72
Anonymous
Красота
21.11.23 15:22

Чего вы не стесняетесь? Чем гордитесь?

Что можете выставить смело напоказ? Какую часть своего тела? Грудь, ноги, запястья, шея, талия, спина… может ещё что-то? А чего вы при этом стесняетесь, какой части тела?
Много про себя рассказать, не стесняюсь рук и ног, шеи. Скрываю маленькую грудь, неровные зубы (пока брекеты ношу), спину не оголяю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можете выставить смело напоказ? Какую часть своего тела? Грудь, ноги, запястья, шея, талия, спина… может ещё что-то? А чего вы при этом стесняетесь, какой части тела?
Много про себя рассказать, не стесняюсь рук и ног, шеи. Скрываю маленькую грудь, неровные зубы (пока брекеты ношу), спину не оголяю.
Anonymous
Горжусь своей маленькой грудью))) только она и сохранила хорошую форму, остальное далеко от идеала. Но напоказ конечно не выставлю, в смысле оголенной.
Anonymous
Все могу. Ничего не выставляю.
Всё могу, но не буду, понятно, стесняться и в мои 53 вообще нечего, пуза нет, грудь не висит, зад тоже, кожа неплохая, вен нет, шея тоже в порядке, так что пока могу смело всё😌

А с гордостью до 40-43 могла выставить,
Ничего не стесняюсь, ничем (в внешности) не горжусь.
Тьфу. Прочитала, подумала гордятся достижениями... А оказывается спиной или запястьями:)
Anonymous
всем горжусь и наслаждаюсь, а может вам показать мою самую любимую часть? уверены?
Anonymous
14-летки раскопали еву? :mda
Не то чтобы стесняюсь, но недовольна большим размером ноги. Остальное все устраивает.)
Смело? Напоказ? Выставить? Люди живут, а не напоказ выставляют, детка
Anonymous
Все скрываю, ничего не нравится.
У каждой женщины есть своя изюменка.
Anonymous
Ничего не стесняюсь.
Выгляжу отлично, раздеваюсь перед любимым с удовольствием)
Горжусь, что в 50 имею свои хорошие волосы,кожу, зубы, ногти, брови и отсутствие лишнего веса)
Anonymous
Мне все во мне нравится, но что либо выставлять напоказ нет желания
Anonymous
Даже не думала о таком
Anonymous
Думала, что только подростки стесняются своих "недостатков".) Оказывается и некоторые взрослые еще не полюбили свое тело)
Руки полные - позор. Всегда удивляли дамы с такими руками, которые на свадьбу надевают платье "без рук" или летом носят топы. Ужасно. Сама не ношу.
Из красивого - ноги. Но ношу брюки, потому что колготки неудобно. Разве что летом.
Anonymous
Горжусь я другим, а фигурой и собой в целом я наслаждаюсь. Волосы шикарные - всю жизнь комплименты слышу. Ноги от ушей и стройные - даже женщины замечают. Грудь красивая. Талия выраженная, хотя сейчас и не узкая. Запястья и щиколотки тонкие. И т.д. С зубами правда не повезло.
Anonymous
Ничего не стесняюсь, фигурой горжусь всей в целом, тк она у меня в отличной форме, все подтянуто, мышцы в тонусе, на показ специально ничего не выставляю, если куда на выход/вечер, то выбираю что то одно, либо спина открыта, либо декольте, либо ноги
Anonymous
Нет, на показ вообще ничего не выставлю.
Anonymous
Ну, сейчас уже ничего прям напоказ не буду))) а всю молодо-зрелую жизнь очень любила свои руки, плечи, шею, спину. Хотя мужики меня любили не за них, а за сиськи))) плэтому сиськи тоже, конечно, выставляла и подчеркивала. Но не любила. Просто как весомый аргумент)))
У меня хорошая фигура, так что всегда могла что угодно выставить напоказ. Но я и нудить могу. Просто в свои 50 не планирую.
Собственно, если бы я была корошыка с короткими ногами и пузиком, то тоже ничего не стеснялась бы, как человек состоявшийся в жизни по всем статьям.
Anonymous
щиколотку левой ноги
Anonymous
Ничего не стесняюсь. Всем довольна.
Мне уже за 50 , поэтому сейчас уже не зациклена на своей внешности. По молодости была худенькой, имела красивые волосы-собственно и все, что как-то выделяло меня из толпы. Сейчас ношу свободную одежду, чтобы не привлекать внимание к своей изменившейся фигуре. Теперь уж гордится нужно другими достижениями, коих у меня тоже немного
Anonymous
Стесняюсь отрезанной из-за рака груди.
Anonymous
У мня тело хорошее благодаря работе над ним, поэтому наоборот с радостью бы показывала его, если бы найти удобную возможность. Но как-то неприлично демонстрировать себя в купальнике просто так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения