82
Anonymous
Красота
4.10.23 17:17

Покрасила волосы сама

В первый раз за последние 15 лет (минимум).

Никакой разницы с результом после салона не вижу. Только на ощупь слегка суховаты, мне кажется. Маску нанесла, которая к краске прилагается, вроде лучше.

Вот думаю, как быстро я себе волосы испорчу (в паклю), если сама себя красить дома буду?

Цвет 4.1 (эспрессо).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В первый раз за последние 15 лет (минимум).

Никакой разницы с результом после салона не вижу. Только на ощупь слегка суховаты, мне кажется. Маску нанесла, которая к краске прилагается, вроде лучше.

Вот думаю, как быстро я себе волосы испорчу (в паклю), если сама себя красить дома буду?

Цвет 4.1 (эспрессо).
Anonymous
Хм, я волосы салонным мелированием превращала в мочалку очень быстро.
Сейчас однотон домашнего разлива, волосам значительно лучше, однозначно!
Со второго раза испортила.
Лет больше 20 назад.
Самой хорошей краской и по инструкции.
Поняла, что это наука.
Но тогда простительно.
Сейчас мне опыты над собой из серии смогу не смогу сама, ачётамуметь, не нужны :)
Anonymous
Я покупаю краску проф и оксид 6%, меня ей в салоне красят и крашу сама только корни. Если хочу оживить цвет по всей длине, то покупаю тонирующую безаммиачную и с 3% оксидом
Anonymous
теперь в перерывах между окрашиваниями старайтесь уход использовать
я в молодости всегда сама красилась. а сейчас, когда надо седину закрашивать аккуратно, делаю в салоне, потому что не вижу, что там у меня на затылке. Да и с замешиванием оксида неохота возиться, честно говоря. Краску свою приношу.
А что нам даст номер цвета? Вы марку напишите
Anonymous
не знаю насчет краски, а я красилась лашевской хной много лет - волосы были прекрасные и без кондиционеров, только шампунь. начала делать мелирование, волосы стали ужасные, без кондиционера не расчесать. закрасила нафиг это мелирование и жду, когда всё отстрижется, буду опять хной краситься.
На каком % оксида красилась? Ничего с вашими волосами не случится, если вы купите по отдельности оксид нужного именно вам процента и проф краску. Просто обычно в красках для домашнего применения высокий % оксида, чтобы гарантированно запрашивать любые волосы. А вам такое не надо. Даже седые волосы отлично закрашиваются на 3-4% при подборе краски для седых волос (она обычно идёт с двумя нулями, т.е 4.00).
Десять лет крашусь сама, но дорогущей салонной краской без аммиака. Волосы отличные., не портятся вообще.
Anonymous
Всегда крашу волосы сама. Никогда на качестве волос не сказывалось.
Anonymous
Красилась и за дорого, и в обычных салонах. Вообще не гарантия ничего. И никаких вау эффектов не было никогда.
Давно крашу дома сама. И самой обычной краской. Я бы даже сказала недорогой из обычных)))
Anonymous
Лет 15 сама крашусь, ничего в волосами не происходит, отлично выглядят. Но крашусь профессиональной краской.
Anonymous
Автор одичалая какая-то.
Anonymous
Я раз в полгода делаю айртач в салоне, а остальное время тонирую голдвелл колоранс. У меня тонкие пористые волосы, после этой тонировки выглядят хорошо и мягкие
Anonymous
Крашу корни сама, сто лет, краска Велла колестон, оксид 6% , 1:1 , беру по 20 грамм, тюбика краски хватает на три раза, . Очень экономно. В салоне меня красили этой краской 7 лет назад за 4-5 тыс руб. Посчитала, что дорого))
Но у меня без заморочек, тон один. Никаких проблем. Шампунь единственный, который не вызывает зуд, это лореаль из условной пятёрочки. Пробовала разные, в т ч дорогие Корея не Корея, всё чешет голову.
Anonymous
Я только сама себе и крашу , получается намного лучше чем в салоне ,потому что я свои волосы знаю лучше и всегда получается предсказуемый и нужный мне цвет. Краски что дома , что в салоне можно одинаковые использовать. Только за работу не платишь , в любое удобное время делаешь и огоомная экономия денег .
Anonymous
У меня отлично получается) сама, раз в 2е недели, Гарнье дешевое. Вид меня удовлетворяет)
Я красилась во время ковида. Все супер.
Anonymous
А потому что не нужно на всю длину наносить и долго держать! Сначала на отросшие корни, а в конце на 5-10 минут на всю длину и смыть. Ну и шампунь специальный из этой же серии после окрашивания для стабилизации. Потом бальзам.
Anonymous
Все время сама крашусь
Anonymous
Уже много лет крашу сама. Покупала и дорогую краску, и самую дешевую, разницы особо не ощущаю. Сейчас есть и очень дешевая краска без аммиака, соответственно без запаха. Есть краски из натуральных компонентов.
Anonymous
девочки, расскажите, как красить самой. мне нравится lebel. она закрашивает седину. что нужно купить: миску, кисточку, перчатки. а краску? еще что какой-то оксид? как смешивать? или все в инструкции написано?
цвет у меня однотонный коричневый, т.е. ни тона ни чето-го то еще не надо.
Крашусь дешевым массмаркетом, волосы хорошие, не портятся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения