32
Anonymous
Красота
8.10.23 19:11

Я очень впечатлительная

и мне это очень мешает, можно как то над собой работать?
Например, сходила к стоматологу, почистила камни и все, мне не удобно, кажется, что сняли эмаль, зубы стали чувствительными и лучше бы не ходила.
Покрасила ногти гель лаком, пошла снимать, сняли и ногти стали буграми, конечно не так, есть места где неудачно сняли, но не критично, мне прям неудобно, жалко ногти и т.д.
Пошла к косметологу, укололи носогубки, все блин, сижу переживаю, щупаю, шишечки, сижу читаю о "неудачных филерах", накручиваю себя и думаю лучше бы не ходила.
И так во всем, чтобы не сделала, долго все узнаю, спрашиваю, уточняю, потом делаю и всегда недовольна и главное(!) переживаю за последствия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и мне это очень мешает, можно как то над собой работать?
Например, сходила к стоматологу, почистила камни и все, мне не удобно, кажется, что сняли эмаль, зубы стали чувствительными и лучше бы не ходила.
Покрасила ногти гель лаком, пошла снимать, сняли и ногти стали буграми, конечно не так, есть места где неудачно сняли, но не критично, мне прям неудобно, жалко ногти и т.д.
Пошла к косметологу, укололи носогубки, все блин, сижу переживаю, щупаю, шишечки, сижу читаю о "неудачных филерах", накручиваю себя и думаю лучше бы не ходила.
И так во всем, чтобы не сделала, долго все узнаю, спрашиваю, уточняю, потом делаю и всегда недовольна и главное(!) переживаю за последствия.
Anonymous
Лучше ухаживайте за зубами, чтобы камни не образовывались. Иначе действительно будут отдирать вместе с эмалью.
И перестаньте делать шелок этот. Он уродлив и показатель плохого вкуса.
Anonymous
ne dumajte ob etom
Вы не впечатлительная.Вы-просто зануда.
Anonymous
Видела есть пасты от зубного камня. Сама не пробовала так как у меня его нет.
Anonymous
ходите на классику обрезную без аппарата
уколы зачем? все это страшно смотрится
купите электрощетку и больше не снимайте камень

тревожность снизить можно только отдыхом, винишком и любовью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения