Искусственные ресницы, параметры
Сделала впервые ресницы, надо обсудить. Я не из тех, кто занимается тюнингом, не крашусь вообще. Решила сделать ресницы, чтобы вмешательство не было заметно, просто чтобы глаза выглядели поярче. Салон выбрала рядом с домом, по отзывам в интернете. На сайте салона посмотрела, что они делают и решила, что мне нужен "неполный объем". А там еще оказалось, надо выбирать изгиб, длину, цвет. Я это оставила на усмотрение мастера, так как ничего не понимала. Теперь смотрю в зеркало и понимаю, что хотела не совсем такой результат. Ресницы получились длинные и редкие. Надо было выбирать полный объем, но покороче? Или покороче, но такой же неполный объем? В целом, сейчас выглядит нормально, не как на сцену, для обычной жизни сойдет, но в следующий раз хочу оптимизировать.
И еще вопрос. Мастер сказала, ресницы надо мыть и расчесывать. Щеточку она мне выдала одноразовую. А мыть сказала оптимально пенкой. Вы такое делаете? Я смотрю, на ВБ есть средства для мытья искусственных ресниц. Стоит покупать?
Пока помыла пенкой Холика холика, на которой написано "избегать области вокруг глаз"
И еще вопрос. Мастер сказала, ресницы надо мыть и расчесывать. Щеточку она мне выдала одноразовую. А мыть сказала оптимально пенкой. Вы такое делаете? Я смотрю, на ВБ есть средства для мытья искусственных ресниц. Стоит покупать?
Пока помыла пенкой Холика холика, на которой написано "избегать области вокруг глаз"
Бедные тётки после 40...
Ресницы нельзя
Ногти нельзя
Волосы- только стрижка
Достали
Радоваться надо что в отличии от наших мам и бабушек у нас есть возможность выглядеть и лучше и моложе.
Редко кому дана природная красота .. тем более до старости.
Почему все говорят о каких то крайностях?
Ресницы можно сделать не 3D, а 1,5 D что выглядит более естественно.
Длиной не более 8 мм(это средняя природная длина) без всяких суперизгибов.
Зато не нужно мучиться с тушью при дальнозоркости, которая настигнет всех возрастных женщин.Неряшливо накрашенная ресницы гораздо позорнее умело наращенных.
Что за отношение? Кто за то чтоб все "естественно и живенько",(с) чаще всего и выглядят неважно.
Кому нужна эта естественнось стареющей дамы, если можно подчеркнуть яркость все ещё красивых глаз? Естественность хороша в 18.А не в 45,50,60....
Ведь именно для этого целая индустрия работает на нас-ламинирование,кератины для волос.. куча процедур для омоложения....ботоксы шмоксы филлеры миллеры..
Кто то этим увлекается.. кто то находит бюджетные приспособы для себя..
Но цель у всех одна- выглядеть лучше чем "естественно".
Многие пишут, что упрощает жизнь. Типа красить не надо. Но если из надо расчесывать, специальным средством мыть- это меньше по времени? У меня не срабатывает цепочка логическая :)
Я просто тушью крашу. Дело 2 минут....