64
выпадают волосы. средство-?
пью мочегонные , врач прописал - не похудение.
и пью кальций..
стали выпадать волосы прям пучками(((
посоветуйте что купить от выпадения волос, чтобы сочеталось с мочегонным и кальцием -??
(не по заоблачным ценам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпью мочегонные , врач прописал - не похудение.
и пью кальций..
посоветуйте что купить от выпадения волос, чтобы сочеталось с мочегонным и кальцием -??
(не по заоблачным ценам)
и пью кальций..
(не по заоблачным ценам)
прошу совета
коллаген
медь, железо, цинк.
медь, железо, цинк.
Anonymous
Эсвицин лосьон. Уровень Железа и цинка проверьте. Я обычно Цинктерал пью месяц, потом выпадение волос прекращается. Но не знаю, насколько цинк совместим с тем, что вы пьете.
Anonymous
про цинк Вам правильно пишут
только сначала кровь сдайте - уровень проверьте, передоз цинка тоже не ах
цинк как раз антагонист с кальцием, причём кальций в этом случае побеждает
если придётся пить цинк, то искренне советую Thorne - там та форма, от которой не тошнит
ну и максимально разнести во времени приём кальция и приём цинка, ессно
а так множество причин - из базовых плюс к цинку железо (кальций может нарушать его усвоение), вит Д, медь (тоже антагонист и с кальцием, и с цинком)
селен и сера относительно выпадения волос постольку-поскольку, там скорее факторы роста и сухости (селен)/жирности (сера)
только сначала кровь сдайте - уровень проверьте, передоз цинка тоже не ах
цинк как раз антагонист с кальцием, причём кальций в этом случае побеждает
если придётся пить цинк, то искренне советую Thorne - там та форма, от которой не тошнит
ну и максимально разнести во времени приём кальция и приём цинка, ессно
а так множество причин - из базовых плюс к цинку железо (кальций может нарушать его усвоение), вит Д, медь (тоже антагонист и с кальцием, и с цинком)
селен и сера относительно выпадения волос постольку-поскольку, там скорее факторы роста и сухости (селен)/жирности (сера)
У трихолога были?
Anonymous
Тут советовали средство какое-то. Но если им пользоваться, то это на всю жизнь, иначе опять начнут выпадать
Anonymous
Почему похудеть не хотите?
Anonymous
Если со здоровьем все более или менее, то лучше всего психотерапевту. Все идёт от головы
Anonymous
"Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит постоянно!"
Anonymous
Гормональное, идет перестройка организма. Большинство бабок на голове три пера, все там будем.
Anonymous
Миноксидил 5%
Anonymous
Используйте лосьоны с эпигенином. Дорогие. Но действенные
Anonymous
парикмахер посоветовала эсвицин.
пользуюсь два месяца, пока ничего не сыпется, но это может быть временная пауза
пользуюсь два месяца, пока ничего не сыпется, но это может быть временная пауза
Мне помогло коротко коротко подстричься
Anonymous
Я знаю хорошее швейцарское средство, по оно очень дорогое.
Могу написать, что входит в него.
Коллаген, биотин, линолевая кислотам токоферол ацетат витамин В5, кофеин, копексил, апигенин, олеаноловая кислота и биотинил-трипептид, бензил-никотинат, экстракт листьев эриоботрии.
Могу написать, что входит в него.
Коллаген, биотин, линолевая кислотам токоферол ацетат витамин В5, кофеин, копексил, апигенин, олеаноловая кислота и биотинил-трипептид, бензил-никотинат, экстракт листьев эриоботрии.
Anonymous
Когда попробуете что-то, то делитесь результатами
Anonymous
я начала пить коллаген и через 2 недели прекратилось выпадение волос.
но еще может еще сыграло роль, что начала пить вит. Д и микроэлементы, кальций, цинк, медь и железо, но их пью их уже два месяца и именно на волосы особо не замечала воздействия, а после коллагена очень результат заметен, раньше голову мыла полная ванна волос теперь за мытье реально один- два волоса выпадает.
но еще может еще сыграло роль, что начала пить вит. Д и микроэлементы, кальций, цинк, медь и железо, но их пью их уже два месяца и именно на волосы особо не замечала воздействия, а после коллагена очень результат заметен, раньше голову мыла полная ванна волос теперь за мытье реально один- два волоса выпадает.
Anonymous
Мумие в шампунь из недорогого. Тайм ту гроу из дорогого.
Anonymous
Что пить это к врачу все же.
Мне понравилась массажная щетка для мытья волос и дарсонваль, есть эффект.
Мне понравилась массажная щетка для мытья волос и дарсонваль, есть эффект.
проверено на себе после ковида
https://www.vichy.ru/dercos-aminexil-intensive-5-sredstvo-protiv-vypadenija-volos-dlja-zhenschin
покупала в Золотом яблоке
https://www.vichy.ru/dercos-aminexil-intensive-5-sredstvo-protiv-vypadenija-volos-dlja-zhenschin
покупала в Золотом яблоке
Омега-3! Длительным курсом.
Польза омега-3 для волос заключается в:
- купировании алопеции разного генеза — трихологи рекомендуют омега-3 против выпадения волос, вызванного стрессами, перенесенными болезнями, генетически обусловленными причинами;
- ускорении «доставки» питательных веществ к волосяным фолликулам — волосы после омега-3 наполняются силой, становятся упругими, на них дольше держится укладка, уходит проблема секущихся кончиков и повышенной ломкости;
- мембраностабилизирующем и антиоксидантном действии — продукты с омега-3 стимулируют активизацию «спящих» волосяных луковиц, отчего растут новые, здоровые волосы.
Польза омега-3 для волос заключается в:
- купировании алопеции разного генеза — трихологи рекомендуют омега-3 против выпадения волос, вызванного стрессами, перенесенными болезнями, генетически обусловленными причинами;
- ускорении «доставки» питательных веществ к волосяным фолликулам — волосы после омега-3 наполняются силой, становятся упругими, на них дольше держится укладка, уходит проблема секущихся кончиков и повышенной ломкости;
- мембраностабилизирующем и антиоксидантном действии — продукты с омега-3 стимулируют активизацию «спящих» волосяных луковиц, отчего растут новые, здоровые волосы.
Надо действовать комплексно.
Сдать анализы - внутрь без этого пить что-то просто опасно или бессмысленно.
Из недорого спрей селенцин, мумиё в шампунь и пр.
Перед мытьём пилинг кислотный, частота зависит от типа кожи.
Во время мытья использовать массажёр силиконовый (его же и после мытья при втирании сывороток).
Шампуни не агрессивные.
Питание сбалансированное.
Сдать анализы - внутрь без этого пить что-то просто опасно или бессмысленно.
Из недорого спрей селенцин, мумиё в шампунь и пр.
Перед мытьём пилинг кислотный, частота зависит от типа кожи.
Во время мытья использовать массажёр силиконовый (его же и после мытья при втирании сывороток).
Шампуни не агрессивные.
Питание сбалансированное.
Anonymous
Не знаю, что мне помогло. Пользовалась аминексилом от Виши, шампунь/кондиционер их же, ела по 2-3 яйца в день в течение 2 месяцев, пару раз в неделю стейки сёмги. Вроде бы не было никакого эффекта, ну чуть-чуть может поменьше стали лезть.
Потом перешла на дешевый шампунь от Чистой линии:
https://www.ozon.ru/product/chistaya-liniya-shampun-dlya-vseh-tipov-volos-na-otvare-tselebnyh-trav-krapiva-ukreplyayushchiy-32033629/
Вот такой бальзам: https://www.ozon.ru/product/chistaya-liniya-balzam-ukreplyayushchiy-sila-i-gustota-dlya-vseh-tipov-volos-s-ekstraktom-krapivy-143910213/
И завершала мытье головы вот такой маской:
https://www.sima-land.ru/2875391/maska-dlya-volos-apotek-s-repeynaya-s-ekstraktom-krasnogo-perca-i-koricy-250-ml-2875396/
Выпадение волос прекратилось с первого применения. Где-то через месяц пушок полез.
Может, конечно, само собой через какой-то период времени все восстановилось, не могу 100% утверждать. Да и индивидуально все.
Потом перешла на дешевый шампунь от Чистой линии:
https://www.ozon.ru/product/chistaya-liniya-shampun-dlya-vseh-tipov-volos-na-otvare-tselebnyh-trav-krapiva-ukreplyayushchiy-32033629/
Вот такой бальзам: https://www.ozon.ru/product/chistaya-liniya-balzam-ukreplyayushchiy-sila-i-gustota-dlya-vseh-tipov-volos-s-ekstraktom-krapivy-143910213/
И завершала мытье головы вот такой маской:
https://www.sima-land.ru/2875391/maska-dlya-volos-apotek-s-repeynaya-s-ekstraktom-krasnogo-perca-i-koricy-250-ml-2875396/
Выпадение волос прекратилось с первого применения. Где-то через месяц пушок полез.
Может, конечно, само собой через какой-то период времени все восстановилось, не могу 100% утверждать. Да и индивидуально все.
Anonymous
Crescina самое эффективное средство
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения