26
Не могу подобрать
Красота
22.10.23 13:59

Гадкие средства для волос

Посоветуйте пожалуйста кондиционер для коротких сухих волос,надоело покупать и выкидывать,какое то г кругом продают .Спасибо.Водосы крашенные не блонд

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста кондиционер для коротких сухих волос,надоело покупать и выкидывать,какое то г кругом продают .Спасибо.Водосы крашенные не блонд
Не могу подобрать
А вы, кроме кондея, еще чем-то пользуетесь?
Anonymous
Я как перешла на короткую стрижку, надобность в кондиционере пропала
Anonymous
Для себя поняла, что могу вообще любым пользоваться, покупаю какие-то в мираторге в больших бутылках. Но после мытья и в течении дня брызгаю этой штукой PANTENE Pro-V Спрей для волос Интенсивное восстановление / для защиты от повреждений и блеска волос / с медом / Пантин / 150 мл. Вот, прям,отлично.
Anonymous
я в полном восторге от масок фирмы Valori, в подружке закупилась
Люблю корейскую Ладор. Шампунь и кондиционер использую.
Anonymous
Не пользуюсь кондиционером вообще, только шампунь. На подсушенные полотенцем волосы использую увлажняющую сыворотку и крем-защиту от высоких температур. Методом тыка пришла к такой схеме.
Дамы, а что-то для возрастных, полукудрявых, пористых пушистых волос????

уже не знаю как извернуться, на голове гнездо....

цвет как у собчак - переход от блонда к серому, но 50% седины, все это торчит в разные стороны....
Anonymous
Много лет только Kerastase использую. Мне кажется у них все есть, для всех типов волос. Лично для себя лучше ничего не нашла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения