ленюсь и просто вымыла, сами высохли и все, тогда блеска сильно меньше, более тусклые, но объема сразу больше.

У меня бразильское кератиновое выпрямление. Раз в 4 месяца. На его действии удается отрастить волосы. https://figaro-space.turbopages.org/turbo/figaro.space/s/protsedury/vypryamlenie/brazilskoe-keratinovoe.html
Волосы мою шампунью без сульфатов. Вот эти пенятся на ура. Корейские.Профессиональный Шампунь и Бальзам CP1, CP-1 https://www.wildberries.ru/catalog/174293628/detail.aspx
После мойки, перед укладкой пшикаю Ollin 15 в 1.Спрей для волос 15 в 1 профессиональный с кератином, 250 мл, Ollin Professional https://www.wildberries.ru/catalog/6583968/detail.aspx
Ну и подстригаю подгоревшие волосы)
Волосы мою шампунью без сульфатов. Вот эти пенятся на ура. Корейские.Профессиональный Шампунь и Бальзам CP1, CP-1 https://www.wildberries.ru/catalog/174293628/detail.aspx
После мойки, перед укладкой пшикаю Ollin 15 в 1.Спрей для волос 15 в 1 профессиональный с кератином, 250 мл, Ollin Professional https://www.wildberries.ru/catalog/6583968/detail.aspx
Ну и подстригаю подгоревшие волосы)
Как ваша мама, все хорошо?
Anonymous
после мытья, любое масло для ухода, две капли на ладони, растереть и "вытереть" ладони о волосы
волосы становятся гладкими, шелковистыми и никакой пушистости
единственное, объем визуально уменьшается почти вдвое
волосы становятся гладкими, шелковистыми и никакой пушистости
единственное, объем визуально уменьшается почти вдвое
Anonymous
Уход в салоне - холодное восстановление, увлажнение и пр. И профессиональные средства дома
Anonymous
Я так и хожу. Примерно как у автора волосы. ИНогда я их вытягиваю немного, чтоб убрать эту пористость. Это почти у всех вьющих волос есть. Вытягиваю вращающейся щеткой, сухие уже. На второй день они лучше выглядят, немного сами уже приглаживаются. Не вижу никакого криминала у автора. Ну да не гладкие блестящие, у меня и не были такие, зато волнистые и объем есть всегда. Ну в общем я не заморачивалась. У меня столько проблем с внешностью, чем бы я занялась в первую очередь, а волосы где-то на 150м месте.
Anonymous
Смотрите, попробовала малиновый уксус (который выше советовали) и высушить феном досуха

А вы сушите, вытягивая щеткой или без? Я вижу на фото волосы без укладки. Мне ваша проблема непонятна. Я делаю мелирование и тонирование поверх, утюг ghd через день и ничего не портится, хотя волосы как у вас.
Девочки , давайте с фото. Типа до и после. А то схема сложная. Но стоит ли игра свеч. Я про все эти масла камелий, водоросли. А то ничего не показали, только слова. Хочу картинок , доказательств. Чтобы уж если запариться, то не просто так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения