21
Липофилинг груди.
Привет! Кто-нибудь делал липофилинг груди (увеличение груди своим жиром)?
Сколько держался результат? Со временем жир рассосется полностью и результата вообще не останется?
Хотела сделать импланты, но прочитала, что все таки могут приводить к раку. Страшно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Кто-нибудь делал липофилинг груди (увеличение груди своим жиром)?
Сколько держался результат? Со временем жир рассосется полностью и результата вообще не останется?
Хотела сделать импланты, но прочитала, что все таки могут приводить к раку. Страшно...
Anonymous
ау!есть кто живой?
Anonymous
Каждый день повторяю "Господи, направь весь жир в сиськи!" Помогает очень. Эффект держится 7 лет.
Anonymous
Где мне могут по-быстрому посоветовать пластического хирурга. Мне неохото сидеть всё читать на Пластик сургеон,очень лень. Может есть чаты специальные, чтоб быстро ответили, типа вопрос-ответ...
автор
На пластик суржеон полная тишина, и к тому же новичку(мне) невозможно завести новую тему. Подскажите , пожалуйста, где еще могут посоветовать пластического хирурга
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения