98
Арабский парфюм ?
Девоньки, я унылое гамно, ничего меня не радует не увлекает. Все время в поисках хобби. Вспомнила что в молодости увлекал меня парфюм, коллекцию собирала, от той коллекции уже мало чего осталось, попыталась я восстановить. Конечно нарвалась на всякое фуфло и понятно очень дорого оригиналы покупать, в общем неподъёмно мне такое хобби. А тут натолкнулась на арабский парфюм Lattafa Perfumes , такие отзывы восторженные и цены демократичные даже за оригиналы. Что правда? что то я мимо всегда проходила, даже не нюхала ни разу. Плохая затея? Поделитесь отзывом у кого есть арабский парфюм, неужели что то я не очень верю отзывам в магазинах, а евы все знают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки, я унылое гамно, ничего меня не радует не увлекает. Все время в поисках хобби. Вспомнила что в молодости увлекал меня парфюм, коллекцию собирала, от той коллекции уже мало чего осталось, попыталась я восстановить. Конечно нарвалась на всякое фуфло и понятно очень дорого оригиналы покупать, в общем неподъёмно мне такое хобби. А тут натолкнулась на арабский парфюм Lattafa Perfumes , такие отзывы восторженные и цены демократичные даже за оригиналы. Что правда? что то я мимо всегда проходила, даже не нюхала ни разу. Плохая затея? Поделитесь отзывом у кого есть арабский парфюм, неужели что то я не очень верю отзывам в магазинах, а евы все знают.
Anonymous
Климат для их парфюмов нужен подходящий.
Но в целом очень приличные.
Но на любителей, разумеется
Но в целом очень приличные.
Но на любителей, разумеется
Anonymous
Детям и мне очень понравился ARABESQUE Pearl. При том, что от любых тяжелых восточных ароматов я просто умираю, пробегаю прилавки с арабскими духами бегом. Он такой унисексовый, сладкий, но не тяжелый. Вот описание https://www.fragrantica.ru/perfume/Arabesque-Perfumes/Pearl-64734.html
Можно здесь спрошу. Кто нюхал вживую парфюмы Яна Фролова? Как затестить в Москве? У него магазины только в Петербурге и на юге. Я вчера узнала о них, теперь не успокоюсь, пока не доберусь .
Кстати, автор, может, вам по частным мелким российским парфюмерам пройтись? Ян Фролов не бюджетный, но есть и другие имена, с более гуманными ценами. Я недавно читала где-то обзор выставки в Сокольниках, они там выставлялись. Можно прямо по участникам выставки посмотреть и погуглить
Кстати, автор, может, вам по частным мелким российским парфюмерам пройтись? Ян Фролов не бюджетный, но есть и другие имена, с более гуманными ценами. Я недавно читала где-то обзор выставки в Сокольниках, они там выставлялись. Можно прямо по участникам выставки посмотреть и погуглить
Anonymous
это от которых в ТЦ можно задохнуться? и где тебе норовят бумажку с аромаааатом в нос сунуть? Боже, пощадите!!!! У меня от таких амбре потом бошка раскалывается... ну и в ОТ с таким ароматом не издите, умоляю!
Anonymous
Это те самые арабские духи, о которых моя подруга, работающая в хирургическом отделении, высказалась: "Фу, они воняют гниющими бинтами!"? Об них речь? :-D
Anonymous
Attar collection только знаю
Anonymous
Лично я не могу, у них всегда остаётся какой-то шлейф-подтон который меня раздражает. Один флакон оставила, но зря.
Ajmal поизучайте.
Anonymous
У меня летом были ARABESQUE Pearl Они держатся до сих пор, если попали на одежду. Но запах такой противоречивый, на Кирке похож. Термоядерный. Фиг отстираешь одежду. На некоторых действовал как яд на тараканов. Одна тетка помню рядом со мной закашлилась, я от нее отошла даже. Закончились и хорошо, больше таких экспериментов я проводить не буду. А первый раз их попробовала аромат показался божественным, а потом уже казалось, что ссаниной несет.
Anonymous
Я! Я подсела с подругой на арабский парфюм. Но сразу обозначу: нет, это не вонючие корнеры в ТЦ, там мускус лютый грязный, андатровый зачастую.
От Lattafa имею несколько ароматов, зачетных. Кстати, на м Домодедово есть ТЦ небольшой, там магазинчик Латафа, обнюхаться можно и купить потом на ВБ дешевле.
Очень рекомендую чуть ли не всю линейку Borouj, правда на фрагрантике не всё представлено. Реально нишевые ароматы без явного арабского запаха и мускуса. Спиритус - это один -в один Creed Aventus, для мужчины, мужу взяла.
https://www.fragrantica.ru/designers/Borouj.html
Очень советую вот этот, нечто нереальное между Монталь и Мансера, отстоится и становится убойным. Запой сейчас с ним знатный)) Когда были с подругой в ТЦ, затестили Монталь Интенс Кафе, и этот, не отличить вообще.
https://www.wildberries.ru/catalog/61030709/detail.aspx
Еше делюсь офигенной находкой Al Haramain, Junoon noir. Не отличить от Dama Bianca Ксерджофф. Цена 5000 примерно, за сотку. На ВБ были, там и купила, но сейчас цена там от балды поставлена, какая то космическая.
Задолбалась всем отвечать что за парфюм на мне. Очень народ ведется)) Стойкие, шлейфовые
Имею в коллекции селективы, нишу, если раньше Амуаж и Парфам де Марли, например, покупала за 10 тыс, то сейчас не подступиться. Кайко Мечери, Клайф Кристиан люблю..но ценыыыы, мама дорогая...Вот, шерстим с подругой арабчат. Есть просто шикарные ароматы по приемлемым ценам. Но не путать с вонючками на разлив или дешевыми клонами итд...
От Lattafa имею несколько ароматов, зачетных. Кстати, на м Домодедово есть ТЦ небольшой, там магазинчик Латафа, обнюхаться можно и купить потом на ВБ дешевле.
Очень рекомендую чуть ли не всю линейку Borouj, правда на фрагрантике не всё представлено. Реально нишевые ароматы без явного арабского запаха и мускуса. Спиритус - это один -в один Creed Aventus, для мужчины, мужу взяла.
https://www.fragrantica.ru/designers/Borouj.html
Очень советую вот этот, нечто нереальное между Монталь и Мансера, отстоится и становится убойным. Запой сейчас с ним знатный)) Когда были с подругой в ТЦ, затестили Монталь Интенс Кафе, и этот, не отличить вообще.
https://www.wildberries.ru/catalog/61030709/detail.aspx
Еше делюсь офигенной находкой Al Haramain, Junoon noir. Не отличить от Dama Bianca Ксерджофф. Цена 5000 примерно, за сотку. На ВБ были, там и купила, но сейчас цена там от балды поставлена, какая то космическая.
Задолбалась всем отвечать что за парфюм на мне. Очень народ ведется)) Стойкие, шлейфовые
Имею в коллекции селективы, нишу, если раньше Амуаж и Парфам де Марли, например, покупала за 10 тыс, то сейчас не подступиться. Кайко Мечери, Клайф Кристиан люблю..но ценыыыы, мама дорогая...Вот, шерстим с подругой арабчат. Есть просто шикарные ароматы по приемлемым ценам. Но не путать с вонючками на разлив или дешевыми клонами итд...
Anonymous
Начитавшись ебы про отливанты , я таки зашла в такую лавку. Где сидит бородач и у него тысячи блестящих флканов с образцами. И там же какой то аппарат для волшебства смешивания любых ароматов...
Через 10 минут у меня закружилась готова,я вышла на воздух и еще долго ощущала то, что он там набрызгал на бумажки. Дочке очень понравился аромат со вкусом жвачки))). ароматы стойкие, очень похожие на оригинал...ну или в летуалях качество то же примерно. Маркетинг.
Кстати, оч удивлена, что в стандартных Летуалях и Яблоках ушло много динозавров типа Дольчагаббаны и пришло совершенно огромное кол-во ноунеймов каких то... те же отливанты, только в профиль.
Через 10 минут у меня закружилась готова,я вышла на воздух и еще долго ощущала то, что он там набрызгал на бумажки. Дочке очень понравился аромат со вкусом жвачки))). ароматы стойкие, очень похожие на оригинал...ну или в летуалях качество то же примерно. Маркетинг.
Кстати, оч удивлена, что в стандартных Летуалях и Яблоках ушло много динозавров типа Дольчагаббаны и пришло совершенно огромное кол-во ноунеймов каких то... те же отливанты, только в профиль.
Девы, вы такие знатоки, посоветуйте в подарок дочери- любит табак-ваниль, и еще хотела бы что- то компотно/сухофруктное)
Ну а для себя хочу типа малоновского Orange Blossom.
Ну а для себя хочу типа малоновского Orange Blossom.
Anonymous
У меня Shaik 33 , запах прекрасный, ничего лишнего и тем более « вонючего». Очень сдержанный, спокойный теплый аромат. Покупала сама в Эмиратах давно. Может сейчас уже другой дизайн у флакона. Мой великолепен и в аромате и в исполнении. Даже коробочка - произведение искусства вот такой: https://yandex.ru/products/product/14280968/sku/100933460232?text=shaik+33&rs=eJxtkjmT2kAUhIlcNuVoA8rhhk6oenPPhGIRoGMFEqxASqjlEjdISFz_1f_FklhvbWBlCrqn-3uN_3wzoVqb30Y8nh8GEFxXW6H6nfptFmhP3xHFEhSX-CcCUIRQDphgE1VrfLyf4hES3vth0B2HyebY3u61px8CSYQRIqiQIBAUKFGSmrha63WRhyd4Go-2o4mxT7JVmNS1pyqSEvNcpXihwcAZzX-FLDQXa0Yazt4h8vVwXrvOMPAuDw1mmHHBSPmOEhikIBSbz9UauKAvtN7RaPT6-95b-9b2hr77q_Jc-V1pVApX3R67BOZD53RRS7WIlg1r8xLlrgqIVAjT0jWvkfsiDlBo7LCTnXlrMm4dzgMdrua62UzKJAgxnvfFjyTAKQOKy8ZdreMZqQqidsevo7WbmnRtuGV6QBQwfVBSDET-gSg08fGtOTpfr0ndkydT7qwG3sAHJcoYxeIfJSBYUV5ozsYwbWZHtzWO_EHk-k63QZLLByWqKOOflIQiHApKlnNZavAa37ega7N6PNCnq1T7Sskm3obFtzFXchP2o6yX6cb6wR4xoagQH-lFfgqlyiRonUbjZvfEd-5ypr1ZeIUsL_oPJZBKkscubJqyQ-fQG2gjY-ovzlbQCZySEkGMSvSYH1JSUJaPiZS7CIZ3kqwau5cgfUc3sbD8YH4pL8hQbo3l44KY5C_l4IrGWT_c7jYrWW-lE52hxav23rGjr41DokLbIEcX3Wx9vfWTthMbZfp8yIRSrD7T57VlubYsXkyPdmxe79lufk_xwViZk0_Xv3FA1sE%2C&lr=213
Anonymous
Единственные арабские духи, которые мне понравились, я купила в Марокко. Soir Du Marrakesh, до сих пор нравятся.
https://noriadusoleil.com/product/soir-de-marrakech-eau-de-parfum-50ml/
https://noriadusoleil.com/product/soir-de-marrakech-eau-de-parfum-50ml/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения