77
Навеяно " устала следить за собой"
А я, наоборот, хочу начать следить за собой.
Но как сложно, если никогда этого не делал.
С чего начать? Покрасила волосы - мне не нравится. сколько не прошу мастера не уходить в рыжину, всё равно рыжина лезет.
Как начать пользоваться кремами и какими? Хочу татуаж губ сделать, красить всё время мне тяжело. Что, с чего начать, как следить? Бюджет минимален.
46 лет, без лишнего веса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я, наоборот, хочу начать следить за собой.
С чего начать? Покрасила волосы - мне не нравится. сколько не прошу мастера не уходить в рыжину, всё равно рыжина лезет.
Как начать пользоваться кремами и какими? Хочу татуаж губ сделать, красить всё время мне тяжело. Что, с чего начать, как следить? Бюджет минимален.
Anonymous
Воспользуюсь темой если позволите
Посоветуйте, как уйти от слишком темного цвета волос?
Крашу корни от седины, свой цвет между каштановым и темно-русым, крашусь обычным Гарнье
Изначально закрасила надоевшее и сильно уплывшее в блонд мелирование, взяла цвет шоколад, на деле вышел практически черный(
Сейчас стараюсь только корни затрагивать, вроде общий фон уже не такой вороний, но шоколадом и не пахнет)
Посоветуйте, как уйти от слишком темного цвета волос?
Крашу корни от седины, свой цвет между каштановым и темно-русым, крашусь обычным Гарнье
Изначально закрасила надоевшее и сильно уплывшее в блонд мелирование, взяла цвет шоколад, на деле вышел практически черный(
Сейчас стараюсь только корни затрагивать, вроде общий фон уже не такой вороний, но шоколадом и не пахнет)
Anonymous
Чего сложного накрасить губы? Если только вам собственная форма не нравится.
Anonymous
А для чего вы планируете настраивать этот инструмент? Цель ухода какая? Чего нет сейчас, но рассчитываете получить потом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения