220
Красота
14.09.23 17:51

Что сделать с волосами?

Волосы всегда были склонны к пушению, но все же как-то удавалось их держать в узде.
Сейчас вот вообще не получается, пробовала всякие бальзамы, кондиционеры, лив-ины - не работают или работают оч. слабо.
Может, ли это быть от того, что стала делать светлые пряди, которые приходится изначально обесцвечивать?
Стоит ли уйти в один тон, сделав его близким к своему, чтобы только скрывать появившуюся седину (ее мало пока0.
Или это "возрастные изменения" волос и ничего не поделать?
Мне 43 , если что.
Кудрявый метод мне не зашел совсем.
Может быть, кто-то посоветует способ , как справились с такими волосами или хорошее средство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волосы всегда были склонны к пушению, но все же как-то удавалось их держать в узде.
Сейчас вот вообще не получается, пробовала всякие бальзамы, кондиционеры, лив-ины - не работают или работают оч. слабо.
Может, ли это быть от того, что стала делать светлые пряди, которые приходится изначально обесцвечивать?
Стоит ли уйти в один тон, сделав его близким к своему, чтобы только скрывать появившуюся седину (ее мало пока0.
Или это "возрастные изменения" волос и ничего не поделать?
Мне 43 , если что.
Кудрявый метод мне не зашел совсем.
Может быть, кто-то посоветует способ , как справились с такими волосами или хорошее средство?

у меня волосы похожи на ваши, немного вьются, родной цвет - серый, буээ, прям как мышь, красилась всегда в рыжеватые оттенки, сейчас поперла седина, рыжий надоел, мастер моя делает контуринг, ушли с ней из рыжего-красного в золотистый, она на блонд эиртач уговаривает, но блонд я на себе вообще не вижу
Anonymous
Мне кажется вам не идет осветление. Пересушиваются волосы.
Получаются пористые какие-то.
Лучше в другой цвет
Anonym
Попробуйте "счастье для волос".
Я, наверное, что-то не понимаю, но как по-мне - нормальные волосы. Только при укладке у корней не придали объема и по длине не вытянули феном или плойкой. Сама наспех похоже укладывала, пока более-менее не научилась пользоваться феном с крутящейся щеткой.
Если что - более 10 лет делаю мелкое мелирование с обесцвечиванием без последующего тонирования и никакие средства при укладке не использую. Моему парикмахеру нравится качество моих волос, а хожу я к ней раз в 2 месяца.
У меня такие же волосы, долго подбирала продукт чтоб был эффект, остановилась на линии oi от davines.
Anonymous
нормальные волосы. что вас не устраивает, не понимаю
Anonymous
Отрастить ниже плеч. У меня подобное было. Я подстриглась по-плечи. Думала чокнусь, когда всю эту "красоту" укладывала. Когда длинные -красивые волны. Когда короткие - отвратительные неухоженные концы. Как у вас.
Anonymous
Мне зашел сейчас бальзам Dr.Stern https://www.wildberries.ru/catalog/8053866/detail.aspx?size=27517486 , купила случайно в Фамилии и неожиданно сделал волосы гладкими. У меня все хуже, чем у вас.
Натура Сиберика. Дешево и сердито.
В салон сходите
Anonymous
Мне реально помогает только кератин или ботокс в салоне. Из домашнего неплохо маска 8 second Masil, только не разводить водой, филеры lador неплохо
Шампунь, бальзам, косметический малиновый уксус и в конце ополоснуть прохладной водой.
Сушка строго сверху вниз по отношению голова, пол, то есть никаких голова вверх тормашками для объема. Обязательно направитель воздуха на фен и никогда не хожу в полотенце, не сплю с мокрой головой- это 100% путь в пушистость у волос и вообще вредно им.
С учетом, что волосы обесцвечиваются, они начинают пушиться. Но с таким методом почти как родные, но от природы у меня гладкие.
Бывает ленюсь и просто вымыла, сами высохли и все, тогда блеска сильно меньше, более тусклые, но объема сразу больше.
У меня бразильское кератиновое выпрямление. Раз в 4 месяца. На его действии удается отрастить волосы. https://figaro-space.turbopages.org/turbo/figaro.space/s/protsedury/vypryamlenie/brazilskoe-keratinovoe.html
Волосы мою шампунью без сульфатов. Вот эти пенятся на ура. Корейские.Профессиональный Шампунь и Бальзам CP1, CP-1 https://www.wildberries.ru/catalog/174293628/detail.aspx
После мойки, перед укладкой пшикаю Ollin 15 в 1.Спрей для волос 15 в 1 профессиональный с кератином, 250 мл, Ollin Professional https://www.wildberries.ru/catalog/6583968/detail.aspx
Ну и подстригаю подгоревшие волосы)
Как ваша мама, все хорошо?
Anonymous
после мытья, любое масло для ухода, две капли на ладони, растереть и "вытереть" ладони о волосы
волосы становятся гладкими, шелковистыми и никакой пушистости
единственное, объем визуально уменьшается почти вдвое
Anonymous
Уход в салоне - холодное восстановление, увлажнение и пр. И профессиональные средства дома
Anonymous
Я так и хожу. Примерно как у автора волосы. ИНогда я их вытягиваю немного, чтоб убрать эту пористость. Это почти у всех вьющих волос есть. Вытягиваю вращающейся щеткой, сухие уже. На второй день они лучше выглядят, немного сами уже приглаживаются. Не вижу никакого криминала у автора. Ну да не гладкие блестящие, у меня и не были такие, зато волнистые и объем есть всегда. Ну в общем я не заморачивалась. У меня столько проблем с внешностью, чем бы я занялась в первую очередь, а волосы где-то на 150м месте.
Anonymous
Смотрите, попробовала малиновый уксус (который выше советовали) и высушить феном досуха

А вы сушите, вытягивая щеткой или без? Я вижу на фото волосы без укладки. Мне ваша проблема непонятна. Я делаю мелирование и тонирование поверх, утюг ghd через день и ничего не портится, хотя волосы как у вас.
Девочки , давайте с фото. Типа до и после. А то схема сложная. Но стоит ли игра свеч. Я про все эти масла камелий, водоросли. А то ничего не показали, только слова. Хочу картинок , доказательств. Чтобы уж если запариться, то не просто так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения