87
Anonymous
Красота
2.10.23 19:55

Межбровка, ботокс?

Знающие Евы, что сейчас колят в межбровку, ботокс?
Хочу убрать морщины на лбу и межбровку, но боюсь, никогда, ничего не делала, встретила знакомых, которые просто поразили своим преображением. Хочу решиться.
И еще вопрос, физически "это" мешает, чувствуется? (знакомые уверяют, что нет)
А на зрение никак не влияет? Очень боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие Евы, что сейчас колят в межбровку, ботокс?
Хочу убрать морщины на лбу и межбровку, но боюсь, никогда, ничего не делала, встретила знакомых, которые просто поразили своим преображением. Хочу решиться.
И еще вопрос, физически "это" мешает, чувствуется? (знакомые уверяют, что нет)
А на зрение никак не влияет? Очень боюсь.
Anonymous
Я ботокс в межбровку не колю, так как всегда опускались брови потом. Ужас что было, причём у разных косметологов колола и все равно. Хочу теперь нить или филлер. Вот думаю.
Anonymous
У меня зрение хуже стало из за ботокса
Колю уже почти 20 лет. Никак не отражается ни на чем. Но нужен хороший профессионал, проверенный. А то будут брови странными дугами торчать.
Anonymous
Я чувствую и мне мешает, может психологически, но эффект красивый, и главное к мастеру нормальному попасть, а то наколоть могут так, что брови перекосит или маской застанет все, это отвратительно.
Anonymous
Колю диспорт (Великобритания) уже лет 6, хватает на полтора года. Сразу лицо молодеет, никаких жалоб нет наоборот, мигрени прошли)
Anonymous
Колю лет 5, никаких побочек. Лоб, межбровка , раз в 6-8 мес.
Anonymous
Мне на год хватает ботокса в лоб и возле глаз, филлеры в носогубки стоят по 2-3 года.
Колю лет 5.
Anonymous
Сейчас нахваливают Релатокс, типа сильный и похож на Ботокс. Мне такой зашарашили весной, пока еще что то есть.
Anonymous
На зрение повлиять может. Случайно не так вколят, так вас перекосит, все кошмары ада могут всплыть. Начните с ежедневного массажа.
А липолитики кто колол?
Anonymous
я пробовала уходит через 5 недель. Спорт и баня....коту под хвост этот ботокс. два препарата сам ботокс (давно, года 4 назад и диспот).
Какой из вышеперечисленных препаратов можно назвать лучшим или так, можно их расставить по местам 1,2,3?
Anonymous
:-oТ.е. "объем" вкалываемого определяет косметолог в зависимости от того, что увидит? Или нужно оговорить, что "мне чуть-чуть и. чтобы брови не встали" :mda
Anonymous
Спрошу тут, можно?
Скажите, те кто в теме, если филеры укололи в носогубки, и немного приподняли уголки губ, в первый день нормально ощущать под кожей шишечки? Вроде бы врач предупредила, что такое может быть, но что-то мне тревожно.
Anonymous
а я массажом "разбила" межбровку и две морщины на лбу
сейчас нет морщин
Anonymous
Тоже здесь спрошу
А что делают с провалами под глазами?
Раньше только от недосыпа, а теперь практически всегда(
Anonymous
Сначала нужно понять, ваша межбровная морщина мимическая или статическая? Отсюда надо будет плясать с выбором, что с ней делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения