56
Иллюзия обмана
Какой вы видите себя в зеркале?
И почему, как думаете?
Я вижу себя девушкой, хотя мне 45. А еще, я вижу себя милой и привлекательной, с красивыми волосами, без морщин.
А еще, я вижу себя чуть полной, хотя вешу сотку, точно даже не знаю, при росте 160. Вот прям смотрю на себя и думаю, как я хороша. С таким видением мне не похудеть никогда (хотя, однажды худела до 58 кг), не понравилось.
А какая в зеркале вы?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой вы видите себя в зеркале?
И почему, как думаете?
Я вижу себя девушкой, хотя мне 45. А еще, я вижу себя милой и привлекательной, с красивыми волосами, без морщин.
А еще, я вижу себя чуть полной, хотя вешу сотку, точно даже не знаю, при росте 160. Вот прям смотрю на себя и думаю, как я хороша. С таким видением мне не похудеть никогда (хотя, однажды худела до 58 кг), не понравилось.
И почему, как думаете?
Anonymous
у вас анорексия наоборот что-ли?
Anonymous
в зеркале ниче так, а на фотках почему-то ужас ужасный
Anonymous
Вижу как есть. Но я занимаюсь в спортклуье- фигура улучшается, но лицо нет. 😀иллюзий нет.
5 лет назад я худела со 120 кг при росте 173 см. Дохудела до 65 кг за год. И вот в 65 кг я в зеркале видела и чувствовала себя не просто толстой, а жыыырной. Я вообще перестала есть, а бегала по часу каждый день.
Еще через год я весила 57-58 кг и все равно была жирдяйкой. Ну, мне так казалось.
Потом случились жизненные проблемы и я переключилась со спорта. Постепенно набрала вес до 90 кг. И теперь я чувствую и вижу себя стройной, статной и здоровой женщиной.
Еще через год я весила 57-58 кг и все равно была жирдяйкой. Ну, мне так казалось.
Потом случились жизненные проблемы и я переключилась со спорта. Постепенно набрала вес до 90 кг. И теперь я чувствую и вижу себя стройной, статной и здоровой женщиной.
Anonymous
У меня какое-то психическое нарушение - я обожаю себя и пугаюсь, если себя не узнаю. Относила брекеты, смотрю в зеркало - а там Алла Пугачева после переделки зубов! Бросила все и скривила зубы обратно, снова прелесть моя в зеркале. Фотограф убрал морщины - паника в стиле "фотоаппарат похищает души", это не я. На что-то нажала и какой-то фильтр подкорректировал фото, которое маме отправляла (новым пальто хвасталась) - испугалась опять. Вес, кстати, вообще роли не играет, мне главное чтобы голова в моих мозгах совпадала с изображением. Если бы мне сделали пластику - сошла бы с ума.
Я точно неадекватно себя оцениваю, примем с молодости. Я вся такая воздушная и романтичная в шелках и туманах. Спасибо мужу, иногда спускает меня на землю своими комментариями, и я иду сгонять валик жира с живота. Плюс в том, что меня не раздражают морщины. То есть я их вижу, но не замечаю.
Anonymous
Я вижу себя как есть…и толстоту вижу и морщины, при этом нежно люблю и считаю себя «чудо как хороша», в лифте только зеркало гадкое)))). Ещё бы жрать и не толстеть , было бы идеально, а так и «все то у моей Машенька есть….»
В домашнем зеркале я красотка. А в чужих зеркалах я точно, как выше мем показали, себя пугаюсь и настроение портится.
Anonymous
вижу себя такой, какая есть, недостатки отмечаю. лишнего веса немного есть, был живот, живот убрали, но вижу мышцы расслабленные, есть с чем работать как говорится)
Anonymous
в зеркале я себе иногда нравлюсь иногда нет, на фотках просто ужоснах. особенно селфи вызывают приступ отвращения. при этом на этих же фотках несколько лет спустя видя себя думаю какая я была хорошенькая не то что сейчас, а тогда казалась страшилищем.
Anonymous
Автор, при вашем росте я должна весить 52, а вешу 58. Худею. Как вы с соткой ходите? Я бы сдох.
Anonymous
Да точно такой же, как на всех фото и видео) Мне 46. Красивая девушка - это моя взрослая дочь, а красивые юноши - мои сыновья. Люблю свое тело и отношусь к нему с уважением, оно подарило мне здоровых детей и беспроблемные беременности, ежедневно дарит удовольствие от физической активности. Люблю все свои шрамы, морщинки, родинки, вообще всё. На другое никогда бы не махнулась)
Anonymous другой
Я вижу себя как есть. Фигура у меня просто отличная, даже когда немного толстеет. Она даже толстеет равномерно. Когда смотрю на свою фигуру в зеркале, то каждый раз сама собой восхищаюсь:-D Никогда не встречала никого за всю жизнь, с кем хотела бы обменяться фигурой.
А вот лицо у меня обычное, теперь еще и старое стало, это я тоже прекрасно вижу, никакой девушки не вижу.
А вот лицо у меня обычное, теперь еще и старое стало, это я тоже прекрасно вижу, никакой девушки не вижу.
Практически всегда вижу себя прекрасной. Есть редкие случаи, когда я чем-то недовольна, но в основном мне все нравится. А если не нравится, то фрагментарно. Нет претензий целиком никогда.
Всегда видела и вижу адекватно себя, никаких фантазий и иллюзий, красивая девушка- моя дочь, даже уже красивая молодая женщина, я радуюсь, глядя на неё
Своим внешним видом довольна, веса лишнего нет, морщин мало, на фото квазиморДа, почти не фотографируюсь смолоду
Своим внешним видом довольна, веса лишнего нет, морщин мало, на фото квазиморДа, почти не фотографируюсь смолоду
Не накрашенная - страшная, накрашенная - красотка --- вот так себя вижу.. :):)
Какая есть, такой и вижу. Иллюзий не испытываю.
Как и у всех, наверное, есть удачные фото, есть очень неудачные. С зеркалами также. В примерочных бывает ужас-ужасный. И лицо, и целлюлит, и кожа мертвенно-зелёная. А бывает, просто хорошо, ибо отлично уже не будет, всё-таки не девочка. Но у меня и в молодости бывали всякие перфомансы с внешностью. И с поклонниками тоже. То толпы, то никого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения