66
Что помогло вам имениться внешне в лучшую сторону?
Скажите, что после 40 лет существенно улучшило внешность вашу, несмотря на старение? Прическа, похудение, подтяжка лица, какие-то процедуры, смена одежды, спорт?
Субъективно в ваших глазах и в глазах других.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, что после 40 лет существенно улучшило внешность вашу, несмотря на старение? Прическа, похудение, подтяжка лица, какие-то процедуры, смена одежды, спорт?
Anonymous
После 35 начала:
- регулярные тренировки (йога, пилатес, силовые)
- похудела (несильно, на 8 кг, 3 из которых вернулись)
- гимнастика для лица
Все вместе это видимо улучшило состояние тела, осанку и состояние шеи.
- регулярные тренировки (йога, пилатес, силовые)
- похудела (несильно, на 8 кг, 3 из которых вернулись)
- гимнастика для лица
Все вместе это видимо улучшило состояние тела, осанку и состояние шеи.
Anonymous
убрала пигментные пятна, родинку и кератомы с лица. Помолодела.
Anonymous
После 40 никакие преображения не требовались, только уход качественной косметикой, а вот после 50-ти уже уколы красоты, остальное не работает
Anonymous
Ничего. Как была теткой, так и осталась
Anonymous
Процедуры у косметолога, я поздно начала, в 45,но лучше поздно, чем никогда
Anonymous
эндоподтяжка лба и бровей
Anonymous
сбросила 10 кг
в планах еще хотя бы 5, они отделяют меня от нормального имт)
в планах еще хотя бы 5, они отделяют меня от нормального имт)
Anonymous
Волосы нарастила в 47 лет. Сразу лет на 10 помолодела, от своих только ежик остался. Ну и в остальном стараюсь соответствовать этой трансформации - спорт, питание, уход.
Anonymous
В 46 развелась. Выглядела и чувствовала себя клячей, стареющей теткой со скачущем давлением. В 47 влюбилась, к счастью, взаимно. Конфетно-букетный период, романтичные встречи, регулярный и бурный секс сделали свое дело по моему омоложению. И физически, и морально.
Anonymous
Генетика, дети подросли, время появилось, высыпаться стала нормально и всё нормализовалось
Муж) какая бы я всклокоченная и помятая ни была - всегда говорит красивая. А я и не спорю) Отражаюсь в его глазах)
Почему вы не уважаете свой возраст?
Anonymous
Похудение конечно. Тело должно быть подтянуто, мне так легче. Стрижка и одежда современные так же очень способствуют. Ну и маникюры всякие, ухоженные руки это красиво. В косметологе пока надобности нету, давно не пользуюсь услугами, подобрала косметику мне подходящую, разве что. Но не думаю что буду что-то колоть или тем более резать, не имею ничего против естественного старения.
Anonymous
Кажется, ответ очевиден.))) Периоды, когда влюблялась, и надо было произвести впечатление.))) А это все сразу: и прическа, и уколы, и спорт, и одежда....
Кислотные пилинги (домашние щадящие, но постоянные) и питьевой режим усиленный. Похудение всегда в лучше сторону на мне сказывалось ))
Anonymous
Танцы. С 45 пошла на танцы заниматься, 10 лет отличных эмоций + регулярные физические нагрузки.
Похудение на 25 кг и соответствующая смена гардероба.
Anonymous
Похудела, блефаро 2 года назад и ботокс каждые полгода, у меня активная мимика. Мне через две недели 48
Anonymous
Отпуск на море или воде. Я сразу худею, волосы сильно вьются, чуть загара - сама себе завидую. Много ходить, горный воздух, много плавать, завтраки в кафе, запахи хвои и чистая вода родниковая или талая, мягкая.
Пластика и спорт
Anonymous еще одна
Самое основное это прямая спина, отсутствие живота и волосы ..Если этого нет, то все остальное не поможет. Ни пластика, ни уколы , ни маникюр
похудение
Поменяла внешний вид 6 верхних зубов - сделала полукоронки, вместо своих леченых разноцветных зубов разной длины и разных углов. Теперь все как живые, как свои, но ровные и на 1 мм длиннее старых, красота, как у девушки. Сразу лет 5 скинулись. Около 200т стоило, но мне ничего не надо было, так хотела красивые зубы. жалею, что не делала 2 года назад, было бы дешевле
Anonymous
Ботокс в лоб и вокруг глаз. Гель под глаза - ушли синяки, немного в губы вернуть бывший обьем, носогубки. Заметная разница.
Anonymous
Траур, похудение, влюбленность, смена имиджа, планы...
Ринопластика очень улучшила мой вид. Похорошела и помолодела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения