366
лицо или фигура?
чёта остапа понесло... по кочкам дурацких опросов :) :) :)
итак, что выбрали бы "носить" всю жизнь - красивое лицо с плохой фигурой или отличную фигуру со страшным лицом? недостатки подразумеваются практически НЕИСПРАВИМЫЕ... тоисть если фигура - то, например, очень короткие ноги + полное отсутствие талии + плоская жопа сковородкой... если лицо - то малюсенькие глаза, большой шнобель, узкий обезьяний лобик и массивная нижняя челюсть... короче, хирурги бессильны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячёта остапа понесло... по кочкам дурацких опросов :) :) :)
итак, что выбрали бы "носить" всю жизнь - красивое лицо с плохой фигурой или отличную фигуру со страшным лицом? недостатки подразумеваются практически НЕИСПРАВИМЫЕ... тоисть если фигура - то, например, очень короткие ноги + полное отсутствие талии + плоская жопа сковородкой... если лицо - то малюсенькие глаза, большой шнобель, узкий обезьяний лобик и массивная нижняя челюсть... короче, хирурги бессильны...
Фигуру выбираю.
Anonymous
выбираю фигуру и в придачу богатого папу...
фигуру конечно. лицо, даже непоправимое, правится макияжем, стрижкой, зубы же хорошими могут быть, а это уже немало. да и вкусы у всех разные. а кривые короткие ноги не спасет ничего вообще.
Anonymous
Лицо, конечно. Мне не повезло, и лицом не удалась, и фигурой. Но фигуру за столько лет изменила, а вот с лицом так не вышло
Anonymous
хм... испортить можно всё что угодно: и фигуру и лицо. ничего нет невозможного. так что выбирать нужно деньги.
деньги
на них жир можно откачать и пластику сделать. и вуаля! можно и голливуд)
на них жир можно откачать и пластику сделать. и вуаля! можно и голливуд)
Anonymous
Лицо, однозначно. Чтобы не пугаться отражения в зеркале) Фигуру можно, кхм, задрапировать, а вот что делать со страшной мордой? 🤔
Фигуру, лицо у меня так себе, на любителя, а фигура была в полном порядке, фигура важнее, лицо подкрасил и уже норм, а фигура как??
Умишче ))))
И все-таки наверное фигура.
Даже не совсем так, тренированный функциональный организм.
Даже не совсем так, тренированный функциональный организм.
Лицо, конечно. До оценки фигуры дело может и не дойти :)
Лицо. У меня оторопь от персонажей формата "а лицо можно и газетой прикрыть"
Лицо. Это то, что не прикроешь, что видно всегда и всем.
А фигуру можно прикрыть-скорректировать одеждой.
А фигуру можно прикрыть-скорректировать одеждой.
Anonymous
Фигуру. Лицо можно подправить с помощью макияжа, филлеров, хирургов. А вот ради фигуры приходится еб@шить, блин, упругую кожу и тонус мышц не купишь ведь😭
Anonymous
Я в обычной жизни очень редко встречаю реально страшных людей.
Обычно это физический недуг.
А все остальные лица - на любителя. Плюс от расы зависит и вкуса выбирающего.
Все так называемые медийные лица - просто раскрутка. Раскручивают вообще любое лицо рекламой.
Обычно это физический недуг.
А все остальные лица - на любителя. Плюс от расы зависит и вкуса выбирающего.
Все так называемые медийные лица - просто раскрутка. Раскручивают вообще любое лицо рекламой.
Anonymous
лицо. красивая фигура понятие растяжимое, многие мужики прутся именно по пышным формам. и я видела много случаев когда у очень пышных дам с красивыми лицами отбоя от ухажеров не было. на счет коротких ног, вот взять ту же актрису которая Дайнерис играла в игре престолов, какие у нее короткие ножки, которые она демонстрировала в первых частях, а кукольное личико все компенсировало, считается одной из самых желанных женщин у мужиков.
Anonymous
Не могу себе такого представить
Anonymous
Да уж, Самка, заставите над глупостью призадуматься). Фигура, если выбирать. Но именно та, которая нравится мне, а не просто "красивая" в общепринятом понятии. Отсутствие талии, например, для меня не недостаток, а плюс), маленькая грудь точно лучше большой, спортивные крепкие ноги точно лучше изящных щиколоток и т.д.
кофе
Давайте еще обсудим, кем лучше быть - красивой тупицей или страшной, но умной? И почему. :-D
Фигуру. Интересно попробовать было бы.
лицо исправить проще. Нет невозможного сейчас от слова совсем. Фигура - штука для гармонизации пластическим хирургом более сложная. Так что, пожалуй, лицо. Но с возможностью заработать и исправить. Носы переделываются, разрезы глаз меняются, челюсти пилятся.
Выберу лицо. Из любой фигуры при желании может сделать конфетку, тем более при современной моде на подтянутое спортивное тело.
Anonymous
Хорошую фигуру, конечно. Лицо можно и накрасить, а хорошая фигура означает еще и хорошее здоровье хотя бы в ортопедии.
Anonymous
А как сейчас увеличивают рост? Попадаются ролики из Китая, девушки ходят под 180 -190 см, еще и на каблуках, таких много, это же искусственно увнличено? Ноги длинные и ровные
Anonymous
Конечно, лицо! Покажите мне откровенно некрасивых женщин с шикарной фигурой, у которой табуны поклонников.
А вот полных, коротконогих, но при этом красивых внешне, полно и поклонников куча при этом.
А вот полных, коротконогих, но при этом красивых внешне, полно и поклонников куча при этом.
Anonymous
Лицо:)
Anonymous
Однозначно фигуру!
Anonymous
ну Самка лицо описала более страшно,чем фигуру))
так что при таких вводных я б выбрала лицо
так что при таких вводных я б выбрала лицо
Харизма нужна. Тогда уже если не крокодил, то все прекрасно.
Зависит. У меня было две знакомых, у которых все делало лицо. Одна была толстая очень, но лицо невероятно красивое, прямо вот смотреть бы и смотреть, редко встречается - правильные черты лица, тонкий носик (не переделанный, как у голливудских красавиц), большие голубые глаза, светлая идеального тона кожа (блондинка). Мужики ее хотели все.
Другая не толстая, но просто не слишком красивая фигура (талия широкая, широкие щиколотки, плоская попа), но лицо завораживало - похожа на кинозвезд 30-х годов, блондинка с почти черными огромными глазами и очень сочными губами красивой формы, приятный звучный голос. Тоже всем было плевать на фигуру.
Сама я обладательница вполне шикарной фигуры, но всегда считала что лицо ужасное. Но в юности расцвела, мужики волочились толпами. Сейчас вполне справляюсь, возраст не портит пока.
Другая не толстая, но просто не слишком красивая фигура (талия широкая, широкие щиколотки, плоская попа), но лицо завораживало - похожа на кинозвезд 30-х годов, блондинка с почти черными огромными глазами и очень сочными губами красивой формы, приятный звучный голос. Тоже всем было плевать на фигуру.
Сама я обладательница вполне шикарной фигуры, но всегда считала что лицо ужасное. Но в юности расцвела, мужики волочились толпами. Сейчас вполне справляюсь, возраст не портит пока.
Anonymous
у меня фигура и так не ахти - но с ним жить проще чем с некраисвым лицом
лицо хочу
лицо хочу
Anonymous
Самчук Лена. Ну не красавица, но фигурка стройная, двигается красиво. И даже брекеты её красивой не сделают! Но ведь шарма и обаяния уже некуда складировать, и премию получила, какую-то там блогерскую. Но это я пример привела, а чтоб сама выбрала? да хз, оно не мне надо, голову то ломать, над странным вбросом?
Anonymous 123
Выбираю и имею хорошую фигуру - просто не жру всю жизнь, вот и весь секрет, и нормальное лицо, без шнобеля и маленьких глазок в кучку (ну это спасибо родителям).
Anonymous
Лицо. Жить без фигуры я умею :-)
Конечно, лицо.
В первые же секунды люди видят лицо (даже в окошке кассы или кол-центра;-), а уж потом разглядят и оценят фигуру.
И, если лицо симпатичное и доброжелательное, то это уже располагает собеседника в любой организации и даже просто на улице. И, даже если ты толстушка, или с не очень ровными ногами-это совершенно вторично, а порой и не имеет значение вовсе..
Обращаю внимание, как идет по улице девушка со обалденной фигурой (на мой взгляд), а увидела ее лицо...не столь некрасивое (в классическом понимании), сколь спесивое, надменное...и уже все...не хочется восторгаться ее фигурой. Фигура сразу утратила свое значение .
Вспомнила..
У нас на работе была девушка , или молодая женщина.. Очень полная.. более ста кг точно.
Но она настолько была обаятельной, доброжелательной, Аленушка наяву...и ее ВСЕ, абсолютно все называли красавицей и обожали. Настолько она всем была приятна. И ни разу никто про нее не сказал "корова" или "толстуха".. Никто.
И когда она увольнялась, я столько слов хороших ,наверное, ни о ком не слышала за весь мой многолетний стаж. Все говорили о ней как о красивом человеке. никто и не замечал сколько в ней было веса.
Приятное лицо +доброта +мягкость +отзывчивость перевесили (в буквальном смысле) ее тяжеловесную фигуру.
В первые же секунды люди видят лицо (даже в окошке кассы или кол-центра;-), а уж потом разглядят и оценят фигуру.
И, если лицо симпатичное и доброжелательное, то это уже располагает собеседника в любой организации и даже просто на улице. И, даже если ты толстушка, или с не очень ровными ногами-это совершенно вторично, а порой и не имеет значение вовсе..
Обращаю внимание, как идет по улице девушка со обалденной фигурой (на мой взгляд), а увидела ее лицо...не столь некрасивое (в классическом понимании), сколь спесивое, надменное...и уже все...не хочется восторгаться ее фигурой. Фигура сразу утратила свое значение .
Вспомнила..
У нас на работе была девушка , или молодая женщина.. Очень полная.. более ста кг точно.
Но она настолько была обаятельной, доброжелательной, Аленушка наяву...и ее ВСЕ, абсолютно все называли красавицей и обожали. Настолько она всем была приятна. И ни разу никто про нее не сказал "корова" или "толстуха".. Никто.
И когда она увольнялась, я столько слов хороших ,наверное, ни о ком не слышала за весь мой многолетний стаж. Все говорили о ней как о красивом человеке. никто и не замечал сколько в ней было веса.
Приятное лицо +доброта +мягкость +отзывчивость перевесили (в буквальном смысле) ее тяжеловесную фигуру.
Лицо.. без вариантов.. :)
Лицо
Ум. К сожалению, умных женщин мало, ева это подтверждает регулярно :(
Anonymous
Лицо конечно) Фигуру - ее по-любому самой делать.
Я что-то в тупике. Не могу выбрать - страшно все :ups3
Выбрала бы крепкое здоровье и богатого любящего папу))))
Если только по условию задачи, то лицо. Лицо видят все и всегда, это твоя визитная карточка. Фигуру можно спрятать одеждой, можно заморочиться и вылепить себя в спортзале и тд, или просто забить и ходить в балахоне.
Если только по условию задачи, то лицо. Лицо видят все и всегда, это твоя визитная карточка. Фигуру можно спрятать одеждой, можно заморочиться и вылепить себя в спортзале и тд, или просто забить и ходить в балахоне.
Ок. Вес все типа могут регулировать. Хотя я тут не согласна и мир вокруг показателен, огромное количество народа кто с этим не в состоянии справиться. Но давайте дальше пойдем в более сравнимое. Коль длинный нос это страшно , то давайте длинные ноги сравним. Что предпочтительнее?
Вот девушка очень милая. Рост что то около 210 , красивая фигура. Что выбрали бы. Нос , узкие губы, что там еще у Сары и кого принято считать не очень или рост 210?

И еще

Вот девушка очень милая. Рост что то около 210 , красивая фигура. Что выбрали бы. Нос , узкие губы, что там еще у Сары и кого принято считать не очень или рост 210?

И еще

Anonymous
Среднестатистическое лицо и среднестатистическую фигуру, но с умом..
Вопрос, конечно интересный, но надо смотреть все в комплексе, сферического коня в вакууме сложно обсуждать. Я, конечно же, по себе сужу. Для меня мелкие детали имеют огромное значение. Я, например, не люблю у мужчин маленькие детские кисти рук. Это сразу фу. Что бы там ни было в других местах) Мужчины с иксобразными ногами, тоже сразу вычеркиваем. Белесые блондины. Ну много таких мелких ерундовых нюансов, которые заслоняют его несомненные потенциальные и очевидные достоинства) Возможно, у мужчин все гораздо проще, а может, и нет, кто разберёт. Ну и бывает, что просто человек не нравится по неизвестным причинам, хотя все у него, как надо и даже типаж мой, а не нравится, и все тут. Так что, выбирать, что лучше, лицо, или фигура, занятие неблагодарное. я щитаю.
Anonymous
Лицо. Фигуру можно прикрыть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения