15

Мама мечтает о пластике, хочет убрать брыли на лице.

Мама мечтает о пластике, хочет убрать брыли на лице. Действительно, осунулось сильно за два года. Она у меня современная, всегда следит за собой. Но видимо с возрастом не сильно поспоришь, получается, что постарела быстро за короткое время. Планирую оплатить ей операцию, хочу сделать подарок на юбилей. Но хочу сделать сюрприз и выбрать клинику и врача, потом вместе пойти на консультацию. Как думаете, такой подарок понравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама мечтает о пластике, хочет убрать брыли на лице. Действительно, осунулось сильно за два года. Она у меня современная, всегда следит за собой. Но видимо с возрастом не сильно поспоришь, получается, что постарела быстро за короткое время. Планирую оплатить ей операцию, хочу сделать подарок на юбилей. Но хочу сделать сюрприз и выбрать клинику и врача, потом вместе пойти на консультацию. Как думаете, такой подарок понравится?
Скажите маме что эффект она будет видеть 2-3 года, и всё ещё хуже станет, а боль в течении 3-4 недель ещё пережить нужно.
сколько лет маме?
знакомая так порезалась. ей было за 40, ближе к 50. реабилитация, все дела....
около года была прямо красавишна.
потом всё посыпалось.
дайте маме почитать Токареву, "Гладкое личико".
Считаю, что понравится! Оплатите консультацию. Врача и его личного менеджера предупредите, что финансовые вопросы решаете вы и чтобы маме сумма не оглашалась.
Я два года назад сделала ОП. Счастлива безмерно. Эффект - налицо))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения