66
Anonymous
Красота
11.11.23 16:47

Искусственные ресницы, параметры

Сделала впервые ресницы, надо обсудить. Я не из тех, кто занимается тюнингом, не крашусь вообще. Решила сделать ресницы, чтобы вмешательство не было заметно, просто чтобы глаза выглядели поярче. Салон выбрала рядом с домом, по отзывам в интернете. На сайте салона посмотрела, что они делают и решила, что мне нужен "неполный объем". А там еще оказалось, надо выбирать изгиб, длину, цвет. Я это оставила на усмотрение мастера, так как ничего не понимала. Теперь смотрю в зеркало и понимаю, что хотела не совсем такой результат. Ресницы получились длинные и редкие. Надо было выбирать полный объем, но покороче? Или покороче, но такой же неполный объем? В целом, сейчас выглядит нормально, не как на сцену, для обычной жизни сойдет, но в следующий раз хочу оптимизировать.
И еще вопрос. Мастер сказала, ресницы надо мыть и расчесывать. Щеточку она мне выдала одноразовую. А мыть сказала оптимально пенкой. Вы такое делаете? Я смотрю, на ВБ есть средства для мытья искусственных ресниц. Стоит покупать?
Пока помыла пенкой Холика холика, на которой написано "избегать области вокруг глаз"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала впервые ресницы, надо обсудить. Я не из тех, кто занимается тюнингом, не крашусь вообще. Решила сделать ресницы, чтобы вмешательство не было заметно, просто чтобы глаза выглядели поярче. Салон выбрала рядом с домом, по отзывам в интернете. На сайте салона посмотрела, что они делают и решила, что мне нужен "неполный объем". А там еще оказалось, надо выбирать изгиб, длину, цвет. Я это оставила на усмотрение мастера, так как ничего не понимала. Теперь смотрю в зеркало и понимаю, что хотела не совсем такой результат. Ресницы получились длинные и редкие. Надо было выбирать полный объем, но покороче? Или покороче, но такой же неполный объем? В целом, сейчас выглядит нормально, не как на сцену, для обычной жизни сойдет, но в следующий раз хочу оптимизировать.
И еще вопрос. Мастер сказала, ресницы надо мыть и расчесывать. Щеточку она мне выдала одноразовую. А мыть сказала оптимально пенкой. Вы такое делаете? Я смотрю, на ВБ есть средства для мытья искусственных ресниц. Стоит покупать?
Пока помыла пенкой Холика холика, на которой написано "избегать области вокруг глаз"
Anonymous
Мыть, чесать- не, если б это еще смотрелось достойно. А так это маркер.
Anonymous
мож лучше небольшую стрелочку в следующий раз вытатуировываете? вместо ресниц? Чтобы искусственные смотрелись натурально, видела только один раз - на смуглой кудрявой яркой девушке. Я искренне была уверена, что это свои, пока она не рассказала
Anonymous
А вот реально, можно ли сделать такие реснички, чтоб вид был просто как накрашенные тушью, а не как у куклы советских времен))? Я утрами рано стаю, перед уходом на работу надо еще много чего переделать...короче, краситься вообще не успеваю. И вот тоже задумалась о ресничках, но надо чтоб были максимально как свои, только черные и вид ухоженный :D. Такое возможно? То, что опытные будут замечать, что ресницы не свои если честно пофиг (когда красят тушью обычной тоже все понимают, что ресницы не сами по себе такие черные)))), главное чтоб вид был приличный.
Anonymous
Это уже такой махровый антитренд, странно, что кто-то делает, в глубоком регионе в сельпо видела жуткие ресницы у продавщицы, весом под сотню, с дикими ногтями и накрашенной как клоун. Уж если и делать реснички, то уголки немного. Но не полностью
Anonymous
Спросите умеет ли мастер делать эффект накрашенных ресниц - это именно то, что вы хотите. Там используются самые тонкие реснички и смотрятся абсолютно естественно.
Anonymous
Достали уже эти ханженские декларации..
Бедные тётки после 40...
Ресницы нельзя
Ногти нельзя
Волосы- только стрижка
Достали
Радоваться надо что в отличии от наших мам и бабушек у нас есть возможность выглядеть и лучше и моложе.
Редко кому дана природная красота .. тем более до старости.
Почему все говорят о каких то крайностях?
Ресницы можно сделать не 3D, а 1,5 D что выглядит более естественно.
Длиной не более 8 мм(это средняя природная длина) без всяких суперизгибов.
Зато не нужно мучиться с тушью при дальнозоркости, которая настигнет всех возрастных женщин.Неряшливо накрашенная ресницы гораздо позорнее умело наращенных.
Что за отношение? Кто за то чтоб все "естественно и живенько",(с) чаще всего и выглядят неважно.
Кому нужна эта естественнось стареющей дамы, если можно подчеркнуть яркость все ещё красивых глаз? Естественность хороша в 18.А не в 45,50,60....
Ведь именно для этого целая индустрия работает на нас-ламинирование,кератины для волос.. куча процедур для омоложения....ботоксы шмоксы филлеры миллеры..
Кто то этим увлекается.. кто то находит бюджетные приспособы для себя..
Но цель у всех одна- выглядеть лучше чем "естественно".

А у меня вопрос.
Многие пишут, что упрощает жизнь. Типа красить не надо. Но если из надо расчесывать, специальным средством мыть- это меньше по времени? У меня не срабатывает цепочка логическая :)
Я просто тушью крашу. Дело 2 минут....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения