207
Повседневный макияж на работу
Что используете днём на каждый день? Тональный крем, румяна, корректоры, хайлайтеры, тени, карандаши, подводки, тушь, помады, блески? Если можно, то с названием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто используете днём на каждый день? Тональный крем, румяна, корректоры, хайлайтеры, тени, карандаши, подводки, тушь, помады, блески? Если можно, то с названием.
Anonymous
тушь, помада
Anonymous
С наступлением холодов бальзамы для губ:
оморовица бальзам или диор нюд лук сатин бом.
И гель для бровей pusy с ВБ за копейки.
https://www.wildberries.ru/catalog/51524888/detail.aspx?size=97285677
оморовица бальзам или диор нюд лук сатин бом.
И гель для бровей pusy с ВБ за копейки.
https://www.wildberries.ru/catalog/51524888/detail.aspx?size=97285677
Anonymous
тон, румяна, тени, подводку, тушь, помаду.
Anonymous
Подводка-фломастер из Фикспрайса, она чудесна
Тушь с Али, снимается чулочками
какой-то телесный карандаш, кажется, тоже с али - слизистая нижнего века, когда не лень
Какой-то мягкий карандаш - растушеванная подводка снизу глаза, когда не лень
Мыло для укладки бровей - когда не лень.
Всё.
Тушь с Али, снимается чулочками
какой-то телесный карандаш, кажется, тоже с али - слизистая нижнего века, когда не лень
Какой-то мягкий карандаш - растушеванная подводка снизу глаза, когда не лень
Мыло для укладки бровей - когда не лень.
Всё.
Только тени для бровей, тушь и блеск для гуд.
Anonymous
Основа, тон, тушь, тени для бровей, помада гигиеническая.
Anonymous
Tе, кто тоном каждый день пользуется, у вас кожа с недостатками?
Anonymous
Тон, тушь, карандаш д/бровей, зимой гигиен.помаду. 51 год
Anonymous
Ничего, иногда ресницы, иногда забываю.
И это не старость, я никогда не красилась. Максимум - на корпоратив тематический )
И это не старость, я никогда не красилась. Максимум - на корпоратив тематический )
Anonymous
Я блондинка, без косметики бледная моль, поэтому карандаш для бровей и тушь для ресниц. Хотя и работаю преимущественно из дома, все равно каждый день крашусь этим минимумом, это ровно 3 мин. Для себя.
Anonymous
Как и 20 лет назад. Крем, карандаш для бровей, тушь для ресниц, помада, последние 10 лет стойкая типа 24 часа.
Карандаш для бровей
Тени
Тушь
Румяна
Пудра
Помада
Духи
Тени
Тушь
Румяна
Пудра
Помада
Духи
Anonymous
Карандаш для глаз, тушь, иногда консилер, помада
Anonymous
В татуаже. Лёгкий оттенок на губах и межресничка. Брови и ресницы крашу дома
Anonymous
Консилер по стратегическим местам, верхняя межресничка карандашом, тени, тушь и блеск или гигиеничка с легким тоном, иногда помада легкой текстуры, брови просто гелем "причесываю". Я почти брюнетка со светлой кожей, этого вполне достаточно. Разброс марок по всем позициям весьма широк, руководствуюсь больше свойствами конкретного продукта, а не брендом, выделить любимый не смогу. Пожалуй, по блескам и помадам это чаще всего Живанши.
Anonymous
Тон bb/пудра легкая (кожа жирная, без вариантов блестеть буду)/румяна приходится после всего этого иначе белая вся буду.
Брови тушь/глаза тушь/губы блеск (стираю через час максимум и не обновляю уже).
Но я всегда предпочитала глаза губам.
В юности ух глаза разрисовывала, а губы всегда так, блеск на сколько хватит.
Но это в целом мой макияж, "парадный выход" также.
В выходные макияжем не пользуюсь или крайне-крайне редко если уж прям совсем необходимо типа "вечером театр", в кафе могу натюрель.
Брови тушь/глаза тушь/губы блеск (стираю через час максимум и не обновляю уже).
Но я всегда предпочитала глаза губам.
В юности ух глаза разрисовывала, а губы всегда так, блеск на сколько хватит.
Но это в целом мой макияж, "парадный выход" также.
В выходные макияжем не пользуюсь или крайне-крайне редко если уж прям совсем необходимо типа "вечером театр", в кафе могу натюрель.
Консилер, тональник, румяна, карандаш для век, тушь. Иногда тени.
Anonymous
Я уже знаю, что мне идет, что нет. Тональник, пудра, румяна, бронзер, тени, карандаш для межбровки, тушь, блеск для губ. Крашусь Макс 15 мин.
Anonymous
Тушь, темно-кориШневые тени. Густо мажу глаза и весь рабочий день злобно пырюсь на мир. Вне работы краситься вообще перестала, лень
Ничевоку.
Anonymous
Никогда ничего не использовала. Ленивая я очень
Anonymous
Увлажнение, тушь, блеск/помада. Иногда тон, тени, хайдайтер.
Просто для настроения в ленту посмотреть как преобразить можно даже дядю с помощью косметики.
https://youtube.com/shorts/Kmf2Xz10GOc?si=VE0gM7nFQz3KpLIZ
Просто для настроения в ленту посмотреть как преобразить можно даже дядю с помощью косметики.
https://youtube.com/shorts/Kmf2Xz10GOc?si=VE0gM7nFQz3KpLIZ
Anonymous
Консилер или для глаз alverde или Maybelline. Тушь h-she. Карандаш для слизистой Lumene. Подводка для глаз и губ, или карандаш - всегда разные фирмы. Помада MAC. Пудра минеральная тоже alverde.
Только тушь и ланолин для губ. На работе зимой распыляемую гилауронку на кожу. Макияж не люблю. С института. Тогда еще телесную помаду использовала губы замазать, ибо тогда гупошлепость считалась неприличным, а губы были алые и огромные.
Гель прозрачный для бровей вивьен сабо, помада фаберлик/люксвизаж, иногда румяна и тушь. Тон очень редко. Еще использую пудру максфактор по настроению.
Anonymous
Тональник Mac, консилер звездатый взгляд, тени бежевые mac, тушь гурмандия, помада люксвизаж розоватая не яркая
Anonymous
пользуюсь подводкой для глаз "SHISEIDO Архитектурная подводка для глаз Archliner Ink" и тушью VIVIENNE SABO.
На кожу лица и шеи наношу крем/гель/флюид дневной.
Губы раньше обязательно была помада, потом сделала татуаж губ. Сейчас бы надо обновить, т.к. цвет совсем ушел, но пока не собралась..., а красить губы отвыкла - поэтому только гигиеническая помада
На кожу лица и шеи наношу крем/гель/флюид дневной.
Губы раньше обязательно была помада, потом сделала татуаж губ. Сейчас бы надо обновить, т.к. цвет совсем ушел, но пока не собралась..., а красить губы отвыкла - поэтому только гигиеническая помада
не крашу лицо ничем
Anonymous
Ничего. Никогда не умела краситься.
Anonymous
Пудра, консилер под глаза, тушь, карандаш для глаз, обязательно уложить бровки гелем и помада нюдовых оттенков с лёгким блеском, ещё румяна чуть.
На выход уже БбК крем вместо пудры и чуть мерцающих теней к тому что выше.
Также от этого не выгляжу. Для меня ужасно выглядят девушки/женщины без лёгкого макияжа, если они не школьницы уже.
На выход уже БбК крем вместо пудры и чуть мерцающих теней к тому что выше.
Также от этого не выгляжу. Для меня ужасно выглядят девушки/женщины без лёгкого макияжа, если они не школьницы уже.
после ковида ничего. почти все на удаленке. все совещания и контакты с заказчиками тоже удаленно
Anonymous
Консилер томфордовский на веки верхние и нижние. Ивсенлорановский тонированный блюр на лицо, немного, или летом том фордовский летний тональник. Подводка - шанель, синяя или бордо, тени - под настроение, светлые вдоль ресниц верхнее веко только, помада - валентино жидкая, или диорифик из старых запасов.
Это раз в неделю, по вторникам я езжу в офис.
Это раз в неделю, по вторникам я езжу в офис.
Anonymous
Карандаш-подводку + тушь, помаду гигиеническую с легким оттенком. Всё Ив Роше.
На каждый день почти не пользуюсь декоративной косметикой, у меня дневной крем spf tinted хорошо выравнивает тон, его на коже незаметно, но освежает, марка i image. Плюс брови - гель и карандаш benefit cosmetics и блеск для губ тоже i image, и все. К тому же я в медицинской сфере работаю, макияж не уместен на работе.
Anonymous
всегда основа под макияж, кушон для лица и тушь, в течение дня пудра
Anonymous
Помаду устойчивую чуть ярче губ и тушь черную.
Летом крем спф и только ресницы и гигиеничка нивея розовая . Зимой/ осенью могу и тональный нанести, и стрелочки нарисовать, подрумянился, тени глаза не переносят последние годы, до этого момента любила тени и тушь без всего. Ну и по жизни с спф. Т.к пигментация.
Тушь почти всегда ( на работу всегда) , блеск или помада всегда с утра , но днем могу лениться обновлять. Лицо сильно увлажняю и чуть масла, но и тон в холодное время бывает, но не часто. На выход тон накладываю, в молодости страдала плохой кожей, есть последствия, не очень сильные, но есть и расширенные поры.
Могу нарисовать стрелки, тени наложить по настроению.
Без косметики могу с собачкой погулять.
И да, я блеклая если не подкраситься. Мне больше нравится с небольшим количеством косметики.
Могу нарисовать стрелки, тени наложить по настроению.
Без косметики могу с собачкой погулять.
И да, я блеклая если не подкраситься. Мне больше нравится с небольшим количеством косметики.
карандаш для глаз и губную помаду.
Да, уже не выхожу без очень лёгкого макияжа даже в магазин. На кожу лица - только крем, редко тональник и консилер. Обычно тени, тушь, гигиеничная помада с цветом. Всё.
Anonymous
не буду ни названий, ни форки, ни ссылки магазинов)) в прошлый раз в похожей теме зассали и заморозили меня, что такое количество косметики только у шлюхантэ )))
Anonymous
ВСЁ. Из перечисленного вами - все.)))
С некоторых пор вообще без косметики не выхожу. Тоналка, хайлайтер и краска для бровей -маст хэв.
На работу еще и румяна, тени, тушь, блеск для губ. Последний, впрочем, реже всего остального.
С некоторых пор вообще без косметики не выхожу. Тоналка, хайлайтер и краска для бровей -маст хэв.
На работу еще и румяна, тени, тушь, блеск для губ. Последний, впрочем, реже всего остального.
Матирующая эмульсия под макияж, пудра, карандаш для бровей, гель для бровей, тени серые по нижнему краю глаза, тушь для ресниц и блеск или бальзам на губы
Тоналка Enough, основа под тени Nyx, тени Наташа Денона, хайлайтер Мас, скульптор Promakeup, бронзер Мурумуру, карандаш для глаз межресничка верх/низ, для бровей, тушь Вивьен Сабо Кабаре, пигмент Тами Тануки, румяна benefit, консилер по ситуации.
Ну так, легкий макияж на работу
Ну так, легкий макияж на работу

Карандаш для губ, губная помада и обязательно - карандаш-подводка для глаз. Ибо блеклая моль я.
Anonymous мимо шла
Все использую кроме помады (ощущение на губах не люблю) - тональник, консилер, тушь, тени, карандаши...Каждый день у меня разнообразный яркий достаточно макияж.
Работа - не работа - не важно - я его для себя делаю)
Работа - не работа - не важно - я его для себя делаю)
Как сделала себе татуаж губ, небольшие стрелки - тоже татуаж, и ресницы - вообще перестала краситься. Утром только крем увлажняющий и в холодную погоду на улицу помада гигиеническая. Иногда летом - цветной карандаш для подводки. Все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения