33
Навеяно темой про макияж на работу
А ваш макияж, и вообще, внешний лоск на работе, связам напрямую с размером з/п?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ваш макияж, и вообще, внешний лоск на работе, связам напрямую с размером з/п?
Anonymous
Ни разу не связан.
Я откровенно выгляжу лучше подчиненных.
Anonymous
Я до сих пор не знаю.
Я в целом всегда в некоем общем лоске, поэтому не знаю, как было бы без него. Но при этом макияж свелся к минимуму.
У меня ролевая модель маман была. Она первым делом боевой макияж и прическу по утрам наводила. Даже если никуда особо не надо. В крови было. Она прям была девочка-девушка-дамочка в этом смысле всегда. У нее от бабушки-директора школы, которой всегда требовалось "в образе" быть.
Наследственное, короче.
Я пожалуй проще их двоих в этом смысле.
Я в целом всегда в некоем общем лоске, поэтому не знаю, как было бы без него. Но при этом макияж свелся к минимуму.
У меня ролевая модель маман была. Она первым делом боевой макияж и прическу по утрам наводила. Даже если никуда особо не надо. В крови было. Она прям была девочка-девушка-дамочка в этом смысле всегда. У нее от бабушки-директора школы, которой всегда требовалось "в образе" быть.
Наследственное, короче.
Я пожалуй проще их двоих в этом смысле.
Только с тем , где работаю. Если из дома, то могу и без макияжа. Когда в организации, то обязательно
Anonymous
Связан. Приходится. Девушки у нас все красивые при мужьях с хорошими зп. Хочешь не хочешь, а держись себя в руках. Все на спорте..
Anonymous
Некоторая корреляции есть. Не лоск, увы, но чем выше зряплата, тем меньше нарушаю дресскод
Нет.
Anonymous
Не, не связан никак, последние лет 25 в кэжуале. Работа позволяет и коллектив мужской, никого не надо перефуфыривать :)
Нет конечно)
У нас на работе красятся только уборщица и секретарь, подозреваю, что самые низкооплачиваемые работницы.
Anonymous
Да, в молодости было связано, думаю.
Anonymous
Никак. Все зависит только от моего настроения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения